О! Я тоже не умею. Только на скейтборде раньше катался))
А если возьмут в оба места, ты какое предпочтешь?
поговорите абчемнить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас читают
Хороший и необычный прецедент
167318
846
Нужен взгляд со стороны
58515
245
Сделала за ночь 25
4791
64
Ктоп трындел то...про извращения....тоже мне Капитан Очевидность местный
сифы нету, да. и если она переборола себя и спрыгнула с бз, это очень большое горе(с) .
ты повыступай тут, по колено в пелеменях .... ыыыы)))
Спрыгнуть с БЗ сложно, невозможно практически *неуверенно*
нп
хватит на ирисчега орать, я прям тоже на секунду захотела домашнего салатига какого на зиму, и - рюмку водки ледяную намахнуть. и вкусно.
Пишите сюда все рецепты, и ты, саба, как безработная жена, апоминай и учись, че тебе еще делать дома, ггг..)))
Но я в этом году ниче закручивать и пропаривать не буду, потмоу что у меня зажравшаяся семейка, они носы воротят, гады, пусть так сидят. без консервантов.
Фема не плачь. возьмут тебя сразу в три места, вот тогда мы похохочем(с). как ты крутиться будешь.
хватит на ирисчега орать, я прям тоже на секунду захотела домашнего салатига какого на зиму, и - рюмку водки ледяную намахнуть. и вкусно.
Пишите сюда все рецепты, и ты, саба, как безработная жена, апоминай и учись, че тебе еще делать дома, ггг..)))
Но я в этом году ниче закручивать и пропаривать не буду, потмоу что у меня зажравшаяся семейка, они носы воротят, гады, пусть так сидят. без консервантов.
Фема не плачь. возьмут тебя сразу в три места, вот тогда мы похохочем(с). как ты крутиться будешь.
сколько стоит поездить на лошадках? :))
да ваще все оборзели этим летом в отпусках отдыхают, ездют по морям-океанам один я как чмо на работе вкалываю((
*пнул мусорницу*
*пнул мусорницу*
да ваще все оборзели этим летом в отпусках отдыхают, ездют по морям-океанам один я как чмо на работе вкалываю((Я тож *мрачно*
*пнул мусорницу*
Как негра и папа карло без отпуска, то работа то учеба.
я могу поговорить хоть об чем, например, как перестать беспокоиться и начать жить)) В частности, как отучить себя от откладывания на потоом, и стать, наконец, организованным человеком.
надо найти человека, который тебя ненавидит и все время хочет портить тебе удовольствие. Поселить его в своей квартире, взять к себе на работу, и пусть он тщательно следит за тобой, а ты, ясен пень, будь осторожен, следи за собой(с).
так за три недели кочмара вы выучитесь раз и навсегда ходить по одной половице.
надо найти человека, который тебя ненавидит и все время хочет портить тебе удовольствие. Поселить его в своей квартире, взять к себе на работу, и пусть он тщательно следит за тобой, а ты, ясен пень, будь осторожен, следи за собой(с).
так за три недели кочмара вы выучитесь раз и навсегда ходить по одной половице.
Ирч, 400 рублев/час. По-моему по божески.
Еще в бытность наших покатушек в Березовой роще лет этак 3-5 назад там полчаса стоило 300 рублей.
Еще в бытность наших покатушек в Березовой роще лет этак 3-5 назад там полчаса стоило 300 рублей.
malinovyi_cirop
guru
оо.. эти лошадки вокруг.. бесплатно погулять вообще не реально стало
в сентябре вот психану и поеду в Турцию на солнышке батониться
ну надо выбрать день и идти
давно я в седле не сиживала :)))
давно я в седле не сиживала :)))
я совершенно не приученная отдыхать когда времени вагон и оно бесплатное, потому что отдыхается только в отпуске, спиться только перед работой, а готовится только после работы. когда ты просто сидишь и можешь делать че хочешь, то это оказывается страшно скучно и невозможно совсем.
В Турцию? На лошадке за 400 рублей в час? Ты у меня для этого цену спрашивала?
нет
лошадки отдельно, а Турция отдельно :)))
на лошадок надо в ближайшее время. пока у нас снег не выпал, а чует мое серце, это произойдет уже через месяц :)))
лошадки отдельно, а Турция отдельно :)))
на лошадок надо в ближайшее время. пока у нас снег не выпал, а чует мое серце, это произойдет уже через месяц :)))
у вас там трудовой кодекс отменили?..Ты что..на Луне живешь?
Какой к хренам ТК в частных компаниях...раньше то по х...а ща они в связи с мотивацией кризисом и проч..ваще оборзели...
Ну да, когда все неопределлено, и кусок в горло не лезет, и все из рук валиться, и сидишь перед телефоном как дураг, в ожидании когда позвонят и скажут - мы Вас берем...
Обидно что если не берут, обычно не звонят, а ты ждешь.
Обидно что если не берут, обычно не звонят, а ты ждешь.
Так надо селить рядом с собой это чудовище навсегда.)) Иначе все вернется.)
Но нафиг надо такую цену, лучше разгильдяем быть.)
Но нафиг надо такую цену, лучше разгильдяем быть.)
Почему на Луне?..
Все в отпуск ходят как-то...
Все в отпуск ходят как-то...
Давай на этих выходных?
Я сестру подобью.
Я сестру подобью.
Прям.
У нас частная контора и все есть - и отпуска и налоги и стаж и прочая.
А без отпуска я потому что отпуск грохаю второй год на сессию.
У нас частная контора и все есть - и отпуска и налоги и стаж и прочая.
А без отпуска я потому что отпуск грохаю второй год на сессию.
Я знаю одного человека, который уже несколько лет не ходит в отпуск, потому что его в принципе не дают.) И вообще у них в конторе никому не дают отпуска.
Я девять лет не ходил....только по одной причине"Хочешь работать...работай..не хочешь иди в отпуск...без выходного пособия"
ну как будет в проектах дырка, так сразу... на недельку отпустят . работы просто много щас...
да капец. всеб им отдыхать! вот из-за таких и дошли до кризиса. лентяи *безапелляционно*
у нас намечается коллективный налет на дачу с ночевой баней и шашлыками в эти выходные или в следующие. еще точно неизвестно
определенно смогу сказать только в пятницу
определенно смогу сказать только в пятницу
почему как? *не удержалась*ты лучше о своих трех местах переживай))
Ну в личку стукнешься в пятницу.
Или позвони чтоле...
Или позвони чтоле...
не знаю, сима, может тебе одному только монстры такие в работодателях попадаются. Все ак-то хоть на две недели, но ходят в отпуск
Я на госс..службе лямку не тянул...спорить не буду...
А то что Я "магнит для уродов" эт ещё МП определила....давноооооооо
А то что Я "магнит для уродов" эт ещё МП определила....давноооооооо
Аналогичный случай. Лет 8-9 не ходил. Ибо очень невыгодно.
Не все.
Мужик, ты не один, хотя это ни фига не утешение... не, последнюю пару лет меня не очень держат, но реально больше недели выкроить не получается... и праздники ещё, "спасибо партии родной".
Мужик, ты не один, хотя это ни фига не утешение... не, последнюю пару лет меня не очень держат, но реально больше недели выкроить не получается... и праздники ещё, "спасибо партии родной".