На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Слушать людей
2411
44
Вы любите разговаривать с людьми, вернее, слушать их? ну, там... с дальними родственниками, знакомыми, знакомыми знакомых. если любите, то кого вы предпочтете в качестве собеседника - молодого или пожилого человека? Почему?
Интересно, есть форум, где толкутся от 55-ти и старше? если нету, то жаль. потому что я там была бы самый активный участник. Я люблю старших слушать. они в тыщу раз интереснее, чем юные балбесы.
Я не предпочту :-))
КАЖДЫЙ день со мной кто-нибудь на улице или в учреждении разговаривает. Каждый Божий день.
ЗЫ Хотя вот с сыном и мамой я готова болтать бесконечно :-)) С сестрой устаю через 30 мин.
КАЖДЫЙ день со мной кто-нибудь на улице или в учреждении разговаривает. Каждый Божий день.
ЗЫ Хотя вот с сыном и мамой я готова болтать бесконечно :-)) С сестрой устаю через 30 мин.
Да, я люблю слушать. И конечно, более опытные люди более интересны.
Хотя это не всегда старшие люди. Смотря в чем они опытны. )
Хотя это не всегда старшие люди. Смотря в чем они опытны. )
Возраст не при чем. Лишь бы (собеседник) был адекватным.
не, причем. щенячий энтузиазм молодости долго наблюдать утомительнео...
очень люблю послушать :))) недавно на Алтай ездили, в машине было распрекрасное распределение: 2 солиста-умнички-говоруна и 2 слушателя
так и ехали всю дорогу - они между собой дискутируют, сыпят мнениями и цитатами, а мы киваем
гармония! :)))
так и ехали всю дорогу - они между собой дискутируют, сыпят мнениями и цитатами, а мы киваем
гармония! :)))
да да да.. и мы все теперь там тусуемся..
про что там, интересно, разговаривают? :))
Блин, закрыт доступ!!! Придется оставаться на бз))))
наоборот скучно. у меня такое ощущение, что они все считают себя на профсоюзном собрании, поэтому высказываются правильно и благородно.
Они рассказывают о себе, об окружающем мире и спрашивают, как дойти и вообще, где они находятся.
Из последнего. Стою, жду светофор, рядом со мной стоит ещё человек пять. Рядом строители какой-то кабель закапывают.
Подходит тётка и СХОДУ ко мне обращаясь, произносит:"Видите, что они задумали. В Америке люди поверху ходят, а машины под землёй. А они хотят наших людей под землю загнать, чтобы мы по подземным переходам ходили." - "Вы ошибаетесь, это просто силовой кабель". Светофор зажигается, я пошла. Бабка бежит за мной и кричит о том, что о людях никто не думает, и она скоро пойдёт к самому главному, список она уже написала, и ...что-то там ещё.
Один в один я здесь описывала ситуацию в топике "Дедушки !! Они уже побежали ! " :-)))
Почти каждый день что-нибудь подобное. Если кто-то у нас "магнит для уродов", то я - магнит для сумасшедших :-))
Из последнего. Стою, жду светофор, рядом со мной стоит ещё человек пять. Рядом строители какой-то кабель закапывают.
Подходит тётка и СХОДУ ко мне обращаясь, произносит:"Видите, что они задумали. В Америке люди поверху ходят, а машины под землёй. А они хотят наших людей под землю загнать, чтобы мы по подземным переходам ходили." - "Вы ошибаетесь, это просто силовой кабель". Светофор зажигается, я пошла. Бабка бежит за мной и кричит о том, что о людях никто не думает, и она скоро пойдёт к самому главному, список она уже написала, и ...что-то там ещё.
Один в один я здесь описывала ситуацию в топике "Дедушки !! Они уже побежали ! " :-)))
Почти каждый день что-нибудь подобное. Если кто-то у нас "магнит для уродов", то я - магнит для сумасшедших :-))
я также. )) Я только как женщину вспомню с лавандой, горной лавандой.. ой, нет)))
Это щас, как я в машину пересела, ситуация изменилась. а раньше, из всей толпы на остановке странные люди всегда выбирали меня)))
Это щас, как я в машину пересела, ситуация изменилась. а раньше, из всей толпы на остановке странные люди всегда выбирали меня)))
Не люблю никого слушать сейчас :-)
Переслушала.
Хотя, как правило, как раз слушаю обычно.
Переслушала.
Хотя, как правило, как раз слушаю обычно.
люблю слушать, да
и сама болтушка страшная
и сама болтушка страшная
Да, я люблю слушать. Кого угодно.) И не только людей.
это ты в больничке историями отравилась..несвежими(кстати, расхожий сюжет фантастический - как люди питаются читая, чисто информацией, и если она несвежая, то заболеют, а не дай бог лживая - то и умрут)
а в больничке-то, канешна.. там такой концентрат андрея малахова в кубе..нобблей на них нету..ггг..
а в больничке-то, канешна.. там такой концентрат андрея малахова в кубе..нобблей на них нету..ггг..
Молодого, конечно, что за вопрос. Пожилой просто не способен генерировать ничего мне интересного.
В поезде интересно слушать. Я как то ездил в одном стареньком поезде, его еще паровозик тащил со скоростью не больше тридцатки, так там один старичок из местных деревенских так рассказывал, что для меня пять часов как минута пролетели! Вот где талант! Неторопливо, обстоятельно, но так красочно и богато, что как будто наяву все это переживаешь.
Тц! А молодой тебе че нагенерирует?
в молодости прекрасно только одно чувство. Это незыблемая уверенность в собственной правоте.. Со стороны оч. забавно смотрится, наверное.
в молодости прекрасно только одно чувство. Это незыблемая уверенность в собственной правоте.. Со стороны оч. забавно смотрится, наверное.
Не люблю! Однозначно!!!
Вообще слушать не люблю! Ни кого...ни себя..ни другого кого...зачем?
Я в основном читаю..так проще.
Вообще слушать не люблю! Ни кого...ни себя..ни другого кого...зачем?
Я в основном читаю..так проще.

