Таша
Никак не тонул?)))
У меня второй день обострение календарного идиотизма - все обгоняю даты...
doka
Сам не в смысле совсем сам.:улыб:Без моего непосредственного участия. А так, конечно, в бассейне с тренером...

А вот я как раз тонула в детстве. С тех пор боюсь глубины, плыву только там, где знаю, что в любой момент могу достать ногами дна.
Таша
ну какие все нежные - ужос! :biggrin:
Мужик
у меня под окнами тока что матациклиста волга сбила.. всроде живой, дролик шибко пострадал.. :umnik:
doka
лучше нет красоты,
чем поссать с высоты! (с)
:secret:
БарагозниК
блин... самоубийцы эти на великах(((
Таша
Я тоже тонула) Но желания научиться плавать это не отбило!
doka
бузнос...:улыб:
рассказать, как я утонул лет 25 назад? трезвым и очень молодым?
Мужик
Нам, женщинам, проще. Можно не скрывать свои страхи.
Мужик
Пьешь пиво на крыше?
Таша
Я не тонула никогда, но плаваю точно так же - на мелководье :-)
Таша
только женщина может заплакать и решатся проблемы :ха-ха!:
doka
крыша - это здорово. люблю высоту.
doka
А у меня вот напрочь.:улыб:
Может, если бы тонула сама по себе, то тоже бы нормально - сама виновата... а меня, получилось так, бросили... то есть держали, чтоб училась плыть на руке, а потом вдруг ринулись спасать решившую утонуть рядом... ну и я туда же от страха.
Мужик
Сказать что высоту люблю не могу, но не боюсь - это точно)
Крыска
О, а бассейн мелкий что ли?:улыб:
Таша
А я несколько раз в лодке переворачивалась - как выплывала не помню. Может в силу некоторой г...внистости характера и не тонула?)))
doka
Смотреть на землю из самолёта совсем не страшно :-)

Но когда идёт третий час полёта, и в окно уже смотреть неохота, шум отупляет, и тут просыпается мозг и начинает дивиться - блин, а ведь я лечу! на высоте 10 километров!!! йоптить...
Мужик
Мне делать вид, что я не замечаю твоего передёргивания?:улыб:
Далеко не всегда слезами можно решить проблемы. Но бывает, да. Если есть рядом надёжное плечо.
Таша
Мелкий, по шею мне максимум.
Крыска
На вертолете прикольнее)
doka
прикольнее, но страшнее)) и керосином несет.
Крыска
Смотря на каком лететь. На Ми-8 вполне комфортно. Шум, конечно, адский. Но зато хорошо видно не только над чем летишь, но и тень вертолета.
doka
23 года назад...село Боровое....там опытное хозяйство СибНИПТИЖа СО ВАСХНИЛ...юный имярек там трудился с целью получения халявной жилплощади...тогда еще давали...на монструозном комплексе КРС на 10 тыс голов приборчик свой тестировал типа в командировке...

август месяц...после работы в 6-7 вечера пошел купаться перед ужином...один...

нехарактерный северный ветер сорвал от острова резиновую рыбацкую лодочку с висящими сзади удочкамии и гонит ее вдоль берега...метров 400-500 до нее...хрен-ли,доплыву-поймаю...вещь довольно ценная...да и азарт...

чуть- чуть не расчитал угол заплыва-ветер обманул...оказался метрах в трех сзади и надо уже либо потихоньку батониться назад,либо догонять...дурак ессно решил догонять...повторюсь-трезвый и выеживаться не перед кем...ну и надорвался...ветер сильнее...руки уже наелись так,что и не шевелятся почти...ноги-едва-едва...

ну и все...уже погружаюсь...сил - никаких...последний вздох-и уже спокойно так пошел вниз...

и тут между пальцами еле-еле брыкающейся ноги попадает леска,тянущаяся за лодкой от лежащей в ней удочки...

ну и в общем все...поймал на глубине немыми руками леску,схватился,медленно-медленно (не меньше часа прошло) подтянулся до лодки.... и километра три-четыре еще дрейфовал вдоль берега,пока сил подгребать к берегу маленько не появились...

к тому месту,откуда подорвался- добрел уже затемно...:улыб:
Nobble
Да, история... У меня все мои "утонутия" были связаны с браконьерством - жить на Енисее и без рыбы?! - с тех пор до автоматизма отработана посадка в лодку без обуви.)))
doka
обувь - это да...сразу-камень...

