он далеко, со мной никто туда не поедет и нет прямого рейса... и вообще.
А я после 40-градусной Москвы никуда не хочу.
Дома лучше!
Дома лучше!
а я хочу на море. чтоб прозрачное и все видн...я за все лето здесь ни разу не искупалась.
говори день, когда будешть свободна. Я тебя отправлю на экзекуц))
блин, как я сегодня натерпелась у зубника(( на челюсти два синяка от пальцев врача. Вот че меня так хватать.. прям изверг.
блин, как я сегодня натерпелась у зубника(( на челюсти два синяка от пальцев врача. Вот че меня так хватать.. прям изверг.
Я поеду :-)
Только не прямо сейчас.
Только не прямо сейчас.
бери справку пошли в бассейн ходить :-)
Ой! Забыла рассказать!
Мы с сестрой в Москве всегда держали дверь её квартиры открытой, чтобы создать хоть какое-то колебание воздуха в квартире. Вдруг я слышу: кто-то пытается открыть соседскую дверь. Выглядываю. Стоит мужчина и говорит: извините, я уже ушел, а потом вернулся, чтобы проверить , всё ли я выключил. Извините, если побеспокоил.
А у меня одна мысль: где я его видела?
Мужчина ушел.
Сестра спрашивает: кто там был? Костя?
Я говорю: Какой Костя?
Сестра: Кинчев. Его мама- моя соседка.
Так я пообщалась с Костей Кинчевым. Хороший такой!
Мы с сестрой в Москве всегда держали дверь её квартиры открытой, чтобы создать хоть какое-то колебание воздуха в квартире. Вдруг я слышу: кто-то пытается открыть соседскую дверь. Выглядываю. Стоит мужчина и говорит: извините, я уже ушел, а потом вернулся, чтобы проверить , всё ли я выключил. Извините, если побеспокоил.
А у меня одна мысль: где я его видела?
Мужчина ушел.
Сестра спрашивает: кто там был? Костя?
Я говорю: Какой Костя?
Сестра: Кинчев. Его мама- моя соседка.
Так я пообщалась с Костей Кинчевым. Хороший такой!
давай с нами побыстренькому на море? я тебе прозрачность невероятную прямо обещаю.
не могу я, ир..меня с работы не отпустят.. я им нужна прямо, вот ты подумай?!))
зато я уже знаю, что новы йгод я буду встречать в самолете))
А я не могу в нашем море купаться. Это не море.
В добавочное время забила гол. Никто не верил что СИБИРЬ сможет это сделать! 1:0 и хорошие шансы в ответной игре.
Ну ваще ! :-))))
*как может выражает своё восхищение*
:-))) А Сирожа за соседним столом в Москве в каком-то ресторане сидел рядом с ХАБЕНСКИМ !
В прошлом году. Говорит, маленький какой-то и худенький.
Вот же мужчины. А я бы так прямо рот открыла и боялась бы пошевелиться, чтобы ни одно движение его не пропустить
*как может выражает своё восхищение*
:-))) А Сирожа за соседним столом в Москве в каком-то ресторане сидел рядом с ХАБЕНСКИМ !
В прошлом году. Говорит, маленький какой-то и худенький.
Вот же мужчины. А я бы так прямо рот открыла и боялась бы пошевелиться, чтобы ни одно движение его не пропустить
Это не море.+++
А мы ничё, с Ромкой нынче, в июнЕ купнулись пару дней :-)) Когда с Сосновку сделали набег :-))
А мы ничё, с Ромкой нынче, в июнЕ купнулись пару дней :-)) Когда с Сосновку сделали набег :-))
УРААААААААААА!!!!!!!!!!! СИБИРЬ ЧЕМПИООООН!
