Сифон
нпп

Ахаха. "Бродячая собака" ввела правило в квизе, согласно которому победитель не имеет права участвовать в двух следующих играх.
...В смысле, добрый вечер, да.
gameover
а какой там приз победителям?
Таша
Это на самом деле ставит вопрос, что для команды важнее - победа или сам процесс игры. Лично я бы, пожалуй, предпочла возможность играть три игры, чем одну выиграть, а две пропустить.
malinovyi_cirop
Банк - деньги, собранные с участников за допуск к игре, минус 10%, которые уходят на "золотой вопрос".
gameover
Зато это правило говорит о том, что игры собираются продолжать.
А так да, этот выбор есть всегда: процесс или результат.
Но ведь "Плох тот солдат...":улыб:
gameover
а сколько стоит допуск? а сколько участников?
или если короче -каккая сумма выигрыша?
Таша
Ну да, собираются продолжать. Вроде сразу говорили, что это планируется сделать регулярным... досугом, скажем.
....А вот про солдата не поняла.
malinovyi_cirop
а я в целях похудения на даче кажный день пешочком по 5-6 км с коляской гуляла
gameover
а расскажите что такое этот квиз
malinovyi_cirop
В зависимости от кол-ва играющих в конкретный вечер. Пока два раза была в районе 10-11 тыс.
gameover
Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом.:улыб:
В игре хочется выиграть - на то она и игра. Хотя в хорошей компании процесс может быть увлекательнее результата.
Цветок
Команды от 4 до 8 человек. Ведущий читает вопросы (также есть видео- и аудиовопросы). У игроков есть бланки для заполнения ответами. На обдумывание от 30 сек. до 1 минуты. Три тура по 20-25 вопросов, после каждого тура бланки сдают. Все:)
malinovyi_cirop
а я совсем обленилась. ничо не хочу делать. нет желания. и худеть не буду больше. пусть все как есть:хммм:
gameover
а почему бз этим увлеклось?
Цветок
патамушта Бустер заводной и азартный и Стича верная слову и тож любитель игор... ну и я тоже люблю и еще нашлись) Вот и пошли в разнос))
Цветок
Про БЗ не в курсе.
...А, вон уже ответили.
SkwоT
так вы туда ходите играть?
Таша
Довольно спорная поговорка, на мой взгляд. Но я по жизни не амбициозный человек, поэтому упираться в результат... если это, скажем, не реанимационные мероприятия, а приятное вечернее времяпрепровождение... как-то не по мне.
...Точнее, я, наверное, это вот именно сейчас осознала, когда на две следующие игры нас "попросили".
gameover
"приятное вечернее времяпрепровождение" :agree:
gameover
Ну в качестве болельщиков приходите :-)
Вы же не за деньги там играете, я думаю, а за интерес :-)
Крыска
Трейлер посмотрел:улыб:"Дочь якудзе" web-страница Ну что будем смотреть:улыб: С 2 сентября:улыб:
гирька
Нож по сердцу. К книгам трепетные чувства питаю. Очень люблю дореволюционные (с отличным качеством бумаги, печати и плотным и кратким изложением информации в области строительства и архитектуры).
БарагозниК
Был рядом. Ни живой души - кроме ментов. Матч смотрел в кабаке. Счет: 1-1. Но голландцам не засчитали.
Кулак
нпп

То ли ухайдокались все за неделю - пусто как-то...
doka
по дачам рванули поди, выходные тёплые обещаны :-)
doka
Тусуют, поди, по френдовкам, сволочи... :umnik:
aglow
Ху из ит эти ваши френдовки?
aglow
Не, все уже спять наверное:улыб:
aglow
Может, просто ремиссия)))
Крыска
У меня дачи нет. Если бы у меня еще и дача была... точно не выжила бы))
doka
у меня тоже, хвала Аллаху.
Таша
Да? И кто что ТУТ пишет?)))
doka
Я тут номинально.:улыб:А читаю в другом месте.
Таша
Как там наша Цветочек? В Питере какой-то конец света наблюдался нынче... в части города вырубили свет и воду, даже метро встало.
Таша
девочки!!!
а это НАМ...цветёт лимон...запах - абалдеть!
Шлёндра
А я проворонила свою лилию. Она у меня три стрелки в пять цветков каждая выбрасывала. Красотишшша былааа!
Шлёндра
У нас примерно так на даче мандарин )))
Завтра засниму. Но похоже, по пахучести - не знаю....
Сволочь, всю зиму болеет, а летом на даче балдеет....
Крыска
На форуме разве можно хвалить бога, которому не веришь и не поклоняешься? Всуе. Походя. С юмором. Тем более, зная, что его нет, но есть адэпты? Чьорт знает, что тут творится.
Таша
Уже восстановилось вроде... но моих питерцев на связи нет, спать поди легли пораньше :-)))
Кулак
Да мне не за что его ругать :-)

Бог един. Названия разные.