верность или неверность в ПКМ
67296
379
aglow
а грудь 3-его размера у тебя есть?
aglow
С МТС аналогично. Если не 7..
Девочка
— Верность, - сказал Сатура, — может быть только одна — верность Родине, — на этих словах он красноречиво взглянул озорными глазами на грудь 3го размера собеседницы, а затем отвел глаза, ставшие вдруг дымчато-мечтательными..
Ага
Мне МТС на днях= увеличили авансовый платеж до 200 р) я тож там давно :улыб:
aglow
6?..
Я уже скоро 10. Или... когда Билайн начал GSM подключать?.. Ну, в общем, с тех пор.
Ага
Я вот тоже лет 8 на МТС.. и честно говоря - никогда ничего хорошего не видел. Жуки зажравшиеся, ни во грош не ставящие клиентуру. Только тот факт, что я практически не пользуюсь сотовой связью по предназначению заставляет меня не дергаться между альтернативными вариантами. И кстати еще - это вот форменное свинство с номерами, которые принадлежат опсосам. Все-таки, номер вынуждает быть "верным". Как пояс верности, блин.
Satura
девочки, у кого у нас грудь третьего размера? счас вычислять будем, на кого же это Сатура у нас так заглядывается...
Satura
Мне стало интересно. А сколь же лет прошло. Извини, Иван, но у меня большинство контактов потеряны. И Интернет помощник как-нибудь может помочь? Что-то я не видел там такой функции.
Ага
Как так можно к людям относиться?! Я вот очень бережлив к тем, с кем познакомился. Я даже спамеров из аськи не выкидываю а складываю в отдельную категорию.
Контакты надо бэкапить раз в полгода.
Satura
)) Иван, все разные. То что ты сейчас говоришь, если не стёб- бред полный))
Зачем мне давно отжитые материалы? Ну, храни их в душе, но если общаться нет никакого желания...
Satura
Ваня, а я там есть?
Ага
отжитые
_____

отжАтые)
Девочка
Откуда ты в аське-то?! меня одни спамеры облюбовали)
Ага
это не верность,брат...это неуверенность в себе ...и вечное ожидание чуда....типа никогда не говори никогда...а вдруг...очень характерно-женская черта характера...

это я про неудаление контактов...
Satura
так когда-то была же
в обчем, это был тест на то, правду ты сказал или нет
хих!
Nobble
Позволь, я ничего не говорил о ревности. Равно как и о ожидании чуда. Не нужно приписывать мне характеристики несвойственные. Я могу ревновать одну женщину, которую в данный момент люблю, да. Я ни слово не замолвил о тех, кого разлюбил, или к которым я испытывал хоть какие-то схожие эмоции.
Ага
хе хе хе.. как у вас тут серьезно сегодня.. от Светка, ай да маладец.. Какую необычную тему для БЗ завела.. Раз наверное в третий уже ))) В первых двух я даже много писАл... Теперь уж и сказать нечего )
Девочка
так когда-то была же
Не было никада, у меня все контакты записаны.
Satura
Вань, а когда у тебя аська появилась?
в каком году, при каких обстоятельствах?
Satura
О, привет)
А про верность в любви и браке уже никто не пишет? Уже на операторов перешли?
Тогда я верна бливайну)) с 2002 года)
А что касается верности... то я могу любить ..эээ ну... страсть, конечно, одна, а любить можно типа с дюжину мальчуганов)) Много прекрасных... а вот секса я могу только с одним. Одновременно два партнера - не айс.
Если приглянулся еще кто - бросаем предыдущего, ага...:смущ:
Серый Волк
есно нечего говорить, пообрывают все, есличёнитак...
Девочка
99 или 2000, короче намного раньше чем я на БЗ пришел.
А вот пользоваться ею стал когда дома инет провел. Кажется, 2004 год.
SkwоT
Да, есть у женщин эта бага... Иногда даже думаешь - что лучше, чтобы тебе изменяли но и с тобой были, или хрен с ним - приглянулся ей кто-то другой, а слот-то у женщин один.. Значит, предыдущего бросают)

А про верность и любовь тут размерный ценз.. 3й размер - и говори о чем хошь)
Девочка
А много ников "Satura" по поиску в icq?
Satura
Инет провел я тоже в 2004г. Не помню, когда мобильной связью стал пользоваться. Как у нас МТС появился... Может, чуть позже...
Ага
нпп
И что решили за верность-неверность?:улыб:
yxx
А много ников "Satura" по поиску в icq?
Очень много. Популярное слово.
yxx
понятия не имею
я же говорю - у меня в аське только один человек с форума
поиском кого-либо не занимаюсь
Таша
Я не участвовал...
Ага
я тоже ничего не говорил и РЕВНОСТИ... сугубо о ВЕРНОСТИ гутарю... :спок:
Ага
Да я, собственно, на последнего.:улыб:
Nobble
Это сложно... Когда чувствуешь родной запах- кажется, что это навсегда... И ни с кем так не будет.. вовек.
Satura
> Иногда даже думаешь - что лучше, чтобы тебе изменяли но и с тобой были, или хрен с ним - приглянулся ей кто-то другой, а слот-то у женщин один.. Значит, предыдущего бросают)

Меня сегодня пол-дня пытались убедить в том, что слотов бывает больше, но я лично никогда таких не видела :-)
Даже единственный известный мне случай шведской семьи закончился тем, что дама выбрала одного.
Satura
О, у меня 3 как раз... теперь я могу говорить о том, о чем хочу???
Я хочу сейчас поговорить о том, почему пчелы иногда сходят с ума и начинают воображать, что они все женщины (рабочие пчелы - недоделыши, типа, гермафродиты). Но никогда не пытаются стать мужчинами (трутнями). Вот что это за прикол природы?? Есть маточное молочко, есть трутневое... типа, выбирайте. Но они, срываясь с цепи (при отсутствии матки в семье) начинают кушать маточное молочко и превращаются все в женщин))) Правда, тоже недо... но все равно, они не выбирают стать мужиком, хоть этот мужик и трутень (то есть, его задача - ждрать и трахать матку - и все).
А?
Крыска
— Слотов бывает больше, — авторитетно подчеркнул Сатура, для убедительности подняв вверх палец подсмотренным в голливудском саспенсе жестом, — лично встречал, — зуб на мясо, слово пацана!!
SkwоT
трутни живут очень недолго
Ага
не,ну ты зачем прям о святом-то?об этом не надо...

речь-то ведь о том,как прожить жизнь ,родить и воспитать детей, и при этом как-то умудриться не разбить это счастье о банальное бл****во... :спок:
Satura
В момент выбора? Или годами?
SkwоT
пчёлы все самки, просто недоразвитые, какие гермафродиты?..
SkwоT
Наверное, всё дело в продолжительном оглушительно ярком женском оргазме, кто ж в здравом уме выберет короткоствольный укол булавкой восторга, как это у — фууууу — мужчин )
Nobble
Я, увы, не познал радости отцовства.. бабы делали от меня аборт. Только трагично не нужно...
Таша
В момент выбора? Или годами?
бывает и годами. Мариенгоф "Циники".
Крыска
А откуда тогда берутся трутни-мужики пчелинные - гарем Матки???
Satura
да при чём тут книги, написанные мужчинами?..
не бывает такого, ну ладно, почти не бывает (как говорится, вероятность есть всегда, даже если она равна нулю)