А я пошла в поликлинику за рецептом, пожелайте мне поменьше толпу в очереди :-))
желаю. попроситесь без очереди, не звери ж там, поди.
сисиськами?
Почему обязательно сисиськами? Там что то вроде ресторан Икея, нормальная такая еда. Давно, правда, уже не был, может и что поменялось.
Почему обязательно сисиськами? Там что то вроде ресторан Икея, нормальная такая еда. Давно, правда, уже не был, может и что поменялось.
Вот уже два часа сижу и дико хочу шоколада или зефира в шоколаде, или уже просто чего-нибудь сладкого. И подумалось мне: как люди осознанно себя лишают сладкого под предлогом, что вредно? У них организм просто привыкает жить без сладкого и перестает потом его просить или они так всю жизнь и мучаются?
а, я там только прилавок видела - с сисиськами
а разве в ресторан Икея не из самой икеи только вход? снаружи тоже?
(предваряя - в Икее была всего 2 раза и то галопом)
а разве в ресторан Икея не из самой икеи только вход? снаружи тоже?
(предваряя - в Икее была всего 2 раза и то галопом)
атрофируется
потребность в сдадком, мучном, крахмалсодержащем, жирном, солёном...но, вот несолёное спокойно ем, а на солёненькое иногда срываюсь...
потребность в сдадком, мучном, крахмалсодержащем, жирном, солёном...но, вот несолёное спокойно ем, а на солёненькое иногда срываюсь...
Я снаружи заходил. Блюда простенькие, но вполне съедобные.
Сейчас читают
Дневной дозор. Имею право
92330
1014
Выгодно ли тащить авто из Москвы?
18120
72
Что такое "женственность"?
79821
398
Почему дети сладкое едят тоннами? Да там калорий много, организьма требует. С возрастом обмен веществ уменьшается, на боках запасы откладываются, таки конфекты уже как бы и не надо. Закон. Сам вывел.
да в Меге-Икее же не в ресторан ходят, а просто перекусить в процессе...
ну да, не-а
я в детстве как-то съела 5 конфеток сразу на НГ, думала - умру - так противно потом было...
как-то и в детстве тоже - 2-3 в неделю...а печенье вообще не любила, даже в садике не ела...
но иногда встречаются очень вкусные пирожки, как ежевичный из Неаполя...даже я ем
я в детстве как-то съела 5 конфеток сразу на НГ, думала - умру - так противно потом было...
как-то и в детстве тоже - 2-3 в неделю...а печенье вообще не любила, даже в садике не ела...
но иногда встречаются очень вкусные пирожки, как ежевичный из Неаполя...даже я ем
Да понятно, я и сам то там заходил пару раз, когда весь день перед этим по делам мотался и есть сильно хотелось. Чего там еще делать то.
5 конфеток? всего? * я однажды, в кинотеатре слопал поштишта килограмм "Черноморки"* 5 конфеток это мало... Слабачка!
на людей смотреть...
нет, честно...я люблю отправить дочь в очередную лавку, а сама сесть на лавочку и наблюдать за людьми...
прям ирреальность какая-то: вон гномик, а там огр...прям жалею, что обычно фотика с собой нет...
нет, честно...я люблю отправить дочь в очередную лавку, а сама сесть на лавочку и наблюдать за людьми...
прям ирреальность какая-то: вон гномик, а там огр...прям жалею, что обычно фотика с собой нет...
Я быстро устаю в Меге и дурею, потому предпочитаю побыстрее там все свои дела завершать.
и водочку под огурчки в холодильник...
А раньше ели? Просто у меня сестре, к примеру, это сладкое что шло, что ехало. Дольку шоколадки в неделю съест и больше не надо. А мне прямо пытка, все мысли вокруг шоколадозефира:)
Ир, там есть бистро Икеевское и ресторан Икеевский. В бистро сосиськи и прочие маргариты (не бухло а типа пицца без ничего), а в ресторане всякие тортики, картошка фри, фрикадельки моилюбимые, и все такое нормальное едо.
Я в подростках жрала этот шоколад просто ведрами, а щас прям не надо, редко когда захочется.
Почему дети сладкое едят тоннами?Это смотря какие дети. Я не ела в детстве почти. Так, в охотку если.
А повзрослев, видимо, решила оторваться за зря прожитые без сладкого годы:))
Когда же мне будет прям не надо...
Лучше бы в детстве ела, вреда меньше:)
Лучше бы в детстве ела, вреда меньше:)
конфетки-шоколадки не ела, а вот булочки я любила...пришлось разлюбить
я устаю в любом магазине и не люблю шопинг
или денег нет, или их жалко, так же и со временем: или его нет,или жалко...
