Маленькая Долли
я тайские блинчики с кокосом и бананом и кофу. аты?
GuimpLеna
А я пиццу с тунцом.
GuimpLеna
Бодрое утро! Что ж вы с утра-то... :1:
doka
че я с утра? чаю пью, чашки бью по-турецки говорю?
doka
Дока, вот я так Вас люблю (потому что считаю порождением своего "хочу"). Хотите фиалок засахаренных?
GuimpLеna
И что вы там по-турецки сказали? Я тетка темная, языков, окромя русскаго не ведаю *перекрестилась на всякий случай,в ожидании*
doka
доброе утро )))) я уже два слова по-турецки выучила )))) мерхаба и гюнайдын
GuimpLеna
Как это - засахаренных? Их едят?! Какая изощренная месть может случиться - у меня от них голова болит.
doka
едят. серьезно голова болит от фиалок засахаренных?
GuimpLеna
))) Нет, от цветущих фиалок голова болит.
GuimpLеna
Выучи еще одно - "дурак"
Остановка, по-ихнему)
yxx
это я уже знаю. и дурак и пара йок
yxx
Привет)) :flowers:
не "дурак", а "бурак" - по турецки!!
Home phone
А что, боты теперь владеют турецким?)
Home phone
надо же )))) надо туркам рассказать как правильно.
Сифон
Добрый день.

Гуимплена, вы в Турции сейчас?

и что там слышно? ©
Home phone
Цветы мужикам дарит, приветы говорит... Хорошо не шевелит... :tease:
Сифон
че это в турции, в новосибирске я.
Сифон
Шум прибоя. Турецкую, немецкую, русскую речь.
Только боюсь, что она вовсе не в Турции..
GuimpLеna
значит просто так ощущение сложилось безмятежного турецкого утра..
Сифон
я сдобрымутромлся? или нет ещё?
Сифон
ага. безмятежной турецкой ночи тогда уж )))))
Ага
неужели там хорошо?

надысь одна дама страстно куковала, что в двадцати странах была, но Турция - наилучший ей курорт , где всё включено и обязательное порционное счастье в том числе..
Сифон
я не знаю, что такое обязательное порционное счастье, но мне там сильно хорошо именно из-за ультраонинклюзив.
БарагозниК
Привет, Бароша, вся ли рыба жива ещё в окололежащих водоёмах? ни одна, поди, не спаслась от твоей неумолимой удочки..
Сифон
Да я уже давно на рыбалке не был, вот на след выходные собираюсь) поедешь?) тока там комары) Гунь я тя тоже приглашаю) :улыб:
GuimpLеna
последнее слово, которое по пояс "ультра", это что означает? можт мне тоже надо, а не полностью в курсе.
GuimpLеna
а, кто боится? и не в такой "каше" варился)) - только съесть, ни кто не может:смущ:слишком вкусная :nom:)) ни кому не дам... самому мало.
Смысл в другом: пока вы вгоняете меня в ваши инструкции с вашими мородерами, мне придется тут ботоваться до последнего, а, то скучно как то))... :ха-ха!:
Сифон
А я не был там. Турция- не мой фаворит. Я ей даже и не интересуюсь.
например, я вот только недавно узнал,(случайно)что турецкий язык относится к тюркской ветви алтайской семьи языков.
Говорят, что простой.
БарагозниК
да ты ж с ума от счастья сойдёшь.. в особенности если мы обе согласимся..
Сифон
это и значит по-моему все включено. а еще есть макси ульра все-все включено ))))) поехали с нами, я всех вон зову
Сифон
гуня согласиться) ыыы :смущ:а ты врятли тя муж отпустит) там же грех получиться может) представь 10 красавцев в комуфляжах) и все с удочками, с крепкими удочками) ыы
Ага
а на Алтае уже заколебались откапывать курганы с типичными тюркскими захоронениями..
Home phone
Вы для бота черезчур как-то рассеяны и все что-то невпопад.
Ага
гюнайдын! *согласилась что просто*
БарагозниК
последняя фраза была по-немецки ?
Сифон
Вы плохо археологию в НСО - знаете! Зато знаток Алтайских раскопок :ха-ха!:
Тут давно и с этого года, клад Колчака ищут!! :knix:
Сифон
Это значит, что ты можешь в барах, куда не пускают "всё включено" тусоваться. И у тебя браслет- зеленый, а не красный. Понты , короче)))
Сифон
да коню понятно, что алтай колыбель цивилизации. а в турцию вообще народ наприходил.
Ага
Это значит, что у тебя вообще браслета нет! Эх, ты! А вообще мне так кажется, что тебе Турция должна занравиться: спи, ешь, пей, пляши.
GuimpLеna
"рассеяны и все что-то невпопад"
если вы посмотрите с моей стороны, на экран монитора, то в точности всё наоборот! :knix: :snegurochka:
GuimpLеna
там не колыбель. там её кабздец..вот нахрена они туда душевых кабин понабрали, когда они их даже мыть не умеют?
Сифон
еслиб по немецки, она б заканчивалась, на "йа, йа, даст ист фантастишь":улыб:да и комаров там туча) от них не спасешся. придется подкармливать)
GuimpLеna
А как в отель пропускают?