гирька
А мужиков-то чего? Чай не кусаются..
Ага
нет, не нерада! ))

получил? :злорадство:
гирька
капец.эти двое М долго еще букетиками обменивацца будут :безум:
Nobble
вспомнила..когда увидела симпатичного дядю с щетиной на крупной мазде , который хариуса и тайменя в Семе ловил и тосковал, что сезон охоты пока не открыт..он там при пасеке прижился порыбачить..
Home phone
Экий Вы целовальник. Давеча Всороку лобызали, теперь к Аге пристаёте с цветуёчками и поцелуйчиками :-)))) Працивный, да ? :ха-ха!:
Сифон
Главное Сибирь выиграла! постарались... :ха-ха!:
гирька
гг.. и я о том же. а я сижу жду кино посмотреть но его из ха футбола на полтретьего перенесли вот уже думаю а оно мне надо?
malinovyi_cirop
Да конечно оно не стоит. Цвет лица-то...страдает, как ни крути..спать надо.

Мне-то пофигу уж, а Вам-то ещё надо красоваться :-)
гирька
да ладна. мне уж тоже не надо..
а цвет лица и крЭмом начести можно.. при необходимости. просто еще долго ждать а я уже все переделала
Здравствуйте, Гирька. И вам, люди добрые, поклон от меня. Читаю БЗ давно, но только сейчас осмелилась выползти из кустов. Уж больно тема животрепещущая для нашей семьи. Сынок наш, первенец, утонул. В феврале месяце. Давно это было. Но до сих пор ночами спать не могу, глаза закрываю, начинает мерещиться то,чего видеть не могла. Как тело на дно реки опускается. С тех пор и не сплю почти. К чему я об этом пишу ? К тому, что многим тонущим кто-нибудь да помог. А нам потом расссказали,что на берегу, рядом с нашим ребёнком, взрослый мужчина был. Ребятишки кричали мужчине, чтобы он помог, ан нет,струсил мужичёнка, убежал. Вот так оно бывает.
Сифон
дурилка....

а мине пофиг...я ,когда потребряю,сильно добрый и сентиментальный всегда...
SkwоT
ну не стихи же им читать..их только расповадь, с греха сгоришь..а так , бывалоча, выстроишь, стружку снимешь, шкуру спустишь, в штабеля собьёшь и положишь ровными пачками у шкапчике..до поры.

Показать спойлер
домострой-то, конечно, самая мечтательная и лёгкая доля сестре нашей..да не всякий мужик сейчас этот домострой-то вытянет..времена злые))
Показать спойлер
гирька
а я свою кошку выкупала, а она на меня обиделась..
мужняя жена
Нет слов. :heart:
Молитесь - он всегда с Вами. Он не ушел, только изменился... это правда. Забудьте этот страшный сон... ему сейчас очень хорошо и он переживает, что вы страдаете. Будьте счастливы для него :flowers:
Nobble
вот чего я вам обидного сказала?)) эт у вас рехвлекс уже на меня как на кобру, не иначе..
мужняя жена
Мирочка, дорогая моя, здравствуйте !!!
Господь не мучил сыночка, февральская вода скорая..царство ему Небесное..

Вы пишите к нам сюда, настроение есть - пишите, нет - тоже пишите, здесь вон сколько всяких разных людей !! Вот новенький из Сочи тут у нас притулился, народ развлекает :-))
Ноббль вроде подобрел, разговаривает со всеми. Сифоночка вернулась, Ага пришёл, а к зиме ещё народа прибудет !
Сифон
вот чего я вам обидного сказала?))+++

Но он Вас просто дурилкой приложил, а меня - картонной !!!
Я до сих пор имею психологическую травму !!
гирька
значит я хуже, значит я деревянная..*ищет глазами сковородник*
гирька
думаешь, если б была из, например, молибдена или никеля - было б лучче? А если б из изумруда - ващще!
Эх ты, дурилка яхонтовая в белом золоте!
хихихихихихи...
Сифон
не,не на кобру...на гадюку... :злорадство:
SkwоT
Спасибо Вам, добрая женщина. Молимся. Бог дал ещё сыночка, один в один,как первенец. И лицом, и головушкой мозговитой. А по ночам не спится, страшно глаза закрывать. Вы тут спрашиваете о количестве просмотров, кто эти люди ? Одна из них - я. Мне на БЗ все без исключения нравятся.
мужняя жена
И мне все нравятся :-))
Хороший у нас тут народ, весёлый :-)