я к чему вдруг впервые в жизни об этом рассказал и захотел поговорить...ну типа ведь не просто так такие дела(с попаданием лески в между пальцами ноги на глубине метра три)случаются...кто-то ведь захотел,чтобы этот балбес с двумя мелкими детьми еще маленько пожил?... :безум:

маленькое пояснение к откровениям-выпиваю пиво ...:хммм:
Nobble
Все в нашей жизни не случайно) Хотя и сильно заморачиваться по этому поводу тоже не стоит... Натужные мудрствования - полная хрень.
Nobble
Ужас !!
Вот же воля к жизни..а может, везение ?..

на пп

А я лет в 10 мотала как обычно срок в пионэрском лагере, пошли купаться. Хулиганы, опять же как обычно, увлекли своей харизмой, в результате чего оказались мы впятером вовсе не в купальне-лягушатнике, а немного так в стороне, там был мостик, на котором обычно всегда сидел дед с удочкой.

Все пацаны давай прыгать, да весело так выходят из воды пешком, давай, Натаха, там мелко !
Натаха со всей дури ухнула с мостика.

Отчётливо помню, как неожиданно над головой возникло солнце, оно было как в калейдоскопе - кусочками, и кусочки эти разошлись и сомкнулись в одно целое. Вода была прозрачная и рядом дёргались чьи-то ноги, а поодаль видны были какие-то чёрные корни...
Я не помню, что я делала, но оказалась вдруг рядом с мостиком и уцепилась за него своими цепкими лапками. Меня отдирали, а я ревела :-)))

С тех пор вода должна достигать мне строго до титек, не выше, иначе я не играю в эти игры :biggrin:
GuimpLеna
отмазки всё
езжай, и в Оденсе обязательно :улыб:
Пилюля
о, а у нас на даче по соседству Ниловы огород обхаживали )
я и не знала что старший Нилов - это Сундуков из 3+2
он не изменился, такая же борода. только белая )
ездит дедок на велосипеде
гирька
Ужас !!
Вот же воля к жизни..а может, везение ?..
"Должок за тобой, должок" *потрясая костлявым пальцем из пивной кружки*
doka
А я пиво терпеть не могу, меня от одного только пивного запаха мутит :-)))
Пусть Нобблю показывает :-))
гирька
Пардоньте-ссс, промахнулась))) Нобблю и предназначалось...
гирька
А я плаваю, как рыба(((
гирька
и я тонула в пятнадцать лет..одноклассница_подружка очень воды , боялась, а её мальчишки на глубину затащили, учили плавать..бросили там как щенка, а я ни сном ни духом об этом - мимо проплывала, а подружка в спазмах ужаса решила воспользоваться мной как спасательным надувным бревном..ну вместе ко дну и пошли....помню очень много пузырьков воздуха в воде, как стая мотыльков куда-то вверх..

нас вытащил обеих не по годам взрослый и серьёзный одноклассник Вадик..подружка больше к речке даже и не ходила..а я отплевалась на берегу и снова к нашим беситься в реку пошла. я воды не боюсь. а вот высоты - наверное ещё сильнее и патологичнее, чем моя невольная топительница_соутопленница))
SkwоT
А смайлы-то что такие грустные :-))
А я как топор :-)) И жир не держит вопреки мнениям :-//
doka
ну да...помирать молодым мине тогда было никак нельзя...ну просто никак и просто нельзя...зато дури плюс пиццот и истинкта самосохранения минус пиццот...

а щас неожиданный поворот....

научите балбеса ссылки делать...не умею ведь ...:хммм:
doka
вот это идиллия! вот - это настройка! Аж в футбол выиграли, вот что значит Сила коллективного разума и доброты в целом! Чудеса да и только! (решето все забито - блин чистить надо!!):хммм:
Сифон
Си, ты не рада меня видеть?(заныл пуще Барагозника)
Сифон
А я только коней-собак и кошек не боюсь, всего остального боюсь :-)) Коров боюсь, высоты боюсь, мужиков боюсь :ха-ха!:
гирька
А нечем похвастаться) Не тону - и все тут)
Могу вообще почти не шевелиться на воде... и не устаю никогда. Это называется максимальная положительная плавучесть) Зато я и не худею в бассейне, а только толстею наиборот)
гирька
а я мужиков не боюсь. я из них котлеты делаю. и суточные щи.
Сифон
Да-это да, не рада?
Я, может, только из за тебя вернулся)))
Сифон
а вот только попробуйте сказать,что про мине не вспоминали...

я вот по Вас очень даже...
Сифон
Пока не убедимся... кгхм...
Я тоже могу написать, что я из них стружку настругиваю))

Показать спойлер
а на самом деле чистый домострой - моя стихия...((( :хммм:
Показать спойлер
Сифон
А я...а я подушечку для кошки сижу делаю :ха-ха!: