На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
он далеко, со мной никто туда не поедет и нет прямого рейса... и вообще.
А я после 40-градусной Москвы никуда не хочу.
Дома лучше!
Дома лучше!
а я хочу на море. чтоб прозрачное и все видн...я за все лето здесь ни разу не искупалась.
говори день, когда будешть свободна. Я тебя отправлю на экзекуц))
блин, как я сегодня натерпелась у зубника(( на челюсти два синяка от пальцев врача. Вот че меня так хватать.. прям изверг.
блин, как я сегодня натерпелась у зубника(( на челюсти два синяка от пальцев врача. Вот че меня так хватать.. прям изверг.
Сейчас читают
Дозор ночной.
139861
1012
новенькая
69582
507
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 3)
108014
685
Я поеду :-)
Только не прямо сейчас.
Только не прямо сейчас.
бери справку пошли в бассейн ходить :-)
Ой! Забыла рассказать!
Мы с сестрой в Москве всегда держали дверь её квартиры открытой, чтобы создать хоть какое-то колебание воздуха в квартире. Вдруг я слышу: кто-то пытается открыть соседскую дверь. Выглядываю. Стоит мужчина и говорит: извините, я уже ушел, а потом вернулся, чтобы проверить , всё ли я выключил. Извините, если побеспокоил.
А у меня одна мысль: где я его видела?
Мужчина ушел.
Сестра спрашивает: кто там был? Костя?
Я говорю: Какой Костя?
Сестра: Кинчев. Его мама- моя соседка.
Так я пообщалась с Костей Кинчевым. Хороший такой!
Мы с сестрой в Москве всегда держали дверь её квартиры открытой, чтобы создать хоть какое-то колебание воздуха в квартире. Вдруг я слышу: кто-то пытается открыть соседскую дверь. Выглядываю. Стоит мужчина и говорит: извините, я уже ушел, а потом вернулся, чтобы проверить , всё ли я выключил. Извините, если побеспокоил.
А у меня одна мысль: где я его видела?
Мужчина ушел.
Сестра спрашивает: кто там был? Костя?
Я говорю: Какой Костя?
Сестра: Кинчев. Его мама- моя соседка.
Так я пообщалась с Костей Кинчевым. Хороший такой!

давай с нами побыстренькому на море? я тебе прозрачность невероятную прямо обещаю.
не могу я, ир..меня с работы не отпустят.. я им нужна прямо, вот ты подумай?!))
зато я уже знаю, что новы йгод я буду встречать в самолете))
А я не могу в нашем море купаться. Это не море.
В добавочное время забила гол. Никто не верил что СИБИРЬ сможет это сделать! 1:0 и хорошие шансы в ответной игре.
Ну ваще ! :-))))
*как может выражает своё восхищение*
:-))) А Сирожа за соседним столом в Москве в каком-то ресторане сидел рядом с ХАБЕНСКИМ !
В прошлом году. Говорит, маленький какой-то и худенький.
Вот же мужчины. А я бы так прямо рот открыла и боялась бы пошевелиться, чтобы ни одно движение его не пропустить

*как может выражает своё восхищение*
:-))) А Сирожа за соседним столом в Москве в каком-то ресторане сидел рядом с ХАБЕНСКИМ !
В прошлом году. Говорит, маленький какой-то и худенький.
Вот же мужчины. А я бы так прямо рот открыла и боялась бы пошевелиться, чтобы ни одно движение его не пропустить

Это не море.+++
А мы ничё, с Ромкой нынче, в июнЕ купнулись пару дней :-)) Когда с Сосновку сделали набег :-))
А мы ничё, с Ромкой нынче, в июнЕ купнулись пару дней :-)) Когда с Сосновку сделали набег :-))
УРААААААААААА!!!!!!!!!!! СИБИРЬ ЧЕМПИООООН!