Но нервный. :eek:
мужняя жена
))
Пишите давайте) Это лучше, чем читать)
SkwоT
слушай...вот грех на мне - но вижу я в этой мужней жене гадкого клона,хоть убей...

гнать его метлой поганой...
Я Вам, Наташа, говорила,что мне трудно вступить в чужую беседу, не будучи представленной третьим лицом. А тут не устояла. Надеюсь, никого не обидела этим ? Извините,если что не так.
мужняя жена
я хоть не наташа. но обидеть здесь этим сложно кого нить. тут все такие закаленные. как гвозди в сургуче. главное чтоб вас не обидели)
с приездом на бэзэ)
Nobble
Ноббль, расслабьтесь.
Это Мирослава, моя знакомая РЕАЛЬНАЯ, она для моего Ромки нашла замечательное пособие логопедическое, и мы благодаря ей выучили заново алфавит !!
Ага
Ага, я очень рада тебя здесь видеть) *переходит на человеческий язык*
гирька
зачем ты оправдываешься и что то доказываешь?
кажецца ему мерещицца и и хрен бы с ним. пусть ему черти сняцца
Nobble
Улыбнулась. Ну вот и дожила до того радостного момента, когда клоном обозвали. Я живая. Имя - Мирослава, свои зовут Мира. Проживаю на Северо-Чемском. Гирька была у меня дома ,видела мою семью.
мужняя жена
Мира, ни шагу назад ! :-)))

Потихоньку пишите, виртуальная жизнь КУДА ЛЕГЧЕ реальной :-))
Никого Вы не могли обидеть, главное, Вам бы крылья не помяли. Просто будьте осторожнее и всё :-)
malinovyi_cirop
Зизи, ты где "Зизи"? почему давно всё не в себе сюда ходишь?
malinovyi_cirop
пусть ему черти сняцца+++

Да ну нафиг...Нам потом здесь вообще не жить :ха-ха!:
Сифон
какая разница как называется...
мужняя жена
извините и простите...померещилось...

тут правда столько всякого шляется ....вплоть до ботов....

еще раз извините...
Теперь уж куда отступать ? Буду потихоньку пописывать. Вот только пока ещё не разобралась куда тыкать при отправке сообщения. Поэтому заранее извиняюсь, если промахнусь с ответом. Но я прилежная, научусь. Добрые люди подскажут же, если что не так ?
Nobble
Да не бот он. У него имя даже есть и фамилия. В профиле написана была. Бросьте в гугльАлександр Жаманаков и наслаждайтесь :-)))
Сифон
и сколько выкуп кошки обошёлся? :ха-ха!:
malinovyi_cirop
просто я привыкла к Зизи..хотя Малиновый Сироп тоже симпатично и тебе идёт. так же и с Йорикой. только не Порки..
мужняя жена
Уж эти добрые люди подскажут...ага...ещё догонят и ещё раз подскажут :ха-ха!: Держите ухо востро, если чё - ко мне в приват :-))
Сифон
А я хотела себе ник Миссис Пигги взять :-)))
Home phone
одна глубокая и две розовых царапины..но она не специально,не со зла , а от дуропаники.

ты чьих холоп будешь, спрашиваю? ©
Сифон
порки не мой был. взаймы брала
Сифон
Выделываешься? Чтож.. значит ничто человеческое тебе не чужд)))
гирька
хрен с ним...я тут на загородней фатере хлам разбирал и нашел почти целый родной пульт к вашему телику...который филипс как яичко...потыкал-маленько работает...в смысле зайти в менюшку и все настроить вполне может...еще надо или разобрались уже?

тоько он это..необычный...на член очень похож...правда.. :biggrin: