Мужчины-изменники зарабатывают меньше своих жен???
5692
79
Home phone
activist
Новое исследование, проведенное сотрудниками американского Университета Корнелла (Cornell University), показывает, что склонные к изменам мужчины зарабатывают меньше своих жен. В то же время неверные жены обычно занимают более высокие должности и получают больше, чем их обманутые мужья. Выявить уникальную финансово-моральную закономерность удалось группе студентов и преподавателей под руководством аспирантки кафедры социологии Кристин Мюнш: «По нашим данным, чем выше разница в зарплатах мужа и жены, тем больше у них шансов на измену друг другу». Высокий заработок жены становится более значимой мотивацией для измен в семье. Если же в доходах имеет преимущество представитель сильного пола, это не так явно сказывается на супружеской неверности, подсчитала группа Кристин Мюнш.
В исследовании, которое проводилось в течение шести лет — с 2001 по 2007 год, приняли участие в общей сложности 9 тыс. человек в возрасте от 17 до 27 лет. Детальный анонимный опрос показал, что 7% мужчин из данной выборки за указанный период хотя бы единожды изменяли своей постоянной партнерше, в том числе официальной супруге. В то же время из женщин лишь 3% признались в аналогичном поведении. Анализ показал, что в большинстве случаев неверные мужчины зарабатывают меньше своих жен или постоянных партнерш и имеют более низкий социальный статус. Более 70% женщин, которые признали, что изменяли мужьям в указанный период, зарабатывают больше своих партеров.
Авторы подчеркнули, что выборка репрезентативна для определенной возрастной группы. Выявленные закономерности можно считать справедливыми для молодых семей, в то время как ситуация в «зрелых» семьях еще подлежит изучению.
Новость на сайте «INFOX.ru»
В исследовании, которое проводилось в течение шести лет — с 2001 по 2007 год, приняли участие в общей сложности 9 тыс. человек в возрасте от 17 до 27 лет. Детальный анонимный опрос показал, что 7% мужчин из данной выборки за указанный период хотя бы единожды изменяли своей постоянной партнерше, в том числе официальной супруге. В то же время из женщин лишь 3% признались в аналогичном поведении. Анализ показал, что в большинстве случаев неверные мужчины зарабатывают меньше своих жен или постоянных партнерш и имеют более низкий социальный статус. Более 70% женщин, которые признали, что изменяли мужьям в указанный период, зарабатывают больше своих партеров.
Авторы подчеркнули, что выборка репрезентативна для определенной возрастной группы. Выявленные закономерности можно считать справедливыми для молодых семей, в то время как ситуация в «зрелых» семьях еще подлежит изучению.
Новость на сайте «INFOX.ru»
aglow
wii-й
Для таких цитат заведен специальный топик
Если хотите пообсуждать - напишите свое мнение, а не голую цитату...
Да и обсуждать нечего...
Если хотите пообсуждать - напишите свое мнение, а не голую цитату...
Да и обсуждать нечего...
Home phone
activist
Спасибо! Теперь понял! А, то толком ни кто не объяснит, а в инструкциях с детства не понимаю)))
А, по человечески тут мало кто разговаривает.
Обсуждать есть, что! Очередная женщина жалуется на то, что муж приносит не все деньги в дом :).
А, по человечески тут мало кто разговаривает.
Обсуждать есть, что! Очередная женщина жалуется на то, что муж приносит не все деньги в дом :).
гирька
guru
Ну мне эти разборки вообще неактуальны. Мне второй месяц б/муж на сына ни копейки не даёт, наверное сильно занят по женской части, если судить по статье :-)))
yxx
истинный мариец
Естественно, меньше зарабатывают. Им же некогда работать - они постоянно изменяют))
Когда вся кровь от мозга отливает - тяжело, поди, работать-то
Home phone
activist
Чувство собственного (не)достоинства, навязанная нам обществом и не уверенность самого мужчины в своих силах, заставляет искать очередную "жертву" в плане женщин.
