Таис
А я пошла в поликлинику за рецептом, пожелайте мне поменьше толпу в очереди :-))
гирька
желаю. попроситесь без очереди, не звери ж там, поди.
Девочка
сисиськами?
Почему обязательно сисиськами? Там что то вроде ресторан Икея, нормальная такая еда. Давно, правда, уже не был, может и что поменялось.
Safran
Вот уже два часа сижу и дико хочу шоколада или зефира в шоколаде, или уже просто чего-нибудь сладкого. И подумалось мне: как люди осознанно себя лишают сладкого под предлогом, что вредно? У них организм просто привыкает жить без сладкого и перестает потом его просить или они так всю жизнь и мучаются?
Phantom
а, я там только прилавок видела - с сисиськами
а разве в ресторан Икея не из самой икеи только вход? снаружи тоже?
(предваряя - в Икее была всего 2 раза и то галопом)
Pascale
атрофируется
потребность в сдадком, мучном, крахмалсодержащем, жирном, солёном...но, вот несолёное спокойно ем, а на солёненькое иногда срываюсь...:смущ:
Девочка
Я снаружи заходил. Блюда простенькие, но вполне съедобные.
Pascale
Почему дети сладкое едят тоннами? Да там калорий много, организьма требует. С возрастом обмен веществ уменьшается, на боках запасы откладываются, таки конфекты уже как бы и не надо. Закон. Сам вывел. :спок:
Phantom
да в Меге-Икее же не в ресторан ходят, а просто перекусить в процессе...
Девочка
Там щас говорят раки есть...
Мишель
ну да, не-а
я в детстве как-то съела 5 конфеток сразу на НГ, думала - умру - так противно потом было...
как-то и в детстве тоже - 2-3 в неделю...а печенье вообще не любила, даже в садике не ела...
но иногда встречаются очень вкусные пирожки, как ежевичный из Неаполя...даже я ем
Девочка
Да понятно, я и сам то там заходил пару раз, когда весь день перед этим по делам мотался и есть сильно хотелось. Чего там еще делать то.
Девочка
5 конфеток? всего? * я однажды, в кинотеатре слопал поштишта килограмм "Черноморки"* 5 конфеток это мало... Слабачка! :tease:
Phantom
на людей смотреть...
нет, честно...я люблю отправить дочь в очередную лавку, а сама сесть на лавочку и наблюдать за людьми...
прям ирреальность какая-то: вон гномик, а там огр...прям жалею, что обычно фотика с собой нет...
Мишель
сё, я пошла солить огурцы
:бебе:
Девочка
Я быстро устаю в Меге и дурею, потому предпочитаю побыстрее там все свои дела завершать.
Девочка
и водочку под огурчки в холодильник...
Девочка
А раньше ели? Просто у меня сестре, к примеру, это сладкое что шло, что ехало. Дольку шоколадки в неделю съест и больше не надо. А мне прямо пытка, все мысли вокруг шоколадозефира:)
Девочка
Ир, там есть бистро Икеевское и ресторан Икеевский. В бистро сосиськи и прочие маргариты (не бухло а типа пицца без ничего), а в ресторане всякие тортики, картошка фри, фрикадельки моилюбимые, и все такое нормальное едо.
Pascale
Я в подростках жрала этот шоколад просто ведрами, а щас прям не надо, редко когда захочется.
Мишель
Почему дети сладкое едят тоннами?
Это смотря какие дети. Я не ела в детстве почти. Так, в охотку если.
А повзрослев, видимо, решила оторваться за зря прожитые без сладкого годы:))
Veritas
Когда же мне будет прям не надо...
Лучше бы в детстве ела, вреда меньше:)
Pascale
конфетки-шоколадки не ела, а вот булочки я любила...пришлось разлюбить
Phantom
я устаю в любом магазине и не люблю шопинг
или денег нет, или их жалко, так же и со временем: или его нет,или жалко...
но он, зараза, неотъемлимая часть нашего быта, поэтому его не избежишь...поэтому собираю волю в кулак и вперёд...
Pascale
может, один разок съесть зараз кг 3, не останавляваясь, от пуза, и тогда охота пропадёт?
Девочка
Я столько не съем, даже за большие деньги:)
Pascale
интересно, кому в детстве давали сладости тоннами?..
Девочка
Раньше было вкусненько а сейчас толи приелось, толи качество упало.
Тортики вкусны неизменно, а вот приготовленное не всегда. В общем обычный фаст.
Крыска
Практически у всех моих подруг дети имеют свобдный доступ к конфетам. У меня так же.
В моем детстве у нас на кухне всегда стояла вазочка с конфетами. Мамины подруги удивлялись. Правда я реально была равнодушна к конфетам. Исключение составляли Мишки, зефир и петушок на палочке:)
Дети едят сладости тоннами только если они под запретом, мне так кажется. А если разрешены, то как-то много уже и не хочется.
Крыска
помню на один НГ нам с сестрой досталось по 7,5 сладких подарка :бебе:
ну такие мешочки с конфетами и мандаринками
Pascale
Согласен!
У меня всё в свободном доступе...и знаетели ни кто из детей не жрет тоннами...захотелось пошли взяли...а вот приходящие в гости друзья и подружайки...ты да...как " сголодного краю.." :спок:
Safran
Как вы думаете, рэппер - это диагноз?
В том смысле, что он и правда думает плохими стихами и характерными междометиями?
Таис
у меня нету в знакомых ни одного живого рэппера.

Вот ехать мне на мойку, или ну его нафик. Тааак мне лень, ну ужасно лень.
Шелест
Вот где б еще мойку нормальную найти. А то моют как попало и дорого. :((
Phantom
я уже всем говорю - на пл. труда, за заправкой нефтепродукт. недорого и хорошо.
Шелест
я там как раз и мою машину, постоянно оставляют косяки (((
Шелест
желаю. попроситесь без очереди, не звери ж там, поди.+++

Спасибки :-)) Только щас пришла, очередь была всего семь человек, это очень мало ! :heart:

А просить некого, там вообще полутрупы в очереди встречаются, страх да и только.
Таис
Как вы думаете, рэппер - это диагноз?
В том смысле, что он и правда думает плохими стихами и характерными междометиями?
Надо у дочери спросить, она периодически тусует с репперами...
Veritas
сколько лететь до Доминиканы? че такое-то?
GuimpLеna
А вот это чо щаз у меня было?!!!! :eek:
GuimpLеna
из икейного непонятого:
"Экологическая информация
Материал, из которого изготовлено данное изделие, подвергается переработке. Ознакомьтесь с правилами переработки отходов в Вашей стране и узнайте, существуют ли перерабатывающие предприятия в Вашем регионе."
варианты:
ну существует и че?
ну не существует и че?
GuimpLеna
ну не существует и че?

значит надо способствовать скорейшей постройке такого предприятия
Phantom
Да, а в первом случае исполнить акт законопослушания.
Phantom
чтобы утилизировать там штангу для одежды? как же... вот прямо сейчас и поспособствую
гирька
я вообще планировала этой хреновиной попользоваться.
гирька
исполнить акт
да да, именно это и надо исполнить)