одна глубокая и две розовых царапины.+++
Гы...
Когда мы жили в деревне, у меня как-то возникли сами собой 5 кошек-котов :-)) И все они меня любили, но я не любила, когда по весне они все облохачивались.
И вот взяла я сетки-авоськи и каждую кошатину завязала в сетку. Нагрела большой таз воды и понамыла каждую тварь со спец шампунем и наполоскала тоже потом, под тёплой водой из летнего душа. Крику было и воплей, ну очень громко орали. Потом я их разложила на скамейке прямо в сетках (они в них растопырились и рычали ))), чтобы с них вода слилась. Потом развязала и выпустила.
Все дружно потом сидели на крылечке и вылизывались :-)) И меня любить не перестали :-))
Соседка спрашивала потом просто так и наивно. Ты чё, Наташ, кошек своих давила, что ли ?
Гы...
Когда мы жили в деревне, у меня как-то возникли сами собой 5 кошек-котов :-)) И все они меня любили, но я не любила, когда по весне они все облохачивались.
И вот взяла я сетки-авоськи и каждую кошатину завязала в сетку. Нагрела большой таз воды и понамыла каждую тварь со спец шампунем и наполоскала тоже потом, под тёплой водой из летнего душа. Крику было и воплей, ну очень громко орали. Потом я их разложила на скамейке прямо в сетках (они в них растопырились и рычали ))), чтобы с них вода слилась. Потом развязала и выпустила.
Все дружно потом сидели на крылечке и вылизывались :-)) И меня любить не перестали :-))
Соседка спрашивала потом просто так и наивно. Ты чё, Наташ, кошек своих давила, что ли ?
а как иначе???? нечеловеческое мне не чуждо тоже.
в виде варенья ©
в виде варенья ©
родной пульт к вашему телику++++
Ничего себе !!!!!
А я ведь загнала его по спекулятивной цене :-))
Купила за 500, продала за тысячу .:-))
Ничего себе !!!!!
А я ведь загнала его по спекулятивной цене :-))
Купила за 500, продала за тысячу .:-))
Home phone
activist
тут пульт, еще и от иностранного телевизора не нужен! вспомните какие в Новосибирске телики выпускали? Там и пультов то не было - ламповые еще!!
я недавно видела свина, он лежал в обалденно вкусной грязной луже_жиже, у него видать было только глаза, остальное в грязи..от его ауры лучились ровным ярким светом кайф и нирвана. я просто осознала себя вошью супротив его способности так бесхитростно, но гениально полно наслаждаться мигом жизни ))
гирька
guru
А вот Вы случайно не знаете, чем это они там сейчас втихаря занимаются ?!
У меня дом на этот завод смотрит. Так вот ночью там горит свет в цехах !!
У меня дом на этот завод смотрит. Так вот ночью там горит свет в цехах !!
Сейчас читают
Дневной узор
91218
1000
Конкурс "Детство где-то заиграло(сь)". Обсуждение
82865
471
Как отписаться от радио?
5820
16
Ага
костюм-болтунья
Хорощо, что не Бог..
Я разве тебя о чём-то спрашивал?
Я тоже бот.
Я разве тебя о чём-то спрашивал?
Я тоже бот.
вот не обмануло мя сердце...вправду дурилка...телик-шикарный...безумно яркий...на нем белое-это белое,а черное-это черное...почти десять лет на даче отбатрачил и был отдан дальше в хорошие руки...в состоянии пашти как новенький...только пульты собака периодически сгрызала... они правда формы весьма экзотической ...ну я уже говорил...
способности так бесхитростно, но гениально полно наслаждаться мигом жизни+++
Ну вот на Яровое же мне советовали ехать...дык..
Там говорят, намажешься грязью и ваще прям как девочка. Типа даже девственная плева появляется
Ну вот на Яровое же мне советовали ехать...дык..
Там говорят, намажешься грязью и ваще прям как девочка. Типа даже девственная плева появляется
Home phone
activist
Свою первую видеодвойку "Голд Стар" я купил, за 1 000, продал за 35 000. Их у меня в магазине, расхватывали, как горячие пирожки))... Фосфорный завод в 1986 году - не плохо снабжал))).
А, первая машина ИЖ, была куплена за 6 000 рублей в Самарканде, продана за 35 000 (по цене видеодвойки), что не выгодно! Было в те времена!
А, первая машина ИЖ, была куплена за 6 000 рублей в Самарканде, продана за 35 000 (по цене видеодвойки), что не выгодно! Было в те времена!
Ну вот, честно, я сама потом себя грызла, не хуже собачки :-)) Но у меня жилплощадь моя личная составляет 5,4 квадрата, я уже его и так и сяк прикладывала, ну БОЛЬШОЙ он и всё тут...хоть и 14 дюймов.
Вот скоро выпустят телики как открытка, потом они подешевеют, и лет через 15 я его куплю
Вот скоро выпустят телики как открытка, потом они подешевеют, и лет через 15 я его куплю
Home phone
activist
относительно завода по выпуску телевизоров? ДА!
я его видела на Алтае , в деревне, у дороги..всё прокляла, что попёрлась в магазин без фот_а..
мне кажется, что в Яровом всё уже засижено до предела, хотя я там не была ни разу..
мне кажется, что в Яровом всё уже засижено до предела, хотя я там не была ни разу..