На счет денег, для сына. А, поговорить не пробовали по деловому, без эмоций и "стирки старого белья"?
На счет денег, для сына. А, поговорить не пробовали по деловому, без эмоций и "стирки старого белья"?
Veritas
v.a.m.p.
Пробовали канешн.
Например у меня просто не берет трубку, когда я звоню.
Например у меня просто не берет трубку, когда я звоню.
yxx
истинный мариец
Насчет каких денег? Какого сына? Какой "стирки"?
Ты ,видимо, адресатом ошибся)
Ты ,видимо, адресатом ошибся)
Ты же поди опять про деньги. Нет бы о погоде. Или о футболе.
Home phone
activist
SMS - тоже действуют и дешевле!
Ну он никогда не узнает, о чем я хочу с ним поговорить (можт и о футболе), он же не отвечает))))
Veritas
v.a.m.p.
Не учите ученых.
Игнорировать смс еще проще, чем не брать трубку.
Игнорировать смс еще проще, чем не брать трубку.
Аглоу, ну что ты сделал... пропал новостной топик теперь!
:-)))
:-)))
У вас за время супружества организовалась такая прочная телепатическая связь, что он точно знает даже сколько ты попросишь.
Home phone
activist
Ученые - чуть до третей мировой не довели - вот их учить и надо, я вообще за то, чтобы их мучить всеми изобретениями, что они сами и изобрели!!
В отдельном взятом городе под куполом, где нибудь на Луне!
А, то грешим на политиков и экономистов и т.д.
В отдельном взятом городе под куполом, где нибудь на Луне!
А, то грешим на политиков и экономистов и т.д.
Да я за прошедшие хрен знает сколько лет вообще ничо не просила никогда, сам вызвался к учебному году деньгами помочь. Звонить больше не буду, смысла нет.
Home phone
activist
Я, за "прозрачность" в отношениях! Женщина в прозрачном нижнем белье - возбуждает, так и отношения - тоже!
Крыска
unreal
Говорят, что женщина в парандже возбуждает ещё больше. Попробуй.
А ещё бывает намордник и кожаная сбруя. И наручники.
Тоже ничего.
Тоже ничего.
ладно... колись - ты больше жены зарабатываешь? :-)
Какой-то плавный переход. Совершеннно незаметный.
Ах да, читаем заголовок и машем.
В общем по этому критерию я не изменник.
Ах да, читаем заголовок и машем.
В общем по этому критерию я не изменник.
И на будущее эту кодовую фразу запомнить...
"Ты своей во сколько раз меньше получаешь?"
"Да я всего то один раз и получил меньше - остальное не в счет, по пьяни".
"Ты своей во сколько раз меньше получаешь?"
"Да я всего то один раз и получил меньше - остальное не в счет, по пьяни".
Home phone
activist
Женщины судя по психологии в здешнем общении хотят:
1. - одеть мужчин в паранджу - это их возбуждает.
2. знать материальное состояние всех и вся - жадность.
3. тут нет Женщин!! Одни морадераторы
А у меня как раз чётко прослеживается тенденция к деградации у тех мужчин, кто со мной был достаточно долго... в финансовом плане в том числе.
гирька
guru
На счет денег, для сына. А, поговорить не пробовали по деловому, без эмоций и "стирки старого белья"?+++
Вы зачем ухха пугаете ? :-))) Он нам ещё может пригодиться здесь на БЗ !
Если речь, к примеру, обо мне, то никакой "стирки" никогда и не было, разошлись тихо-мирно, всё поделив. Просто, когда б/м звонит и сообщает, что ничем ПОКА помочь не может, то я говорю "ОК, всё, пока". Мне надо нервы трепать из-за копеек этих ?
Тем более летом еда вообще дешёвая. Кабачки вон вообще уже по 10 рублей.
Вы зачем ухха пугаете ? :-))) Он нам ещё может пригодиться здесь на БЗ !
