Никак не тонул?)))
У меня второй день обострение календарного идиотизма - все обгоняю даты...
У меня второй день обострение календарного идиотизма - все обгоняю даты...
Сам не в смысле совсем сам.Без моего непосредственного участия. А так, конечно, в бассейне с тренером...
А вот я как раз тонула в детстве. С тех пор боюсь глубины, плыву только там, где знаю, что в любой момент могу достать ногами дна.
А вот я как раз тонула в детстве. С тех пор боюсь глубины, плыву только там, где знаю, что в любой момент могу достать ногами дна.
БарагозниК
old hamster
у меня под окнами тока что матациклиста волга сбила.. всроде живой, дролик шибко пострадал..
лучше нет красоты,
чем поссать с высоты! (с)
чем поссать с высоты! (с)
Мужик
настоящий
блин... самоубийцы эти на великах(((
Я тоже тонула) Но желания научиться плавать это не отбило!
Сейчас читают
приветливый топ (знакомствО)
15272
150
Ночные посиделке на крылечке
91849
1000
Заклюёте поди?
82071
582
бузнос...
рассказать, как я утонул лет 25 назад? трезвым и очень молодым?
рассказать, как я утонул лет 25 назад? трезвым и очень молодым?
Нам, женщинам, проще. Можно не скрывать свои страхи.
Я не тонула никогда, но плаваю точно так же - на мелководье :-)
только женщина может заплакать и решатся проблемы
А у меня вот напрочь.
Может, если бы тонула сама по себе, то тоже бы нормально - сама виновата... а меня, получилось так, бросили... то есть держали, чтоб училась плыть на руке, а потом вдруг ринулись спасать решившую утонуть рядом... ну и я туда же от страха.
Может, если бы тонула сама по себе, то тоже бы нормально - сама виновата... а меня, получилось так, бросили... то есть держали, чтоб училась плыть на руке, а потом вдруг ринулись спасать решившую утонуть рядом... ну и я туда же от страха.
Сказать что высоту люблю не могу, но не боюсь - это точно)
А я несколько раз в лодке переворачивалась - как выплывала не помню. Может в силу некоторой г...внистости характера и не тонула?)))
Смотреть на землю из самолёта совсем не страшно :-)
Но когда идёт третий час полёта, и в окно уже смотреть неохота, шум отупляет, и тут просыпается мозг и начинает дивиться - блин, а ведь я лечу! на высоте 10 километров!!! йоптить...
Но когда идёт третий час полёта, и в окно уже смотреть неохота, шум отупляет, и тут просыпается мозг и начинает дивиться - блин, а ведь я лечу! на высоте 10 километров!!! йоптить...
Мне делать вид, что я не замечаю твоего передёргивания?
Далеко не всегда слезами можно решить проблемы. Но бывает, да. Если есть рядом надёжное плечо.
Далеко не всегда слезами можно решить проблемы. Но бывает, да. Если есть рядом надёжное плечо.
прикольнее, но страшнее)) и керосином несет.
Смотря на каком лететь. На Ми-8 вполне комфортно. Шум, конечно, адский. Но зато хорошо видно не только над чем летишь, но и тень вертолета.
23 года назад...село Боровое....там опытное хозяйство СибНИПТИЖа СО ВАСХНИЛ...юный имярек там трудился с целью получения халявной жилплощади...тогда еще давали...на монструозном комплексе КРС на 10 тыс голов приборчик свой тестировал типа в командировке...
август месяц...после работы в 6-7 вечера пошел купаться перед ужином...один...
нехарактерный северный ветер сорвал от острова резиновую рыбацкую лодочку с висящими сзади удочкамии и гонит ее вдоль берега...метров 400-500 до нее...хрен-ли,доплыву-поймаю...вещь довольно ценная...да и азарт...
чуть- чуть не расчитал угол заплыва-ветер обманул...оказался метрах в трех сзади и надо уже либо потихоньку батониться назад,либо догонять...дурак ессно решил догонять...повторюсь-трезвый и выеживаться не перед кем...ну и надорвался...ветер сильнее...руки уже наелись так,что и не шевелятся почти...ноги-едва-едва...
ну и все...уже погружаюсь...сил - никаких...последний вздох-и уже спокойно так пошел вниз...
