нпп
Ахаха. "Бродячая собака" ввела правило в квизе, согласно которому победитель не имеет права участвовать в двух следующих играх.
...В смысле, добрый вечер, да.
Ахаха. "Бродячая собака" ввела правило в квизе, согласно которому победитель не имеет права участвовать в двух следующих играх.
...В смысле, добрый вечер, да.
Это на самом деле ставит вопрос, что для команды важнее - победа или сам процесс игры. Лично я бы, пожалуй, предпочла возможность играть три игры, чем одну выиграть, а две пропустить.
gameover
v.i.p.
Банк - деньги, собранные с участников за допуск к игре, минус 10%, которые уходят на "золотой вопрос".
Зато это правило говорит о том, что игры собираются продолжать.
А так да, этот выбор есть всегда: процесс или результат.
Но ведь "Плох тот солдат..."
А так да, этот выбор есть всегда: процесс или результат.
Но ведь "Плох тот солдат..."
Сейчас читают
Футбол. Чемпионат России (часть 3)
222766
1000
ЕВРО 2012 (часть 2)
119411
706
Подарочный сертификат
55817
256
malinovyi_cirop
guru
а сколько стоит допуск? а сколько участников?
или если короче -каккая сумма выигрыша?
или если короче -каккая сумма выигрыша?
Ну да, собираются продолжать. Вроде сразу говорили, что это планируется сделать регулярным... досугом, скажем.
....А вот про солдата не поняла.
....А вот про солдата не поняла.
Цветок
Мисс СФ
а я в целях похудения на даче кажный день пешочком по 5-6 км с коляской гуляла
gameover
v.i.p.
В зависимости от кол-ва играющих в конкретный вечер. Пока два раза была в районе 10-11 тыс.
Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом.
В игре хочется выиграть - на то она и игра. Хотя в хорошей компании процесс может быть увлекательнее результата.
В игре хочется выиграть - на то она и игра. Хотя в хорошей компании процесс может быть увлекательнее результата.
Команды от 4 до 8 человек. Ведущий читает вопросы (также есть видео- и аудиовопросы). У игроков есть бланки для заполнения ответами. На обдумывание от 30 сек. до 1 минуты. Три тура по 20-25 вопросов, после каждого тура бланки сдают. Все:)
а я совсем обленилась. ничо не хочу делать. нет желания. и худеть не буду больше. пусть все как есть
патамушта Бустер заводной и азартный и Стича верная слову и тож любитель игор... ну и я тоже люблю и еще нашлись) Вот и пошли в разнос))
Про БЗ не в курсе.
...А, вон уже ответили.
...А, вон уже ответили.
Довольно спорная поговорка, на мой взгляд. Но я по жизни не амбициозный человек, поэтому упираться в результат... если это, скажем, не реанимационные мероприятия, а приятное вечернее времяпрепровождение... как-то не по мне.
...Точнее, я, наверное, это вот именно сейчас осознала, когда на две следующие игры нас "попросили".
...Точнее, я, наверное, это вот именно сейчас осознала, когда на две следующие игры нас "попросили".
Home phone
activist
"приятное вечернее времяпрепровождение"
Ну в качестве болельщиков приходите :-)
Вы же не за деньги там играете, я думаю, а за интерес :-)
Вы же не за деньги там играете, я думаю, а за интерес :-)
Трейлер посмотрел"Дочь якудзе" web-страница Ну что будем смотреть С 2 сентября
Нож по сердцу. К книгам трепетные чувства питаю. Очень люблю дореволюционные (с отличным качеством бумаги, печати и плотным и кратким изложением информации в области строительства и архитектуры).
Кулак
guru
Был рядом. Ни живой души - кроме ментов. Матч смотрел в кабаке. Счет: 1-1. Но голландцам не засчитали.
нпп
То ли ухайдокались все за неделю - пусто как-то...
То ли ухайдокались все за неделю - пусто как-то...
по дачам рванули поди, выходные тёплые обещаны :-)
У меня дачи нет. Если бы у меня еще и дача была... точно не выжила бы))
Я тут номинально.А читаю в другом месте.
Как там наша Цветочек? В Питере какой-то конец света наблюдался нынче... в части города вырубили свет и воду, даже метро встало.
А я проворонила свою лилию. Она у меня три стрелки в пять цветков каждая выбрасывала. Красотишшша былааа!
У нас примерно так на даче мандарин )))
Завтра засниму. Но похоже, по пахучести - не знаю....
Сволочь, всю зиму болеет, а летом на даче балдеет....
Завтра засниму. Но похоже, по пахучести - не знаю....
Сволочь, всю зиму болеет, а летом на даче балдеет....
На форуме разве можно хвалить бога, которому не веришь и не поклоняешься? Всуе. Походя. С юмором. Тем более, зная, что его нет, но есть адэпты? Чьорт знает, что тут творится.
Уже восстановилось вроде... но моих питерцев на связи нет, спать поди легли пораньше :-)))
Да мне не за что его ругать :-)
Бог един. Названия разные.
Бог един. Названия разные.