Home phone
activist
в Интернете, Бога нет, его тут Бот - заменяет! Поэтому я не БОТ - большая ответственность))
Бог - любит Дом2 смотреть! Ему уже смеяться не над чем на самой Планете, только плакать!
Бог - любит Дом2 смотреть! Ему уже смеяться не над чем на самой Планете, только плакать!
мне кто-нибудь скажет что такое "бот"? а то все в друг друга кидаются этим модным словом как тортом, а я одна , наверное, как дура не при делах.
Бот - это такая программа, которая может с компьютера ходить сама по инету и писать запрограммированно всякую хрень :-)
*временно ушла по делам*
*временно ушла по делам*
ну это как автомат в метро...машинка такая...ты ей -настоящий рубль в приемник,а она тебе "дзинь-дзинь" - кучку какой-то круглой одинаковой херни в лоточек....
Home phone
activist
опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм.
какая гадость, Господи....
*тоже гладит бельё, а другой ногой - в интернете*
*тоже гладит бельё, а другой ногой - в интернете*
зачем делают эту дрянь? чтобы люди подольше торчали в сети?..
Сифон
old hamster
постельное, дядя..
наша проза - наше всё.
наша проза - наше всё.
Home phone
activist
я младше тебя, бабушка тоже мне племянница!
Сифон
old hamster
неа, просто спать боюсь ложиться..я ведь пол_ арбуза съела.
Сифон
old hamster
слушайте, а какой нахал вам накапал про мой возраст?
Home phone
activist
мда, памперсы подорожали)) из-за монополии одного чувака!!
зато арбузы чистят организм, почем они сейчас?
зато арбузы чистят организм, почем они сейчас?
Завтра будете сестра китайцу навек !
Что ж так неосмотрительно...надо следить....:-))
Правда, я сама себя ну никак за руку не могу схватить, если вкусно :-))
Всем спокойной ночи, наш мини-семейный совет постановил - спать :-))
Что ж так неосмотрительно...надо следить....:-))
Правда, я сама себя ну никак за руку не могу схватить, если вкусно :-))
Всем спокойной ночи, наш мини-семейный совет постановил - спать :-))
а затем же,зачем и всякие вирусы ваяются...
сильно непонятно только почему они тут не банятся по айпи....на АФ с этим амном разговор вообще короткий...не дольше часа время жизни....
сильно непонятно только почему они тут не банятся по айпи....на АФ с этим амном разговор вообще короткий...не дольше часа время жизни....
я уже хронически хо ши мин..третьего дня ревела до мехом вовнутрь, пока уже самой смешно не стало, а нонче арбуза окушамшись..так что один хрен пока))
доброй ночи!
а позавчера объелась шоколату и засобиралась топиться © (а.п. чехов "драма на охоте")
доброй ночи!
а позавчера объелась шоколату и засобиралась топиться © (а.п. чехов "драма на охоте")
вот тут я с аф_ом всестопроцентно согласна. чистоплотные люди - очень уважаю.
Home phone
activist
Гепатит (желтуха) - тоже вирус)).. однако, за час его не "выкинешь"))... как и телевизор, он вечный вирус, по моему))
теперь Интернет с компьютером - пора в голове лечить у многих - второе "вирусное" нашествие!! похлеще СПИДА!!
теперь Интернет с компьютером - пора в голове лечить у многих - второе "вирусное" нашествие!! похлеще СПИДА!!
Сифон
old hamster
я его не покупала. он у меня на подоконнике вырос пока я в отпуске была ..эт я чтобы в одной ценовой категории с вашей перлой о памперсах,ссынок.
Home phone
activist
а, мобила - это Птичий грипп!!
не надо с ним разговаривать...
хотя чего я вам тут пытаюсь объяснить...тетеньки ведь знать не знают про что такое "ссать против ветра"....
хотя чего я вам тут пытаюсь объяснить...тетеньки ведь знать не знают про что такое "ссать против ветра"....
Home phone
activist
Спасибо, Мамаша, настоящие Перцы - оценять твой поддоконичный юмор
будете грубить даме - получите веером. он у меня на этот случай железный.
сие вышепишущее со мной - это бот?
*пошла мыть руки на четыре раза*
сие вышепишущее со мной - это бот?
*пошла мыть руки на четыре раза*
Сифон
old hamster
мой юмор - только мой , как личная культура.. и на кой пёс мне ваши эти перцы? с меня достаточно придурков, помимо вас.
Home phone
activist
Сифон - это под раковиной штука такая, где вся грязь от водопроводной чистой воды - собирается?! Я, вспомнил, Сантехники, частенько его промывали, сейчас есть "крот".
Home phone
activist
кому нужна Ваша, личная культура? Коль Вы по русски писать то не умеете! Прикрывая свой возраст, перлами и придурками? На себя в зеркало посмотрите, сплошная хамка! А, не дама!
вам ведь хоть чего говори,а вы все продолжаете....вот как тут грубо не оторвать девочку,которая "вся в слезах и в губной помаде", от автомата?...вот пытаюсь зачем-то...
Home phone
activist
так надо! Доктор сказал в морг, значит в морг!
ладно, домотканые мои ..ложитесь, всё лишнее поверх одеяла, как положено, и так далее..
нескучной ночи!
нескучной ночи!
мы не домотканые,мы ваще модные...
и вам тоже сна...рулончиком свимшись...
и вам тоже сна...рулончиком свимшись...