и тут между пальцами еле-еле брыкающейся ноги попадает леска,тянущаяся за лодкой от лежащей в ней удочки...
ну и в общем все...поймал на глубине немыми руками леску,схватился,медленно-медленно (не меньше часа прошло) подтянулся до лодки.... и километра три-четыре еще дрейфовал вдоль берега,пока сил подгребать к берегу маленько не появились...
к тому месту,откуда подорвался- добрел уже затемно...
август месяц...после работы в 6-7 вечера пошел купаться перед ужином...один...
нехарактерный северный ветер сорвал от острова резиновую рыбацкую лодочку с висящими сзади удочкамии и гонит ее вдоль берега...метров 400-500 до нее...хрен-ли,доплыву-поймаю...вещь довольно ценная...да и азарт...
чуть- чуть не расчитал угол заплыва-ветер обманул...оказался метрах в трех сзади и надо уже либо потихоньку батониться назад,либо догонять...дурак ессно решил догонять...повторюсь-трезвый и выеживаться не перед кем...ну и надорвался...ветер сильнее...руки уже наелись так,что и не шевелятся почти...ноги-едва-едва...
ну и все...уже погружаюсь...сил - никаких...последний вздох-и уже спокойно так пошел вниз...
и тут между пальцами еле-еле брыкающейся ноги попадает леска,тянущаяся за лодкой от лежащей в ней удочки...
ну и в общем все...поймал на глубине немыми руками леску,схватился,медленно-медленно (не меньше часа прошло) подтянулся до лодки.... и километра три-четыре еще дрейфовал вдоль берега,пока сил подгребать к берегу маленько не появились...
к тому месту,откуда подорвался- добрел уже затемно...
Да, история... У меня все мои "утонутия" были связаны с браконьерством - жить на Енисее и без рыбы?! - с тех пор до автоматизма отработана посадка в лодку без обуви.)))
обувь - это да...сразу-камень...
я к чему вдруг впервые в жизни об этом рассказал и захотел поговорить...ну типа ведь не просто так такие дела(с попаданием лески в между пальцами ноги на глубине метра три)случаются...кто-то ведь захотел,чтобы этот балбес с двумя мелкими детьми еще маленько пожил?...
маленькое пояснение к откровениям-выпиваю пиво ...
я к чему вдруг впервые в жизни об этом рассказал и захотел поговорить...ну типа ведь не просто так такие дела(с попаданием лески в между пальцами ноги на глубине метра три)случаются...кто-то ведь захотел,чтобы этот балбес с двумя мелкими детьми еще маленько пожил?...
маленькое пояснение к откровениям-выпиваю пиво ...
Все в нашей жизни не случайно) Хотя и сильно заморачиваться по этому поводу тоже не стоит... Натужные мудрствования - полная хрень.
Ужас !!
Вот же воля к жизни..а может, везение ?..
на пп
А я лет в 10 мотала как обычно срок в пионэрском лагере, пошли купаться. Хулиганы, опять же как обычно, увлекли своей харизмой, в результате чего оказались мы впятером вовсе не в купальне-лягушатнике, а немного так в стороне, там был мостик, на котором обычно всегда сидел дед с удочкой.
Все пацаны давай прыгать, да весело так выходят из воды пешком, давай, Натаха, там мелко !
Натаха со всей дури ухнула с мостика.
Отчётливо помню, как неожиданно над головой возникло солнце, оно было как в калейдоскопе - кусочками, и кусочки эти разошлись и сомкнулись в одно целое. Вода была прозрачная и рядом дёргались чьи-то ноги, а поодаль видны были какие-то чёрные корни...
Я не помню, что я делала, но оказалась вдруг рядом с мостиком и уцепилась за него своими цепкими лапками. Меня отдирали, а я ревела :-)))
С тех пор вода должна достигать мне строго до титек, не выше, иначе я не играю в эти игры
на пп
А я лет в 10 мотала как обычно срок в пионэрском лагере, пошли купаться. Хулиганы, опять же как обычно, увлекли своей харизмой, в результате чего оказались мы впятером вовсе не в купальне-лягушатнике, а немного так в стороне, там был мостик, на котором обычно всегда сидел дед с удочкой.
Все пацаны давай прыгать, да весело так выходят из воды пешком, давай, Натаха, там мелко !
Натаха со всей дури ухнула с мостика.
