я это... уточнить желаю кто кого женщинами нетяжелого поведения назвал? и я должна была ответить как на духу
Думаю, что это про то, что сказала Крыска Барагознику.
Антош, что тебя забанили что ли? За телочек?
да я не видела. куда смотреть? аааа...
Ты думаешь что мне это интересно? Я не в бане пока надеюсь.
Сейчас читают
Зеркало и барометр NF
50950
338
Мантовечеринка 27-го августа 16:00 у Шлёндры
146821
794
Неубежденный холостяк за пятьдесят.
142426
774
Я не помню, куда смотреть... поняла только по фразам Злорка.
да никого не забанили просто
это вообще не промблема... я знаю цену себе, я знаю цену тем очень красивым девушкам, и молодым, и успешным) ыы спец для крыски) ыы я считаю, что я живу нормально, мне все нравиться, вот сегодня мы устроили встречу со старыми друзьями, взяли пару ящиков хайникена и нам сегодня будет интересно.. не смотря на то, что у кого то нет секса.. ну как то так, для меня промблеммы, нет.. хорошо, что меня жизнь сталкивает только с хорошими дефченками) завидуй Крыска
это вообще не промблема... я знаю цену себе, я знаю цену тем очень красивым девушкам, и молодым, и успешным) ыы спец для крыски) ыы я считаю, что я живу нормально, мне все нравиться, вот сегодня мы устроили встречу со старыми друзьями, взяли пару ящиков хайникена и нам сегодня будет интересно.. не смотря на то, что у кого то нет секса.. ну как то так, для меня промблеммы, нет.. хорошо, что меня жизнь сталкивает только с хорошими дефченками) завидуй Крыска
*грустно* Так жаль, что ты так ничего и не понял...
мне не жалко, что ты читая меня два года ничего не поняла, это твой путь.. я не стараюсь изменить в тебе что то, мне это не за чем... я просто считаю что каждый сам живет так как может.. а некоторые как могут......
нпп
Читаю и думаю...это ж сколько времени надо пообщаться, чтоб так друг друга любить и ненавидеть.
Читаю и думаю...это ж сколько времени надо пообщаться, чтоб так друг друга любить и ненавидеть.
Это вы о чём? Что-то я тут поблизости не наблюдают таких сильных чувств.
[цитата
Ненавидеть виртуально - надо иметь крепкий нордический черно-белый взгляд....
Мне кажется больше предпочтения и понимание...
Вот допустим я лично с кем-то не знаком, или знаком, но не глубоко...
Основное восприятие с постов на ngs. Если посты персонажа идут в разрез с моим представлением о мироустройстве и нормах поведения в обществе - я перемещу его в соответствующую корзину для более простого определения... Если он постоянно раздражает - будет в соответствующем списке...
Ненавибеть - нет, скорее предвзятое отношение пусть даже к правильному топику или постингу... харизма мля...
Ненавидеть виртуально - надо иметь крепкий нордический черно-белый взгляд....
Мне кажется больше предпочтения и понимание...
Вот допустим я лично с кем-то не знаком, или знаком, но не глубоко...
Основное восприятие с постов на ngs. Если посты персонажа идут в разрез с моим представлением о мироустройстве и нормах поведения в обществе - я перемещу его в соответствующую корзину для более простого определения... Если он постоянно раздражает - будет в соответствующем списке...
Ненавибеть - нет, скорее предвзятое отношение пусть даже к правильному топику или постингу... харизма мля...
и все же такой стиль общения я встречаю только на БЗ.
у меня как раз раздражение никто никогда здесь не вызывал. Возможно, что интерес общения заключается в том, чтобы понять другого.
чувствую боевое крещение еще предстоит пройти.
да прям. мы же не владимиры красны солнышки всех крестить
уффф...да и славно. *выдохнула с облегчением*
Вы сравниваете с другими подфорумами здесь, на НГСе? Потому что так-то в Сети страсти много где кипят.
Только это всё равно не чувства, а отражения. Наши реакции на слова, которые или созвучны, или нет.
Только это всё равно не чувства, а отражения. Наши реакции на слова, которые или созвучны, или нет.
Да я про нгс.
По-Вашему здесь чувств не может быть в принципе?
По-Вашему здесь чувств не может быть в принципе?
Могут быть, конечно. Это ж не чисто виртуальный форум, особенно здесь, на БЗ. Я говорю о таких сильных, как любовь и ненависть. Хотя и они возможны, но, мне кажется, вовсе не зависят от стажа общения.
*вдруг неожиданно запевает басом, но очень страстно*
"Любовь и бедность навсегда !!!
Меня поймали в сети !!
Но мне и бедность не беда,
Не будь любви на свееее-тее !!!
Зачем разлучница судьба
Всегда любви помеха?!!!
И почему любовь - раба
Богатства и успеее-хаааа?!!!!" (с)
Ла-ла-лала-лала-лала-лалаааа-йлаааа....
*удаляется*
"Любовь и бедность навсегда !!!
Меня поймали в сети !!
Но мне и бедность не беда,
Не будь любви на свееее-тее !!!
Зачем разлучница судьба
Всегда любви помеха?!!!
И почему любовь - раба
Богатства и успеее-хаааа?!!!!" (с)
Ла-ла-лала-лала-лала-лалаааа-йлаааа....
*удаляется*
Штормовое предупреждение о похолодании, дождях, грозах с градом... Словом, наше нынешнее лето продолжается. А вот эти пара теплых дней как раз и штормовые - всех на пляжи сдувает...
Ненавижу наши пляжи. В воду года три как брезгую заходить. И не песок на пляжах- а пыль какая-то...
И тебя с добрым утром!))) Я тоже пляжи не шибко жалую. Но вчера на городском видела народец на песочке валялся...
А где ты увидела штормовое предупреждение?
http://news.mail.ru/inregions/siberian/54/ Да и по твоей ссылке тоже самое.
НГСу, в плане погоды, я вообще давно не доверяю.
Ну, будет похолодание. Об этом давно говорили..
Ну, будет похолодание. Об этом давно говорили..
intellicast.com
Вот на фига я столько теста завела - теперь полдня у плиты стоять
Вот на фига я столько теста завела - теперь полдня у плиты стоять
БарагозниК
old hamster
чего печём?пираги пади?:)пади с грибами?
что может быть красивей румяной женчины у плиты))
doka
makitaнтка
Со щавелем, с капустой, а грибов нет - не знаю где тут грибы водятся...)
Я сейчас вижу , что в пон, втор, среда там прогнозируют дождь. Только и всего..
И то.. они в течении суток 10 корректируют.
И то.. они в течении суток 10 корректируют.
что может быть красивей румяной женчины у плиты))и вся такая виноватаяаааа...))))
Грибы очень даже водятся. У меня в морозилке маслята заморожены.
совсем рядом с домом собраны.
совсем рядом с домом собраны.
БарагозниК
old hamster
да пришел домой, взял денег с машины и поехал к красивой девушке.. у неё и ночевал.. и щас тут) вы то как? я там никого не стукнул шибка? малость не удобно.. я тока понять не могу, все меня знают по 10 лет, знают как и на что я реагирую\. нах эти панты.. я ещё Лехе мне кажется обои испортил.. или ты опять скажешь что я был не прав???
БарагозниК
old hamster
С щавелем не люблю уж луччи с картошкой.. и вообще не знаю че сенгодня делать.. мошт пирогов замутить или биляшей каких...или на дачу куда сгонзать... в баньке попариться... вообще можно и уборкой заняться...