Какой брюнет? Бритый француз с явными африканскими корнями
похоже на то... я ее тоже люблю
а африканские корни они чтоли не черные?
Добрый вечер. Опять у вас день с ночью сливается.
По полю бежал француз, и корень у него был африканский...
я как-то обычно мимо внешности
не зациклена
а вот энергетика, которая исходит от человека - да
но творчество Кинчева мне очень нравится
не зациклена
а вот энергетика, которая исходит от человека - да
но творчество Кинчева мне очень нравится
Какой брюнет? Бритый француз с явными африканскими корнямивылитый брунет )))
думаешь он блондин ??? )))
кинчев в образе мрачный и какой то и надуманный образ, не с корней души...
не вставляет...
не вставляет...
> Тц! Оно море?!)))
Почти :-)
там панорама на стенах - острова, пальмы, кафешки на берегу :-)
Почти :-)
там панорама на стенах - острова, пальмы, кафешки на берегу :-)
я в бассейне более 15 ми не выдерживаю...
скушно...
если только работать как в тренажорке...
я люблю красоту подводного мира... хотябы по минимуму как в большом сочи или по максимуму нак в шарме...
скушно...
если только работать как в тренажорке...
я люблю красоту подводного мира... хотябы по минимуму как в большом сочи или по максимуму нак в шарме...
а мне кажется, что как раз он органичен
если честно, я его сейчас-то и не знаю - и образ, и мнение сформировалось ещё тогда, сто лет назад...
если честно, я его сейчас-то и не знаю - и образ, и мнение сформировалось ещё тогда, сто лет назад...
Можно ещё подсунуть под пузо какое-нибудь плавсредство и болтать с подружкой :-)
Или просто лежать на спине, расслабляться...
а я боюсь подводного мира
мне кажется, там скрываются страшные чудища
и вообще, никто не знает, что там вообще есть...
мне кажется, там скрываются страшные чудища
и вообще, никто не знает, что там вообще есть...
Я творчество Кинчева и группы "Алиса" вообще не знаю. Мимо меня прошло.
А в жизни он очень хороший человек,- мне об этом сестра сказала. А племянницы подхватили: "Тётя Галя, Костя-такой лапочка!"
А в жизни он очень хороший человек,- мне об этом сестра сказала. А племянницы подхватили: "Тётя Галя, Костя-такой лапочка!"
Вот, вот не зря он мне нравится )
прям спасибо тебе за такие слова.
прям спасибо тебе за такие слова.
Можно ещё подсунуть под пузо какое-нибудь плавсредство и болтать с подружкой :-)смысл тогда ? можно и на диване... Не либо плавать для здроровья, либо для удовольствия...
В бассейне я удовольствия не ловлю...
Есно каждому свое...
Там во-первых, весишь меньше, а во-вторых, другие группы мышц работают. Поэтому в любом случае полезно.
вот уж воистину.. лучше не начинать. Подсаживаешься дико..
Полезно, но скушно...
Я и говорю, если только как тренажор...
Я и говорю, если только как тренажор...
пхукет проверим на дайвинг - отпишусь...
говорят от нашего отеля минут десять ходьбы риф есть... не шарм, но поплавать с маской можно...
говорят от нашего отеля минут десять ходьбы риф есть... не шарм, но поплавать с маской можно...
да я понимаю, что всё это красиво, и очень
но какой-то животный страх у меня перед глубиной...там же дальше ничего не видно
но какой-то животный страх у меня перед глубиной...там же дальше ничего не видно
я высоты и глубины боюсь, но красивооооооо.....ХОЧУ!
я высоты не боюсь
сверху же вниз всё видно
а под воду - нет
сверху же вниз всё видно
а под воду - нет
где дальше?
Я на 8м мах погружался - видно и глубже...
Глубже нет желания там 5 мин - на подьем часы...
Мы так, по верхушкам...
Да и просто с маской жопой кверху как поплавок в шарме очень приколько...
Мордочку опустил, через трубку дышишь и смотриш...
Главное, чтобы на пляжном отеле хороший риф был...
Иначе надо плыть ка кораблике специально...
Я на 8м мах погружался - видно и глубже...
Глубже нет желания там 5 мин - на подьем часы...
Мы так, по верхушкам...
Да и просто с маской жопой кверху как поплавок в шарме очень приколько...
Мордочку опустил, через трубку дышишь и смотриш...
Главное, чтобы на пляжном отеле хороший риф был...
Иначе надо плыть ка кораблике специально...
а я совсем боюсь высоты, но никак не боюсь глубины. Мне даже сны иногда снятся, что я спокойно дышу под водой и плаваю в глубине
я люблю неизвестность, азарт закипает...но если заранее не уверена в собственной безопасности, то не рискну. А вот ради дела...могла бы....так думаю.
наверное, я из птеродактилей, а ты из рабодактилей...
я совсем не боюсь высоты
не боялась летать, прыгать...
