Я читаю с ятями свободно. Всё детство читала...
правильно Гуимплена говорит:
Шелест
Шлёндра
Ирисчик
Крыска
поделить все книги ...раздать
а мы потом будем друг к другу в гости ходить зимними долгими вечерами и читать *размечталась*
Шелест
Шлёндра
Ирисчик
Крыска
поделить все книги ...раздать
а мы потом будем друг к другу в гости ходить зимними долгими вечерами и читать *размечталась*
Сейчас читают
Помогите с выбором авто (бюджет 600)
89919
570
Кому нравится то, что сейчас на улице?
17823
243
В автосалонах нет машин.
52525
214
Я спрашивала, ты мою пачку книг осилила, или зараз это неподъёмно? :-)
Шлёндра
grandmother
прилипает
и более того сейчас самый здоровый загар
и более того сейчас самый здоровый загар
ага. автор еще и мемориальную доску требоваит. Шлендра, вот ты готова к тому, что у твоей квартиры будет привинченя латунная табличка "Имярек пожертвовал в дар гражданке Шлендре три тома энциклопедии 1874 г.в. пусть читает, не давится"
Готова?
Готова?
да-да. одна вслух читает а сотальные кто вышивает, кто гладью вяжет, кто пастраму плетет
последняя осталась. Но это слишком большая доза, отравиться можно. Вернуть?
всегда готова! *вскинула руку пионерским салютом*
подожгут тебе дверь-то ..добрые соседи.. *жуя губами*
В таком случае требую открытия личных библиотек для простого народа...
Хотя бы один вечер в неделю....
Ломоносовы нам нужны. Ломоносовы нам важны...
Да и так Ломоносов нехреновый мужик был, глядиш и в чем другом поможет, гвоздь там забить, винт на гайку навернуть...
Хотя бы один вечер в неделю....
Ломоносовы нам нужны. Ломоносовы нам важны...
Да и так Ломоносов нехреновый мужик был, глядиш и в чем другом поможет, гвоздь там забить, винт на гайку навернуть...
пока мы 17 томов осилим
хоть прясть научусь....а то всё времени не было
хоть прясть научусь....а то всё времени не было
хорошо...
каждая первая среда месяца - день открытых дверей для простого народа
ноги вытирать
верхнюю одежду снимать
каждая первая среда месяца - день открытых дверей для простого народа
ноги вытирать
верхнюю одежду снимать
Да нет, пока не горит :-)
Да, всё подряд даже я не прочту, а для первого раза это и вовсе трудно. Чё-то я не подумала об этом, надо было по частям подсовывать.
Но планета роботов и виртуального общения мне понравилась. Такой абсурд, просто прелесть :-)
Да, всё подряд даже я не прочту, а для первого раза это и вовсе трудно. Чё-то я не подумала об этом, надо было по частям подсовывать.
Но планета роботов и виртуального общения мне понравилась. Такой абсурд, просто прелесть :-)
пошла я спать, мне завтра к зубному к 8ми..
Дока. помните, что япервая)) Чета она куда-то спряталась. Испугалась, наверное. нашла тоже, где предлагать- на БЗ. тут на части порвут из-за спички гореллой)))
Дока. помните, что япервая)) Чета она куда-то спряталась. Испугалась, наверное. нашла тоже, где предлагать- на БЗ. тут на части порвут из-за спички гореллой)))
"мне завтра к зубному к 8ми.." - и мне к зубному к 8
А борсщи, борщи-то от Шлёндры будуть хоть по средам? Простой народ требут кормёжки.
Лихо я сегодня сходила в бассейн :-)
Туда: трамваи не ходят, постояла минут 10, пошла пешком наискосок дворами. Когда осталось пройти метров 150, пошёл дождь. Зонтик я не взяла, тяжесть такую. Но куртку с капюшоном надеть додумалась. Подняла капюшон, дошла ровно в 8. Там уже поди обрадовались, что я не приду, ага, фиг им.
Обратно: выхожу, трамваев нет, куча народу на остановке. Вздохнула, пошла пешком. На этот раз не дворами, потому что уже темно стало, а по улице. Но меня нагнал прямо возле остановки автобус. Денег я с собой не взяла, только карточку, но слава Богу в этих автобусах карточки принимают. Доехала до развилки на Блюхера, иду, думаю "Ну, хорошо хоть дождя нет". Только я это подумала, как пошёл дождь, опять метров за 150 до дома :-)
Туда: трамваи не ходят, постояла минут 10, пошла пешком наискосок дворами. Когда осталось пройти метров 150, пошёл дождь. Зонтик я не взяла, тяжесть такую. Но куртку с капюшоном надеть додумалась. Подняла капюшон, дошла ровно в 8. Там уже поди обрадовались, что я не приду, ага, фиг им.
