Пословицы русскаго народа Владимира Даля.
13465
195
GuimpLеna
Дай минутку сообразить. То есть? Польза от тебя однозначно есть, если денги платят. А бас, он же утебя нежный, бархатистый.
Ech_Aleks
это какая-то непонятная пословица
Кулак
щас найду подходящую пословицу в которой говорится, что мои хозяева могли бы и побольше мне платить
GuimpLеna
Давай расклад по полкам сделаем. Зачем курице имитировать (в социальной группе пернатых) поведение петуха? Потому что, нет его родимого.
Валенок
Ты мой ум не трогай...
Нет проблем, у каждого свое мнение... и свои позы...
Я удивительно толерантный седня...
Кулак
потому что все сама, все сама ... *разревелась*
aglow
Опа, как это, ты мой сексуальный опыт трогаешь а я твой ум своим сексуальным опытом не могу трогать чтоли?! Нееет, назвался груздем, не выпрыгивай из корзинки.
GuimpLеna
Да. Как это ни печально. (Скупая мужская слеза).
Валенок
Пацаны. Тут за филологию. За истоки русскаго мата и поэзии, если хотите.
Валенок
Как ты достал...
Если ты Злорк, то у тебя крыша съехала, если нет - Злорк, отбери у него акаунт...
нику: ты скушен, угомонись...
Кулак
Да. Как это ни печально. (Скупая мужская слеза).
Не верь ей...
Она часто в Туречину ездить... Я ужо плачу по ихним сервисам... Или они плачут ???
Или все рады... Ну я седня ооочень толерантный...
aglow
Как можно не верить искренним сострадальческим глазам Гуи?
Кулак
Женщин надо любить... Даже если они чужие... Исчо и с такими глазами...
Но я пас...

зы. Последний _холостой_ вечер...
Но не хочется. Это старость или верность?
Я конечно понимаю, что для мння это верность, а все скажут - старость и трусость...
Но не спросить - не удержался....
aglow
Однозначно - верность.
Перебесился, перепортил девок немерянно - совесть простнулась. Раскаянье называется. А сил еще некуда девать.
Кулак
Но ведь хочется исчо иногда... Сдерживаюсь...

Да и не портил я никого, у меня в основном замужние были...
aglow
Тогда медаль тебе на грудь. Ты пахал, исполняя чужие супружеские обязанности, как неутомимый и неизвестный добрый герой. Женщины, будучи несчастливыми и даже иногда фригидными в супружестве, узнавали с тобой, какое чудо оргазм, как огромна и прекрасна вселенная, как много значит простое прикосновение и запах ...
Подумай - не рано ли ты отказываешься от миссии?
Кулак
Пой птичка, пой, ой не умолкай.... (С)

фигня, я удовлетворял свои низменные инстинкты...
Хотя была и любовь, но я оказался труслив и не взял на себя ответственность за ее будущее и будущее ее детей...
Грусно это, пускай останутся только низменные инстинкты...

зы. Чичас я щастлив; для правильного целеуказания...
aglow
да не,это нормально...случается тогда, когда особо-то и некого...вот это - проблема,да...и форма при отсутствии регулярных тренировок теряется стремительно...вернуться в большой спорт потом уже практически невозможно...
aglow
Я при тех же обстоятельствах глубоко несчастлив. С каждым годом хуже. Если тенденция сохранится - кончать мне дни в монастыре (не хохмить про женский) во искупление молодецких шалостей.
Кулак
Если курица всегда поетъ петухомъ, то нет худа въ томъ, и она бываетъ кладлива.

Однако вернемся к филологии и истории дамы и господа.
Кулак
мож всетки лучше о бабах?все веселее... :biggrin:
Nobble
Если честно, не умею я с мужиками о бабах. У меня ветто на любую информацию о моих жещинах. Без исключений. А обо всех остальных, которых не знаю, почему нет?
Кулак
И командирши вполне способны к деторождению.:улыб:
Таша
Еще как способны. Но не кажется ли нам, что наступает (стремительно) матриархат?
Кулак
Матриархат - это семья прежде всего. А сейчас рушится институт семьи как таковой.
Кулак
нуу...ветто - это ж ведь не брутто и не нетто...

можно пренебречь... :biggrin:
Кулак
Я вообще о толковании приведённой пословицы.:улыб:

Нет, не кажется. Всё гораздо хуже.
Крыска
где там чо рушится? :eek:

кто там налетел на земную ось?

что там в этом смысле на этой планете изменилось за время нашей с тобой жизни?
Nobble
разводов стало на порядок больше
Крыска
Матриархат. Патриархат. Все семья.
Nobble
Пренебреженье к вето, брутто и нетто ведет к энтропии (долго вспоминал подходящее слово)
Крыска
а детей меньше...
по мамке было 4-ро детей
по отцу - 3-е
у родителей - 2-е
у меня - 2-е...
регресс, однако...
Крыска
Опять обвините меня в занудстве. Ну не стало разводов больше на порядок Как в конце 70 - начале 80 в Нск было на 100 браков 60 разводов, так сейчас на 100 браков 70 разводов. И какой порядок???
Ech_Aleks
так никто и не говорит, что это произошло за 20-30 лет.
Кулак
Я не знаю, что Вы ожидали.
Но это не матриархат.
aglow
Э, нет. Ты забыл своих детей от чужих замужних женщин. Кто их подымать будет? Мужья ихние?
Ech_Aleks
Не учитываешь, что в то время жить в гражданском браке было, мягко говоря, не почитаемо...
И я читал про статистику по первому кварталу - на тысячу - восемьсот с копейками...
Про разы = ну любим мы это... но всежекак...
Но всеж такими темпами мы скоро придем к 1:0,9...

Суть не в этом, я уже писал, современная модель брака унаследованная из прошлого уже не проходит...

Не, для меня проходит, а для молодых - уже нет... У молодых мужиков нет ответственности не то, что за жену, за детей...
Таша
Еще нет, конечно. Но тенденция, вектор, так сказать, отчетливо наблюдается. Как только оплата за физический труд стала уступать умственному.
Таша
Конечно не в оплате. Дело в том, кто тащит на себе современный мир? Постепенно основная тяжесть ответственности перемещается с мужских плеч на женские. Под флагом равноправия полов, разумеется.
Кулак
А самое хреновое - это самый флаг женщинам приходится подхватывать, поскольку мужчины его не удерживают. Вот и волокут бабенки на себе детей, мужей...
Кулак
Немножко не так. В большие игрушки - вроде политики, власти и т.п. - играют по-прежнему мужчины. А вот всякие мелочи - каждодневные заботы - всё больше переваливаются на женщин... и как в том анекдоте: "Вдруг война, а я уставший...".
doka
Вот, вот, вот. И я про те же несчастья.
Кулак
И я про те же несчастья.
Нееет. Мы еще и за собой следить успеваем - фигурки там, макияжик... И... улыбаемся, улыбаемся!!!
doka
на фигуру уже не хватает, все силы уходят на макияж :-)
Таша
Таша. Миленькая ты моя. Испокон веков так и было, как в Великую отечественную войну. Кто ее выиграл? Бабы в тылу.
Мужики - они картриджи, расходный материал, а вы принтеры, если современные аналогии хотите.
Крыска
А мне краситься лень))) Да и с моей работой не до макияжу. Зато и спортзалы с ней не нужны! :biggrin:
Кулак
Нет, не о том я... наверно, не умею сказать. Война - это крайний случай, там не до делёжки что кому... мужчины воюют, тыл кому-то тянуть надо... а сейчас вроде и не война, и мужчины есть... номинально. И такого всё больше.
Понятно, что сами вырастили...