На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мужчины-изменники зарабатывают меньше своих жен???
6580
79
Home phone
activist
Новое исследование, проведенное сотрудниками американского Университета Корнелла (Cornell University), показывает, что склонные к изменам мужчины зарабатывают меньше своих жен. В то же время неверные жены обычно занимают более высокие должности и получают больше, чем их обманутые мужья. Выявить уникальную финансово-моральную закономерность удалось группе студентов и преподавателей под руководством аспирантки кафедры социологии Кристин Мюнш: «По нашим данным, чем выше разница в зарплатах мужа и жены, тем больше у них шансов на измену друг другу». Высокий заработок жены становится более значимой мотивацией для измен в семье. Если же в доходах имеет преимущество представитель сильного пола, это не так явно сказывается на супружеской неверности, подсчитала группа Кристин Мюнш.
В исследовании, которое проводилось в течение шести лет — с 2001 по 2007 год, приняли участие в общей сложности 9 тыс. человек в возрасте от 17 до 27 лет. Детальный анонимный опрос показал, что 7% мужчин из данной выборки за указанный период хотя бы единожды изменяли своей постоянной партнерше, в том числе официальной супруге. В то же время из женщин лишь 3% признались в аналогичном поведении. Анализ показал, что в большинстве случаев неверные мужчины зарабатывают меньше своих жен или постоянных партнерш и имеют более низкий социальный статус. Более 70% женщин, которые признали, что изменяли мужьям в указанный период, зарабатывают больше своих партеров.
Авторы подчеркнули, что выборка репрезентативна для определенной возрастной группы. Выявленные закономерности можно считать справедливыми для молодых семей, в то время как ситуация в «зрелых» семьях еще подлежит изучению.
Новость на сайте «INFOX.ru»
В исследовании, которое проводилось в течение шести лет — с 2001 по 2007 год, приняли участие в общей сложности 9 тыс. человек в возрасте от 17 до 27 лет. Детальный анонимный опрос показал, что 7% мужчин из данной выборки за указанный период хотя бы единожды изменяли своей постоянной партнерше, в том числе официальной супруге. В то же время из женщин лишь 3% признались в аналогичном поведении. Анализ показал, что в большинстве случаев неверные мужчины зарабатывают меньше своих жен или постоянных партнерш и имеют более низкий социальный статус. Более 70% женщин, которые признали, что изменяли мужьям в указанный период, зарабатывают больше своих партеров.
Авторы подчеркнули, что выборка репрезентативна для определенной возрастной группы. Выявленные закономерности можно считать справедливыми для молодых семей, в то время как ситуация в «зрелых» семьях еще подлежит изучению.
Новость на сайте «INFOX.ru»

aglow
wii-й
Для таких цитат заведен специальный топик
Если хотите пообсуждать - напишите свое мнение, а не голую цитату...
Да и обсуждать нечего...
Если хотите пообсуждать - напишите свое мнение, а не голую цитату...
Да и обсуждать нечего...
Home phone
activist
Спасибо! Теперь понял! А, то толком ни кто не объяснит, а в инструкциях с детства не понимаю)))
А, по человечески тут мало кто разговаривает.
Обсуждать есть, что! Очередная женщина жалуется на то, что муж приносит не все деньги в дом :).
А, по человечески тут мало кто разговаривает.
Обсуждать есть, что! Очередная женщина жалуется на то, что муж приносит не все деньги в дом :).
гирька
guru
Ну мне эти разборки вообще неактуальны. Мне второй месяц б/муж на сына ни копейки не даёт, наверное сильно занят по женской части, если судить по статье :-)))
yxx
истинный мариец
Естественно, меньше зарабатывают. Им же некогда работать - они постоянно изменяют))
Когда вся кровь от мозга отливает - тяжело, поди, работать-то 

