вечер
v.i.p.
потом все разъедутся по дачам!)) у меня там щас "старый и малый" - мама и дочка. Живут душа в душу, покрывая и защищая друг дружку)
смородину у них "пьтицы склевали", сорняки сами собой перестали расти, огурцов и так хватит, без полива.. Тунеядки))
БарагозниК
old hamster
сегодня был во время матча около стадиона Спартак в центре, яблоку негде упасть все дворы тачками заставлены) никагда не буду жить у стадиона. я думал одни мужики но всяка %20 женчин есть, разного возраста, и телачки симпатичные тоже) какой счет та?
синди
v.i.p.
Привет! Я конфету вкусную ем, могу поделиться.
Счет один ноль.
Счет один ноль.
malinovyi_cirop
guru
молодцы какие. я тож заметила что черезпоколение лучше друг с другом ладит. а я приезжаю и "все мне не так" (с)
Ech_Aleks
минфа
Ну ты успел уехать раньше, а то бы еще в пробке постоял Победила Сибирь 1:0
Сейчас читают
Жизнь без храпа и измен или Не хочу замуж
38635
203
Курилка (часть 11)
116111
1000
кабы да небось
4938
66
БарагозниК
old hamster
Привет, у меня пиво и чипсы тока я не буду делиться, а канфетку конечно дай откусить)
БарагозниК
old hamster
я чет по радио краем уха слышал, на последних минутах да?
Крыска
unreal
Рано или поздно ты окажешься женат на корове, помяни моё слово...
синди
v.i.p.
НЕт, спасибо. Я ни пива, ни чипсов не ем. Только рыбу, лучше комбалу...или корюшку. У тебя есть?
БарагозниК
old hamster
нет рыбы нет) я рыбу терпеть не могу)
синди
v.i.p.
эт ты сейчас так говоришь, потому что наетый.
Ладно, тогда кусай конфету. *вытянула руку*
Ладно, тогда кусай конфету. *вытянула руку*
Крыска
unreal
тот, кто сидит там наверху, большой юморист :-)
да и мысли материальны, а уж если сам себя программируешь, то вообще.
да и мысли материальны, а уж если сам себя программируешь, то вообще.
БарагозниК
old hamster
руку ты вытянула? или конфетой угощаешь? я чет понять не могу) я руку кусать не буду) ты руки мыла?:) *кусает за указательный палец*
malinovyi_cirop
guru
тут я согласна.. просто кроме коров есть змеи, крысы и всякая флора и фауна. а корова она что -домашняя, молочно-мясная.. красота!
синди
v.i.p.
не доверяешь ты мне совсем.
Конечно я мыла руки. Но как я те дам откусить конфету, не протягивая руки...я ж щас не фантазирую.
Конечно я мыла руки. Но как я те дам откусить конфету, не протягивая руки...я ж щас не фантазирую.
aglow
wii-й
ннп
Досмотрел таки "Химеру"... Не мой фильм, хотя и смысл вроде прослеживается и SF у меня в фаворе...
Досмотрел таки "Химеру"... Не мой фильм, хотя и смысл вроде прослеживается и SF у меня в фаворе...
По вчерашнему вопросу - владелец раритета жестоко запил.
Не это тоже не мое...
вобще не пойму что теперь мое...
Луна 2112 как-то лег...
The Thing и Чужие - вот мой приоритет sf...
вобще не пойму что теперь мое...
Луна 2112 как-то лег...
The Thing и Чужие - вот мой приоритет sf...
че это сразу не твое?
нет уж, забери )
пойду счас от Солта поплююсь.
нет уж, забери )
пойду счас от Солта поплююсь.
и чо я ,дурак, на футбол не пошел?аж два раза спрашивали,из которых один раз прям звали...
был бы щас веселый...
был бы щас веселый...
БарагозниК
old hamster
я к футболу спокойно, какой в нем интерес не понимаю...
aglow
wii-й
я интересуюсь спортом редко, хотя спортивных каналов масса...
природа отдыхает...
отец у меня был страстный болельщик всего и всегда...
природа отдыхает...
отец у меня был страстный болельщик всего и всегда...
я тоже... вчера в своих спортивных кроссовках прошлась, ноги болят с непривычки... и спина :-)
у меня ещё завтра сумашедший день...а потом перекур
malinovyi_cirop
guru
покуриваешь?
ну это такие. во всех ТЦ стенды с ними стоят. типа ты идешь а они попу качают тебе красивую
ну это такие. во всех ТЦ стенды с ними стоят. типа ты идешь а они попу качают тебе красивую
Шлёндра
grandmother
это ж надо...до чего техника дошла!
Ага
костюм-болтунья
ты идешь, а они попу качают тебе красивую
unreal
Не, они пружинят сильно... с непривычки в них потом лодыжки болят - мышцы, и колени не гнутся. Привыкаешь - нормально. Но я же месяц с лишним передвигалась в основном по квартире, а тут пришлось пройтись километра полтора :-)
malinovyi_cirop
guru
я три километра сроду не пройду.мне б к входу припарковацца на крыльцо чтоб не ходить далеко
добрый всем вечер)
меня порвёт арбузом, я съела половину и теперь как перегруженный бомбардировщик. отт винта!
меня порвёт арбузом, я съела половину и теперь как перегруженный бомбардировщик. отт винта!