Если речь, к примеру, обо мне, то никакой "стирки" никогда и не было, разошлись тихо-мирно, всё поделив. Просто, когда б/м звонит и сообщает, что ничем ПОКА помочь не может, то я говорю "ОК, всё, пока". Мне надо нервы трепать из-за копеек этих ?
Тем более летом еда вообще дешёвая. Кабачки вон вообще уже по 10 рублей.
Я сейчас своему звонила, просила забрать от меня кое-что из нашего совместно приобретённого сто лет назад имущества. Мне уже не нужно, а ему может пригодится, хоть просто так, разобрать :-)
гирька
guru
Это что тут за поцелуи с букетиками ?!...
Знаем мы вас - сначала букетики, потом пузо на нос лезет, а вы вон - изменяете и мало ОТ ЭТОГО зарабатываете, а мне нищету плодить ?
Ни за фто !!
Знаем мы вас - сначала букетики, потом пузо на нос лезет, а вы вон - изменяете и мало ОТ ЭТОГО зарабатываете, а мне нищету плодить ?
Ни за фто !!
>у меня как раз чётко прослеживается тенденция к деградации
Спасибо, что предупредила.
Спасибо, что предупредила.
ну, пусть звонит... я на работе :-)))
Home phone
activist
"пузо на нос лезет" извиняюсь, в целях повышения образованности - это как?
Пожалуйста.
Но недолго пока что можно, кто недолго - те вроде финансовым кризисом не страдают :-)
Но недолго пока что можно, кто недолго - те вроде финансовым кризисом не страдают :-)
Инэсса
v.i.p.
Так это в Америке.... У нас, в России другая тенденция. Мужчина зарабатывающий меньше не будет гневить кормилицу. Да и куда без денежек топать?
А вот мужчина при материальном положении может себе многое позволить!
А вот мужчина при материальном положении может себе многое позволить!
гирька
guru
Да зачем Вам образованность повышать, ходите так, запросто :-)) Всё ближе к народу-то.
Home phone
activist
у Пушкина А.С., была няня Арина Радионовна, а "кормилица", есть кто в России?
гирька
guru
Я извиняюсь, что лезу в разговор, но Вы ведь к нам из Сочи пишете, нежто так сильно забыли русский язык уже ?
Home phone
activist
тут по русски мало, кто пишет)) в Сочи нет Сибирского акцента, у них со всей России, людской поток стекается, так, что там местные разговаривают на любом диалекте и наречии, дабы зиму прожить не в впроголодь. Поэтому думают двумя полушариями своего Собственного мозга.
Инэсса
v.i.p.
Вы шутите?
"Кормилица" в данном контексте та, которая обеспечивает семью материальными благами
"Кормилица" в данном контексте та, которая обеспечивает семью материальными благами
Home phone
activist
На Руси - "кормилица" - это та, которая вскармливала не своё дитё, своим грудным молоком! надо правильно писать по русски и выражаться. А, то вас не поймешь, кем вы себя мните на сегодняшний час.
Таис
guru
На Руси еще корову называли кормилицей - потому что от нее молоко, масло, творог, а потом и мясо. )
Инэсса
v.i.p.
Не умничайте. Или вы забыли, что русский язык богат смысловыми значениями слов.
Home phone
activist
А, в Китай хэйняяу (звуковой перевод) - это Синяя Птица!
Home phone
activist
умничаете вы! Развешивая майки на плечики и гладя их руками, наводя стрелки. Моя бывшая третья - умудрялась "травить" мои майки сероводородом, чтобы перебить запах моего одеколона. В итоге, чуть рак кожи не получил)).
wsoroka
старый храпун
>Моя бывшая третья - умудрялась "травить" мои майки сероводородом
Это не фраза, это "Война и мир"
травить сероводородом - пердела что ли на них?
Это не фраза, это "Война и мир"
травить сероводородом - пердела что ли на них?