Сима, это заметно, что ты слушать не любишь. Лишь бы поорать))
Ну кто то всё же должон и орать.
(А вобще то ты меня совсем не знаешь...но оно тебе и не надо..да жежь?)
(А вобще то ты меня совсем не знаешь...но оно тебе и не надо..да жежь?)

сим..давай эта... не педалировать темы "ты меня не знаешь", "мне твое мнение пох" и "тут друг другу все всем никто". Во-первых, на стопятьсот раз переговорено, во-вторых, ведут в тупик.))
Я не умею слушать - сейчас как раз этому учусь.
Учусь слушать всех - детей и взрослых, молодых и старых.
Слушать, а не просто дожидаться паузы, чтобы заговорить самому.
Учусь слушать всех - детей и взрослых, молодых и старых.
Слушать, а не просто дожидаться паузы, чтобы заговорить самому.
Я папу всегда любила слушать и щас люблю. Он у меня всегда интересно и смешно рассказывает.
Люблю разговаривать с людьми. Возраст не важен, если собеседник интересный.
Но по роду своей деятельности очень устаю от разговоров, поэтому предпочитаю молчать и слушать, молчать и слушать...
Но по роду своей деятельности очень устаю от разговоров, поэтому предпочитаю молчать и слушать, молчать и слушать...

Гадский Поттер
veteran
в последнее время мне больше интересны ровесники; или младше лет на 5-6 или старше лет на 8. Бывают, конечно, исключения
хотя еще пару лет назад больше привлекали люди старшего возраста

Со старшими уже как то не хочется долго беседовать. Лучше с теми, кто помоложе лет так на 10-15 

investordusi
veteran
Со старшими уже как то не хочется долго беседовать. Лучше с теми, кто помоложе лет так на 10-15Это потому что выбор пока у тебя большой тех, кто старше. У нас 10 дней назад мама умерла, а отцу 84 года через день исполнилось. Он плачет беззвучно, только крупные слезы капают. Я говорю:- Ну сходи к кому-нибудь, поговори, может тебе легче станет. А он говорит, что все его друзья уже ТАМ. И разговаривать ему не с кем. Он вполне адекватный для своего возраста, не страдает потерей памяти , крепок физически. Сказал, как отрезал:- Буду жить один, никуда не пойду.![]()
Я люблю слушать и быть услышаннной. По душам поговорить -мм... - как это сладко, если получается)
Я люблю слушать, вот только не люблю пожилых людей, так как в основном каждая тема скатывается к тому, что раньше было лучше, а сейчас все плохо и молодежь уже не та.
Home phone
activist
Слушать надо СЕБЯ!! В первую очередь! И своё сердце!
Людь мне говорит, я его (её)слушаю.
Людь - добрый знакомый, коллега, твой сотрудник, клиент, чиновник, мент.
Каждого по-разному, очень чутко, слушать надо. Особенно отвечать ему в зад.
Людь - добрый знакомый, коллега, твой сотрудник, клиент, чиновник, мент.
Каждого по-разному, очень чутко, слушать надо. Особенно отвечать ему в зад.
Home phone
activist
вот так вы и живете.. вечно в з..... 

Кулак
guru
вот так вы и живете.. вечно в з..... :
А мне нравиться всех слушать и самой без умолка болтать:) не зря же я два года проработала оператором в сотовой компании :)!
Вы любите разговаривать с людьми, вернее, слушать их? ну, там... с дальними родственниками, знакомыми, знакомыми знакомых. если любите, то кого вы предпочтете в качестве собеседника - молодого или пожилого человека? Почему?Когда я слушаю молодого человека, то сама становлюсь молодой и счастливой, это кусочек позитива, а когда пожилого, то набираешься опыта!
Хотя человек человеку рознь! Недавно слышала фразу "избегайте общества недалеких людей!"
Вот таких лучше и вправду не слушать :)!