Home phone
activist
Чувство собственного (не)достоинства, навязанная нам обществом и не уверенность самого мужчины в своих силах, заставляет искать очередную "жертву" в плане женщин.
На счет денег, для сына. А, поговорить не пробовали по деловому, без эмоций и "стирки старого белья"?
На счет денег, для сына. А, поговорить не пробовали по деловому, без эмоций и "стирки старого белья"?
Сейчас читают
Российским детям доступное дошкольное образование!
38148
117
Распознать отталкивающие черты характера при первом знакомстве?
32096
158
Почему ПК перезагружается сам?
3081
13
Veritas
v.a.m.p.
Пробовали канешн.
Например у меня просто не берет трубку, когда я звоню.
Например у меня просто не берет трубку, когда я звоню.
yxx
истинный мариец
Насчет каких денег? Какого сына? Какой "стирки"?
Ты ,видимо, адресатом ошибся)
Ты ,видимо, адресатом ошибся)
Ты же поди опять про деньги. Нет бы о погоде. Или о футболе.
Home phone
activist
SMS - тоже действуют и дешевле! 

Ну он никогда не узнает, о чем я хочу с ним поговорить (можт и о футболе), он же не отвечает))))
Veritas
v.a.m.p.
Не учите ученых.
Игнорировать смс еще проще, чем не брать трубку.
Игнорировать смс еще проще, чем не брать трубку.
Аглоу, ну что ты сделал... пропал новостной топик теперь!
:-)))
:-)))
У вас за время супружества организовалась такая прочная телепатическая связь, что он точно знает даже сколько ты попросишь.
Home phone
activist
Ученые - чуть до третей мировой не довели - вот их учить и надо, я вообще за то, чтобы их мучить всеми изобретениями, что они сами и изобрели!!
В отдельном взятом городе под куполом, где нибудь на Луне!
А, то грешим на политиков и экономистов и т.д.
В отдельном взятом городе под куполом, где нибудь на Луне!
А, то грешим на политиков и экономистов и т.д.
Да я за прошедшие хрен знает сколько лет вообще ничо не просила никогда, сам вызвался к учебному году деньгами помочь. Звонить больше не буду, смысла нет.
Home phone
activist
Я, за "прозрачность" в отношениях! Женщина в прозрачном нижнем белье - возбуждает, так и отношения - тоже!

Крыска
unreal
Говорят, что женщина в парандже возбуждает ещё больше. Попробуй.
А ещё бывает намордник и кожаная сбруя. И наручники.
Тоже ничего.
Тоже ничего.
ладно... колись - ты больше жены зарабатываешь? :-)
Какой-то плавный переход. Совершеннно незаметный.
Ах да, читаем заголовок и машем.
В общем по этому критерию я не изменник.
Ах да, читаем заголовок и машем.
В общем по этому критерию я не изменник.
И на будущее эту кодовую фразу запомнить...
"Ты своей во сколько раз меньше получаешь?"
"Да я всего то один раз и получил меньше - остальное не в счет, по пьяни".
"Ты своей во сколько раз меньше получаешь?"
"Да я всего то один раз и получил меньше - остальное не в счет, по пьяни".

Home phone
activist

Женщины судя по психологии в здешнем общении хотят:
1. - одеть мужчин в паранджу - это их возбуждает.
2. знать материальное состояние всех и вся - жадность.
3. тут нет Женщин!! Одни морадераторы

