а грудь 3-его размера у тебя есть?
— Верность, - сказал Сатура, — может быть только одна — верность Родине, — на этих словах он красноречиво взглянул озорными глазами на грудь 3го размера собеседницы, а затем отвел глаза, ставшие вдруг дымчато-мечтательными..
БарагозниК
old hamster
Мне МТС на днях= увеличили авансовый платеж до 200 р) я тож там давно
6?..
Я уже скоро 10. Или... когда Билайн начал GSM подключать?.. Ну, в общем, с тех пор.
Я уже скоро 10. Или... когда Билайн начал GSM подключать?.. Ну, в общем, с тех пор.
Я вот тоже лет 8 на МТС.. и честно говоря - никогда ничего хорошего не видел. Жуки зажравшиеся, ни во грош не ставящие клиентуру. Только тот факт, что я практически не пользуюсь сотовой связью по предназначению заставляет меня не дергаться между альтернативными вариантами. И кстати еще - это вот форменное свинство с номерами, которые принадлежат опсосам. Все-таки, номер вынуждает быть "верным". Как пояс верности, блин.
Сейчас читают
Предлагаю пожарить мясо и рыбу в суб. 02.08. в 14 в Пашино у Беркута!
83261
350
выезд на всречку?на Советской
7805
46
куда пойдет отдыхать свободная девушка
15908
65
девочки, у кого у нас грудь третьего размера? счас вычислять будем, на кого же это Сатура у нас так заглядывается...
Мне стало интересно. А сколь же лет прошло. Извини, Иван, но у меня большинство контактов потеряны. И Интернет помощник как-нибудь может помочь? Что-то я не видел там такой функции.
Как так можно к людям относиться?! Я вот очень бережлив к тем, с кем познакомился. Я даже спамеров из аськи не выкидываю а складываю в отдельную категорию.
Контакты надо бэкапить раз в полгода.
Контакты надо бэкапить раз в полгода.
)) Иван, все разные. То что ты сейчас говоришь, если не стёб- бред полный))
Зачем мне давно отжитые материалы? Ну, храни их в душе, но если общаться нет никакого желания...
Зачем мне давно отжитые материалы? Ну, храни их в душе, но если общаться нет никакого желания...
Откуда ты в аське-то?! меня одни спамеры облюбовали)
это не верность,брат...это неуверенность в себе ...и вечное ожидание чуда....типа никогда не говори никогда...а вдруг...очень характерно-женская черта характера...
это я про неудаление контактов...
это я про неудаление контактов...
так когда-то была же
в обчем, это был тест на то, правду ты сказал или нет
хих!
в обчем, это был тест на то, правду ты сказал или нет
хих!
Позволь, я ничего не говорил о ревности. Равно как и о ожидании чуда. Не нужно приписывать мне характеристики несвойственные. Я могу ревновать одну женщину, которую в данный момент люблю, да. Я ни слово не замолвил о тех, кого разлюбил, или к которым я испытывал хоть какие-то схожие эмоции.
Серый Волк
veteran
хе хе хе.. как у вас тут серьезно сегодня.. от Светка, ай да маладец.. Какую необычную тему для БЗ завела.. Раз наверное в третий уже ))) В первых двух я даже много писАл... Теперь уж и сказать нечего )
так когда-то была жеНе было никада, у меня все контакты записаны.
Вань, а когда у тебя аська появилась?
в каком году, при каких обстоятельствах?
в каком году, при каких обстоятельствах?
О, привет)
А про верность в любви и браке уже никто не пишет? Уже на операторов перешли?
Тогда я верна бливайну)) с 2002 года)
А что касается верности... то я могу любить ..эээ ну... страсть, конечно, одна, а любить можно типа с дюжину мальчуганов)) Много прекрасных... а вот секса я могу только с одним. Одновременно два партнера - не айс.
Если приглянулся еще кто - бросаем предыдущего, ага...
А про верность в любви и браке уже никто не пишет? Уже на операторов перешли?
Тогда я верна бливайну)) с 2002 года)
А что касается верности... то я могу любить ..эээ ну... страсть, конечно, одна, а любить можно типа с дюжину мальчуганов)) Много прекрасных... а вот секса я могу только с одним. Одновременно два партнера - не айс.
Если приглянулся еще кто - бросаем предыдущего, ага...
aglow
wii-й
есно нечего говорить, пообрывают все, есличёнитак...
99 или 2000, короче намного раньше чем я на БЗ пришел.
А вот пользоваться ею стал когда дома инет провел. Кажется, 2004 год.