Отчётливо помню, как неожиданно над головой возникло солнце, оно было как в калейдоскопе - кусочками, и кусочки эти разошлись и сомкнулись в одно целое. Вода была прозрачная и рядом дёргались чьи-то ноги, а поодаль видны были какие-то чёрные корни...
Я не помню, что я делала, но оказалась вдруг рядом с мостиком и уцепилась за него своими цепкими лапками. Меня отдирали, а я ревела :-)))
С тех пор вода должна достигать мне строго до титек, не выше, иначе я не играю в эти игры
отмазки всё
езжай, и в Оденсе обязательно
езжай, и в Оденсе обязательно
о, а у нас на даче по соседству Ниловы огород обхаживали )
я и не знала что старший Нилов - это Сундуков из 3+2
он не изменился, такая же борода. только белая )
ездит дедок на велосипеде
я и не знала что старший Нилов - это Сундуков из 3+2
он не изменился, такая же борода. только белая )
ездит дедок на велосипеде
Ужас !!"Должок за тобой, должок" *потрясая костлявым пальцем из пивной кружки*
А я пиво терпеть не могу, меня от одного только пивного запаха мутит :-)))
Пусть Нобблю показывает :-))
Пусть Нобблю показывает :-))
Пардоньте-ссс, промахнулась))) Нобблю и предназначалось...
и я тонула в пятнадцать лет..одноклассница_подружка очень воды , боялась, а её мальчишки на глубину затащили, учили плавать..бросили там как щенка, а я ни сном ни духом об этом - мимо проплывала, а подружка в спазмах ужаса решила воспользоваться мной как спасательным надувным бревном..ну вместе ко дну и пошли....помню очень много пузырьков воздуха в воде, как стая мотыльков куда-то вверх..
нас вытащил обеих не по годам взрослый и серьёзный одноклассник Вадик..подружка больше к речке даже и не ходила..а я отплевалась на берегу и снова к нашим беситься в реку пошла. я воды не боюсь. а вот высоты - наверное ещё сильнее и патологичнее, чем моя невольная топительница_соутопленница))
нас вытащил обеих не по годам взрослый и серьёзный одноклассник Вадик..подружка больше к речке даже и не ходила..а я отплевалась на берегу и снова к нашим беситься в реку пошла. я воды не боюсь. а вот высоты - наверное ещё сильнее и патологичнее, чем моя невольная топительница_соутопленница))
А смайлы-то что такие грустные :-))
А я как топор :-)) И жир не держит вопреки мнениям :-//
А я как топор :-)) И жир не держит вопреки мнениям :-//
ну да...помирать молодым мине тогда было никак нельзя...ну просто никак и просто нельзя...зато дури плюс пиццот и истинкта самосохранения минус пиццот...
а щас неожиданный поворот....
научите балбеса ссылки делать...не умею ведь ...
а щас неожиданный поворот....
научите балбеса ссылки делать...не умею ведь ...
Home phone
activist
вот это идиллия! вот - это настройка! Аж в футбол выиграли, вот что значит Сила коллективного разума и доброты в целом! Чудеса да и только! (решето все забито - блин чистить надо!!)
Си, ты не рада меня видеть?(заныл пуще Барагозника)
А я только коней-собак и кошек не боюсь, всего остального боюсь :-)) Коров боюсь, высоты боюсь, мужиков боюсь
А нечем похвастаться) Не тону - и все тут)
Могу вообще почти не шевелиться на воде... и не устаю никогда. Это называется максимальная положительная плавучесть) Зато я и не худею в бассейне, а только толстею наиборот)
Могу вообще почти не шевелиться на воде... и не устаю никогда. Это называется максимальная положительная плавучесть) Зато я и не худею в бассейне, а только толстею наиборот)
а я мужиков не боюсь. я из них котлеты делаю. и суточные щи.
Да-это да, не рада?
Я, может, только из за тебя вернулся)))
Я, может, только из за тебя вернулся)))
а вот только попробуйте сказать,что про мине не вспоминали...
я вот по Вас очень даже...
я вот по Вас очень даже...
Пока не убедимся... кгхм...
Я тоже могу написать, что я из них стружку настругиваю))
Я тоже могу написать, что я из них стружку настругиваю))
Показать спойлер
а на самом деле чистый домострой - моя стихия...(((
Показать спойлер