я читала один блог девушки, оч.милой.. она в кино кто-то там, помреж, или второй режиссер, не знаю.. И вот она звонит хабенскому, они договоариваются о встрече, назанчают кафешку, и она нечаянно, на автомате спрашивает:" а как я вас узнаю?!" Хабенский помолчал, а потом сказал "Я буду в зеленой футболке"
Ну я вчера еще купался и завтра, еще прогноз не изменят, поплаваю

*подносит мягонькому Мужичку нюхательные соли*
Хабенский помолчал, а потом сказал..+++
Ах, он МИЛЫЙ, МИЛЫЙ !!!! :-))
Ах, он МИЛЫЙ, МИЛЫЙ !!!! :-))
А еще в парке встретила Владимира Конкина (Володя Шарапов).
Он сидел с женой, ел мороженое.
Взгляд тяжелый, исподлобья.
Весь какой-то облезлый. Неприяный очень.
Короче, в Москве, куда не ступи, - везде публичные люди.
Он сидел с женой, ел мороженое.
Взгляд тяжелый, исподлобья.
Весь какой-то облезлый. Неприяный очень.
Короче, в Москве, куда не ступи, - везде публичные люди.

я своим тоже похоже нужна, но я люблю доводить ситуацию до такого состояния, что они вдруг спохватываются: ой, иди в отпуск скорей, а то у тебя еще прошлый год остался... Хаха. а мне того и надо. Следующий припадок жалости ко мне при хорошем раскладе будет наблюдаться в феврале.
вы как-то уже держитесь, с мужиком.. че уж так-то, до такой-то степени)))
я вот не могу спокойно кино смотреть, если мне интересно, и напряженные моменты.)) я встаю, сажусь, опять встаю, хожу.. последний из таких фильмов - матч-пойнт)) я пол-кино пробегала)))
я вот не могу спокойно кино смотреть, если мне интересно, и напряженные моменты.)) я встаю, сажусь, опять встаю, хожу.. последний из таких фильмов - матч-пойнт)) я пол-кино пробегала)))
спасибо!
*выкидывает в окошко старый телевизор*
*выкидывает в окошко старый телевизор*
ишь ты.. надо было хоть автограф попросить, а то как теперь мы тебе поверим. на слово чтоли?
Ну ваще....
*опять выражает*
Вот прям плюнуть некуда !! :-))
*опять выражает*

пилююля!! да тебя нельзя пкускать в публичные места!!))))
конкин, вроде давно и увлеченно пьющий..
конкин, вроде давно и увлеченно пьющий..
оп-ля! круто ты придумала. а почему не на параходе или не в автобусе, например?
ну если честно - наши здали и последние 10-15 минут я сидел как на иголках. ПСВ могли поднажать, но чет заленились явно, силенки у них были еще.
Я поэтому кино и смотрю в кинотеатрах
Правда сейчас и там можно бегать 

а я когда в москве всегда сижу с кем-нибудь за соседними столиками. это у меня подружка любительница таскать меня по модным кафешкам, ну и с собачкой в сумке как полагается конечно. А в этот свой приезд я к ней не заеду, так она меня назвала в одной смс-ке вороной, гадиной и п***ой... а я же не такая. Я просто забыла.
Сдали конечно. Против лидера голландского футбола попробуй поиграй. Но как сыграли новые игроки Сибири, что француз, что колумбиец 

Да, Конкин, похоже, сильно пьет.
А у Кинчева я бы взяла автограф, если бы вовремя сообразила, что это он! Роззява!!!
А у Кинчева я бы взяла автограф, если бы вовремя сообразила, что это он! Роззява!!!

Обалдеть!
Вот сейчас я тебе завидуюююююю....
Вот сейчас я тебе завидуюююююю....
СИБИРЬ !!! ПОБЕДИЛА !!!УРРРРА!
ЧУдечно-расчудесно!
какие молодцы!
УРРРРА! (с тобой тоже покричу, потому как один раз мало, а очень сильно радая)
Неплохо. Особенно его пас в добавленное время который и привел в победному голу

меня назвала в одной смс-ке вороной, гадиной и п***ой...+++++
Ну она же любя !!! :-))
Ну она же любя !!! :-))