но он, зараза, неотъемлимая часть нашего быта, поэтому его не избежишь...поэтому собираю волю в кулак и вперёд...
или денег нет, или их жалко, так же и со временем: или его нет,или жалко...
но он, зараза, неотъемлимая часть нашего быта, поэтому его не избежишь...поэтому собираю волю в кулак и вперёд...
может, один разок съесть зараз кг 3, не останавляваясь, от пуза, и тогда охота пропадёт?
Я столько не съем, даже за большие деньги:)
интересно, кому в детстве давали сладости тоннами?..
Раньше было вкусненько а сейчас толи приелось, толи качество упало.
Тортики вкусны неизменно, а вот приготовленное не всегда. В общем обычный фаст.
Тортики вкусны неизменно, а вот приготовленное не всегда. В общем обычный фаст.
Практически у всех моих подруг дети имеют свобдный доступ к конфетам. У меня так же.
В моем детстве у нас на кухне всегда стояла вазочка с конфетами. Мамины подруги удивлялись. Правда я реально была равнодушна к конфетам. Исключение составляли Мишки, зефир и петушок на палочке:)
Дети едят сладости тоннами только если они под запретом, мне так кажется. А если разрешены, то как-то много уже и не хочется.
В моем детстве у нас на кухне всегда стояла вазочка с конфетами. Мамины подруги удивлялись. Правда я реально была равнодушна к конфетам. Исключение составляли Мишки, зефир и петушок на палочке:)
Дети едят сладости тоннами только если они под запретом, мне так кажется. А если разрешены, то как-то много уже и не хочется.
помню на один НГ нам с сестрой досталось по 7,5 сладких подарка
ну такие мешочки с конфетами и мандаринками
ну такие мешочки с конфетами и мандаринками
Согласен!
У меня всё в свободном доступе...и знаетели ни кто из детей не жрет тоннами...захотелось пошли взяли...а вот приходящие в гости друзья и подружайки...ты да...как " сголодного краю.."
У меня всё в свободном доступе...и знаетели ни кто из детей не жрет тоннами...захотелось пошли взяли...а вот приходящие в гости друзья и подружайки...ты да...как " сголодного краю.."
Как вы думаете, рэппер - это диагноз?
В том смысле, что он и правда думает плохими стихами и характерными междометиями?
В том смысле, что он и правда думает плохими стихами и характерными междометиями?
у меня нету в знакомых ни одного живого рэппера.
Вот ехать мне на мойку, или ну его нафик. Тааак мне лень, ну ужасно лень.
Вот ехать мне на мойку, или ну его нафик. Тааак мне лень, ну ужасно лень.
Вот где б еще мойку нормальную найти. А то моют как попало и дорого. :((
я уже всем говорю - на пл. труда, за заправкой нефтепродукт. недорого и хорошо.
я там как раз и мою машину, постоянно оставляют косяки (((
желаю. попроситесь без очереди, не звери ж там, поди.+++
Спасибки :-)) Только щас пришла, очередь была всего семь человек, это очень мало !
А просить некого, там вообще полутрупы в очереди встречаются, страх да и только.
Спасибки :-)) Только щас пришла, очередь была всего семь человек, это очень мало !
А просить некого, там вообще полутрупы в очереди встречаются, страх да и только.
Как вы думаете, рэппер - это диагноз?Надо у дочери спросить, она периодически тусует с репперами...
сколько лететь до Доминиканы? че такое-то?
из икейного непонятого:
"Экологическая информация
Материал, из которого изготовлено данное изделие, подвергается переработке. Ознакомьтесь с правилами переработки отходов в Вашей стране и узнайте, существуют ли перерабатывающие предприятия в Вашем регионе."
варианты:
ну существует и че?
ну не существует и че?
"Экологическая информация
Материал, из которого изготовлено данное изделие, подвергается переработке. Ознакомьтесь с правилами переработки отходов в Вашей стране и узнайте, существуют ли перерабатывающие предприятия в Вашем регионе."
варианты:
ну существует и че?
ну не существует и че?
ну не существует и че?
значит надо способствовать скорейшей постройке такого предприятия
значит надо способствовать скорейшей постройке такого предприятия
Да, а в первом случае исполнить акт законопослушания.
чтобы утилизировать там штангу для одежды? как же... вот прямо сейчас и поспособствую
я вообще планировала этой хреновиной попользоваться.
исполнить акт
да да, именно это и надо исполнить)
да да, именно это и надо исполнить)