Обратно: выхожу, трамваев нет, куча народу на остановке. Вздохнула, пошла пешком. На этот раз не дворами, потому что уже темно стало, а по улице. Но меня нагнал прямо возле остановки автобус. Денег я с собой не взяла, только карточку, но слава Богу в этих автобусах карточки принимают. Доехала до развилки на Блюхера, иду, думаю "Ну, хорошо хоть дождя нет". Только я это подумала, как пошёл дождь, опять метров за 150 до дома :-)
Первая - Шлендра
вторая - Irisi4eg
третья - вечер ))
четвертая - библиотека ))))
Я всеж настаиваю на библиотеке или аукционе ))))
вторая - Irisi4eg
третья - вечер ))
четвертая - библиотека ))))
Я всеж настаиваю на библиотеке или аукционе ))))
борщи нынче не в моде...мода, как известно, переменчива
отныне котлеты и пельмени писк сезона
всем столоваться ориентируясь по пельменному запаху :-))
отныне котлеты и пельмени писк сезона
всем столоваться ориентируясь по пельменному запаху :-))
Хожу мимо стеллажей до потолка, и зреет во мне желание все книги раздать... давно уже,.
И ведь дозреет же.
И ведь дозреет же.
от судьбы не уйдёшь!
где Кулак со своими пословицами?
Урряя! борщи? Борщи будут! И с пелеменями!
кокое красивое слово столоваться.
кокое красивое слово столоваться.
ну что ж...создаём и на Ваши книги очередь :-))
Сожги их перед домом..как гитлер..и тебя тоже запомнят
нет!
бощей больше не будет *сказала как отрезала*
бощей больше не будет *сказала как отрезала*
харчеваца вам а не столоваца...
это не наш метод...
вот помню студенческий выпуск перед нашим пригнал к общаге две бочки пива и устроил праздник для всех...вот такое помнишь и уважаешь...
вот помню студенческий выпуск перед нашим пригнал к общаге две бочки пива и устроил праздник для всех...вот такое помнишь и уважаешь...
Было у меня желание такое, но только по отношению к макулатуре.
Но потом воспитание победило, лежат, пыль собирают. А запоминать меня не нужно, неа.
Но потом воспитание победило, лежат, пыль собирают. А запоминать меня не нужно, неа.
Вода чё-то холодная сегодня была, я в ней только 35 минут высидела, замёрзла реально, сказала им, чтобы подогрели :-)
Здорово... Блин, а у нас такого не было...
ой, пращевайте, у меня кано началося, "Вечный зов" называецца. чёто я подсел на него.
ой, пращевайте, у меня кано началося, "Вечный зов" называецца. чёто я подсел на него.
Если я буду менять шкафы, то только чтобы с дверцами были, никаких стеллажей...
А я сжог..всё к ч-й матери!!!
Но так как это были всякие там истории партии и прочая комунячья муйня...то меня не запомнили...
Но старушки сильно сокрушались...пытались прыгать в огонь спасать труды ленина и прочик творцоф мирового коммунизма
Но так как это были всякие там истории партии и прочая комунячья муйня...то меня не запомнили...
Но старушки сильно сокрушались...пытались прыгать в огонь спасать труды ленина и прочик творцоф мирового коммунизма
Первый идет Чейз.
Не заберут так - в нагрузку отдавать буду
Не заберут так - в нагрузку отдавать буду
я отдал в детский дом.... Вот там обрадовались полному собранию С.Кинга...
Home phone
activist
Ночной дозор? А, кто у вас электрик? Самый главный? (согласно фильму).
Вы если и правда отдавать собрались лучше списком
я беллетристику всякую, документалистику, спец. литературу глянула бы
я беллетристику всякую, документалистику, спец. литературу глянула бы
Сталина я отдала, а Ленин стоит пока...
Нет. на худ.литературу рука никгдо не поднимется...а вот на всякую дрянь тут да..даже не дрогнет
Я хочу Голсуорси, Жорж Санд и Вальтера Скотта. Почему-то у меня их совсем нет, а я люблю.