но вот я реально ощущаю, какие чудища там, в глубине, под водой, тёмном слое, и смотрят, и смотрят, и смотрят оттуда хищно...брррр...
я совсем не боюсь высоты
не боялась летать, прыгать...
но вот я реально ощущаю, какие чудища там, в глубине, под водой, тёмном слое, и смотрят, и смотрят, и смотрят оттуда хищно...брррр...
я не люблю неизвестность, но я смиряюсь перед ней...если это не неизвестность перед физической опасностью....
Вот мне точно страшно мимо кустов в сумерках ходить...вдруг бомж зашевелится или еще что...
Я вообще воды боюсь, на всяких посудинах в море ходить трясусь как лист.
Но в Питере взяла себя в руки и отправила из Петергофа в город на метеоре. По волнам скакали лихо, плюх-плюх.
Потому что назавтра надо было идти через всю Ладогу, ну, куда деваться... Вот был бы номер, если бы я струсила на берегу :-)
"Кто в море не бывал, тот Богу не молился" ©
Но в Питере взяла себя в руки и отправила из Петергофа в город на метеоре. По волнам скакали лихо, плюх-плюх.
Потому что назавтра надо было идти через всю Ладогу, ну, куда деваться... Вот был бы номер, если бы я струсила на берегу :-)
"Кто в море не бывал, тот Богу не молился" ©
"Кто в море не бывал, тот Богу не молился" ©Это кто сказал?
а у меня любимое занятие во всякие плавающие посудины лазить и кататься.
ннп
я высоты боюсь. жутко. к обрыву близко подхожу с преодолением...
но когда тарелку надо покрутить - скакаю по крышам...
в армии бегали помню по полосе препятствий по рельсу на высоте второго этажа - все бегут и я бегу...
потом на перекуре смотрю где бегал - мандража нет, но понимаю, что п своей воле туда бы не вжисть не полез...
Хотя сны снились еще лет пять назад про полеты без механизмов - разбежался и полетел....
И летел как-то в детстве на маленьком вертолетике без дверей - сначала скукожился - а потом нереальный кайф... Правда летели низко, чуть выше деревьев...
С аквалангом - ощущения примерно такие- же - медленный полет над красотами....
Первый раз лезли мысли нехорошие, но подышал поглубже и красоты вытеснили все страхи...
Вот думаю, что еслиб учился дайвингу в бассейне и на открытой воде в карьерах НСО, то переживаний было бы поболее...
я высоты боюсь. жутко. к обрыву близко подхожу с преодолением...
но когда тарелку надо покрутить - скакаю по крышам...
в армии бегали помню по полосе препятствий по рельсу на высоте второго этажа - все бегут и я бегу...
потом на перекуре смотрю где бегал - мандража нет, но понимаю, что п своей воле туда бы не вжисть не полез...
Хотя сны снились еще лет пять назад про полеты без механизмов - разбежался и полетел....
И летел как-то в детстве на маленьком вертолетике без дверей - сначала скукожился - а потом нереальный кайф... Правда летели низко, чуть выше деревьев...
С аквалангом - ощущения примерно такие- же - медленный полет над красотами....
Первый раз лезли мысли нехорошие, но подышал поглубже и красоты вытеснили все страхи...
Вот думаю, что еслиб учился дайвингу в бассейне и на открытой воде в карьерах НСО, то переживаний было бы поболее...
Да...пожалуй соглашусь.
Почему мне не передалось отцовское умение держаться на воде. он, кстати, на подводке служил. Рассказывал, что как-то плыли на большом корабле и уронил фляжку с пресной водой, так бросился вдогонку, поймал уже на такой глубине, что давлением уши сдавливало.
Я б так не смогла точно.
Почему мне не передалось отцовское умение держаться на воде. он, кстати, на подводке служил. Рассказывал, что как-то плыли на большом корабле и уронил фляжку с пресной водой, так бросился вдогонку, поймал уже на такой глубине, что давлением уши сдавливало.
Я б так не смогла точно.
мне иногда снится, что я хорошо плаваю, но это лишь сон :-)
я реально сейчас не понимаю, как можно не уметь плавать...
Сын плавает с грудного возраста, а мне это далось не сразу...
Помню речку Оскол первый раз переплыл в детстве метров 30 - назад по мосту шел... Чичас как рыба и в пресной и тем более в соленой...
Хотя заплывы на дальняк и на скорость не люблю... Люблю свое удовольствие...
И чтобы было что посмотреть, под водой...
Сын плавает с грудного возраста, а мне это далось не сразу...
Помню речку Оскол первый раз переплыл в детстве метров 30 - назад по мосту шел... Чичас как рыба и в пресной и тем более в соленой...
Хотя заплывы на дальняк и на скорость не люблю... Люблю свое удовольствие...
И чтобы было что посмотреть, под водой...
Очень даже легко можно не уметь плавать...
Точно! Причем своих детей плавать научила, сама этого не умея)