А вот пользоваться ею стал когда дома инет провел. Кажется, 2004 год.
Да, есть у женщин эта бага... Иногда даже думаешь - что лучше, чтобы тебе изменяли но и с тобой были, или хрен с ним - приглянулся ей кто-то другой, а слот-то у женщин один.. Значит, предыдущего бросают)
А про верность и любовь тут размерный ценз.. 3й размер - и говори о чем хошь)
А про верность и любовь тут размерный ценз.. 3й размер - и говори о чем хошь)
А много ников "Satura" по поиску в icq?
Инет провел я тоже в 2004г. Не помню, когда мобильной связью стал пользоваться. Как у нас МТС появился... Может, чуть позже...
нпп
И что решили за верность-неверность?
И что решили за верность-неверность?
А много ников "Satura" по поиску в icq?Очень много. Популярное слово.
понятия не имею
я же говорю - у меня в аське только один человек с форума
поиском кого-либо не занимаюсь
я же говорю - у меня в аське только один человек с форума
поиском кого-либо не занимаюсь
я тоже ничего не говорил и РЕВНОСТИ... сугубо о ВЕРНОСТИ гутарю...
Это сложно... Когда чувствуешь родной запах- кажется, что это навсегда... И ни с кем так не будет.. вовек.
> Иногда даже думаешь - что лучше, чтобы тебе изменяли но и с тобой были, или хрен с ним - приглянулся ей кто-то другой, а слот-то у женщин один.. Значит, предыдущего бросают)
Меня сегодня пол-дня пытались убедить в том, что слотов бывает больше, но я лично никогда таких не видела :-)
Даже единственный известный мне случай шведской семьи закончился тем, что дама выбрала одного.
Меня сегодня пол-дня пытались убедить в том, что слотов бывает больше, но я лично никогда таких не видела :-)
Даже единственный известный мне случай шведской семьи закончился тем, что дама выбрала одного.
О, у меня 3 как раз... теперь я могу говорить о том, о чем хочу???
Я хочу сейчас поговорить о том, почему пчелы иногда сходят с ума и начинают воображать, что они все женщины (рабочие пчелы - недоделыши, типа, гермафродиты). Но никогда не пытаются стать мужчинами (трутнями). Вот что это за прикол природы?? Есть маточное молочко, есть трутневое... типа, выбирайте. Но они, срываясь с цепи (при отсутствии матки в семье) начинают кушать маточное молочко и превращаются все в женщин))) Правда, тоже недо... но все равно, они не выбирают стать мужиком, хоть этот мужик и трутень (то есть, его задача - ждрать и трахать матку - и все).
А?
Я хочу сейчас поговорить о том, почему пчелы иногда сходят с ума и начинают воображать, что они все женщины (рабочие пчелы - недоделыши, типа, гермафродиты). Но никогда не пытаются стать мужчинами (трутнями). Вот что это за прикол природы?? Есть маточное молочко, есть трутневое... типа, выбирайте. Но они, срываясь с цепи (при отсутствии матки в семье) начинают кушать маточное молочко и превращаются все в женщин))) Правда, тоже недо... но все равно, они не выбирают стать мужиком, хоть этот мужик и трутень (то есть, его задача - ждрать и трахать матку - и все).
А?
— Слотов бывает больше, — авторитетно подчеркнул Сатура, для убедительности подняв вверх палец подсмотренным в голливудском саспенсе жестом, — лично встречал, — зуб на мясо, слово пацана!!
не,ну ты зачем прям о святом-то?об этом не надо...
речь-то ведь о том,как прожить жизнь ,родить и воспитать детей, и при этом как-то умудриться не разбить это счастье о банальное бл****во...
речь-то ведь о том,как прожить жизнь ,родить и воспитать детей, и при этом как-то умудриться не разбить это счастье о банальное бл****во...
пчёлы все самки, просто недоразвитые, какие гермафродиты?..
Наверное, всё дело в продолжительном оглушительно ярком женском оргазме, кто ж в здравом уме выберет короткоствольный укол булавкой восторга, как это у — фууууу — мужчин )
Я, увы, не познал радости отцовства.. бабы делали от меня аборт. Только трагично не нужно...
В момент выбора? Или годами?бывает и годами. Мариенгоф "Циники".
А откуда тогда берутся трутни-мужики пчелинные - гарем Матки???
да при чём тут книги, написанные мужчинами?..
не бывает такого, ну ладно, почти не бывает (как говорится, вероятность есть всегда, даже если она равна нулю)
не бывает такого, ну ладно, почти не бывает (как говорится, вероятность есть всегда, даже если она равна нулю)