А у меня как раз чётко прослеживается тенденция к деградации у тех мужчин, кто со мной был достаточно долго... в финансовом плане в том числе.
гирька
guru
На счет денег, для сына. А, поговорить не пробовали по деловому, без эмоций и "стирки старого белья"?+++
Вы зачем ухха пугаете ? :-))) Он нам ещё может пригодиться здесь на БЗ !
Если речь, к примеру, обо мне, то никакой "стирки" никогда и не было, разошлись тихо-мирно, всё поделив. Просто, когда б/м звонит и сообщает, что ничем ПОКА помочь не может, то я говорю "ОК, всё, пока". Мне надо нервы трепать из-за копеек этих ?
Тем более летом еда вообще дешёвая. Кабачки вон вообще уже по 10 рублей.
Вы зачем ухха пугаете ? :-))) Он нам ещё может пригодиться здесь на БЗ !
Если речь, к примеру, обо мне, то никакой "стирки" никогда и не было, разошлись тихо-мирно, всё поделив. Просто, когда б/м звонит и сообщает, что ничем ПОКА помочь не может, то я говорю "ОК, всё, пока". Мне надо нервы трепать из-за копеек этих ?
Тем более летом еда вообще дешёвая. Кабачки вон вообще уже по 10 рублей.
Я сейчас своему звонила, просила забрать от меня кое-что из нашего совместно приобретённого сто лет назад имущества. Мне уже не нужно, а ему может пригодится, хоть просто так, разобрать :-)
гирька
guru
Это что тут за поцелуи с букетиками ?!... 
Знаем мы вас - сначала букетики, потом пузо на нос лезет, а вы вон - изменяете и мало ОТ ЭТОГО зарабатываете, а мне нищету плодить ?
Ни за фто !!

Знаем мы вас - сначала букетики, потом пузо на нос лезет, а вы вон - изменяете и мало ОТ ЭТОГО зарабатываете, а мне нищету плодить ?
Ни за фто !!
>у меня как раз чётко прослеживается тенденция к деградации
Спасибо, что предупредила.
Спасибо, что предупредила.
ну, пусть звонит... я на работе :-)))
Home phone
activist
"пузо на нос лезет" извиняюсь, в целях повышения образованности - это как?

Пожалуйста.
Но недолго пока что можно, кто недолго - те вроде финансовым кризисом не страдают :-)
Но недолго пока что можно, кто недолго - те вроде финансовым кризисом не страдают :-)
Инэсса
v.i.p.
Так это в Америке.... У нас, в России другая тенденция. Мужчина зарабатывающий меньше не будет гневить кормилицу. Да и куда без денежек топать?
А вот мужчина при материальном положении может себе многое позволить!
А вот мужчина при материальном положении может себе многое позволить!
гирька
guru
Да зачем Вам образованность повышать, ходите так, запросто :-)) Всё ближе к народу-то.
Home phone
activist
у Пушкина А.С., была няня Арина Радионовна, а "кормилица", есть кто в России? 

гирька
guru
Я извиняюсь, что лезу в разговор, но Вы ведь к нам из Сочи пишете, нежто так сильно забыли русский язык уже ? 

Home phone
activist
тут по русски мало, кто пишет)) в Сочи нет Сибирского акцента, у них со всей России, людской поток стекается, так, что там местные разговаривают на любом диалекте и наречии, дабы зиму прожить не в впроголодь. Поэтому думают двумя полушариями своего Собственного мозга.

Инэсса
v.i.p.
Вы шутите?
"Кормилица" в данном контексте та, которая обеспечивает семью материальными благами
"Кормилица" в данном контексте та, которая обеспечивает семью материальными благами
Home phone
activist
На Руси - "кормилица" - это та, которая вскармливала не своё дитё, своим грудным молоком! надо правильно писать по русски и выражаться. А, то вас не поймешь, кем вы себя мните на сегодняшний час.
Таис
guru
На Руси еще корову называли кормилицей - потому что от нее молоко, масло, творог, а потом и мясо. )
Инэсса
v.i.p.
Не умничайте. Или вы забыли, что русский язык богат смысловыми значениями слов.
Home phone
activist
А, в Китай хэйняяу (звуковой перевод) - это Синяя Птица!
Home phone
activist
умничаете вы! Развешивая майки на плечики и гладя их руками, наводя стрелки. Моя бывшая третья - умудрялась "травить" мои майки сероводородом, чтобы перебить запах моего одеколона. В итоге, чуть рак кожи не получил)).
wsoroka
старый храпун
>Моя бывшая третья - умудрялась "травить" мои майки сероводородом
Это не фраза, это "Война и мир"
травить сероводородом - пердела что ли на них?
Это не фраза, это "Война и мир"
травить сероводородом - пердела что ли на них?