я читала один блог девушки, оч.милой.. она в кино кто-то там, помреж, или второй режиссер, не знаю.. И вот она звонит хабенскому, они договоариваются о встрече, назанчают кафешку, и она нечаянно, на автомате спрашивает:" а как я вас узнаю?!" Хабенский помолчал, а потом сказал "Я буду в зеленой футболке"
Ну я вчера еще купался и завтра, еще прогноз не изменят, поплаваю
*подносит мягонькому Мужичку нюхательные соли*
Хабенский помолчал, а потом сказал..+++
Ах, он МИЛЫЙ, МИЛЫЙ !!!! :-))
Ах, он МИЛЫЙ, МИЛЫЙ !!!! :-))
А еще в парке встретила Владимира Конкина (Володя Шарапов).
Он сидел с женой, ел мороженое.
Взгляд тяжелый, исподлобья.
Весь какой-то облезлый. Неприяный очень.
Короче, в Москве, куда не ступи, - везде публичные люди.
Он сидел с женой, ел мороженое.
Взгляд тяжелый, исподлобья.
Весь какой-то облезлый. Неприяный очень.
Короче, в Москве, куда не ступи, - везде публичные люди.
я своим тоже похоже нужна, но я люблю доводить ситуацию до такого состояния, что они вдруг спохватываются: ой, иди в отпуск скорей, а то у тебя еще прошлый год остался... Хаха. а мне того и надо. Следующий припадок жалости ко мне при хорошем раскладе будет наблюдаться в феврале.
вы как-то уже держитесь, с мужиком.. че уж так-то, до такой-то степени)))
я вот не могу спокойно кино смотреть, если мне интересно, и напряженные моменты.)) я встаю, сажусь, опять встаю, хожу.. последний из таких фильмов - матч-пойнт)) я пол-кино пробегала)))
я вот не могу спокойно кино смотреть, если мне интересно, и напряженные моменты.)) я встаю, сажусь, опять встаю, хожу.. последний из таких фильмов - матч-пойнт)) я пол-кино пробегала)))
спасибо!
*выкидывает в окошко старый телевизор*
*выкидывает в окошко старый телевизор*
ишь ты.. надо было хоть автограф попросить, а то как теперь мы тебе поверим. на слово чтоли?
Ну ваще....
*опять выражает*
Вот прям плюнуть некуда !! :-))
*опять выражает*
Вот прям плюнуть некуда !! :-))
пилююля!! да тебя нельзя пкускать в публичные места!!))))
конкин, вроде давно и увлеченно пьющий..
конкин, вроде давно и увлеченно пьющий..
оп-ля! круто ты придумала. а почему не на параходе или не в автобусе, например?
ну если честно - наши здали и последние 10-15 минут я сидел как на иголках. ПСВ могли поднажать, но чет заленились явно, силенки у них были еще.
Я поэтому кино и смотрю в кинотеатрахПравда сейчас и там можно бегать
а я когда в москве всегда сижу с кем-нибудь за соседними столиками. это у меня подружка любительница таскать меня по модным кафешкам, ну и с собачкой в сумке как полагается конечно. А в этот свой приезд я к ней не заеду, так она меня назвала в одной смс-ке вороной, гадиной и п***ой... а я же не такая. Я просто забыла.
Сдали конечно. Против лидера голландского футбола попробуй поиграй. Но как сыграли новые игроки Сибири, что француз, что колумбиец
Да, Конкин, похоже, сильно пьет.
А у Кинчева я бы взяла автограф, если бы вовремя сообразила, что это он! Роззява!!!
А у Кинчева я бы взяла автограф, если бы вовремя сообразила, что это он! Роззява!!!
Обалдеть!
Вот сейчас я тебе завидуюююююю....
Вот сейчас я тебе завидуюююююю....
СИБИРЬ !!! ПОБЕДИЛА !!!УРРРРА!
ЧУдечно-расчудесно!
какие молодцы!
УРРРРА! (с тобой тоже покричу, потому как один раз мало, а очень сильно радая)
Неплохо. Особенно его пас в добавленное время который и привел в победному голу
меня назвала в одной смс-ке вороной, гадиной и п***ой...+++++
Ну она же любя !!! :-))
Ну она же любя !!! :-))