Ну да, вроде отписываются все потихоньку, что электроэнергию дали... вода ещё не у всех.
Вот в метро там застрять - страшно, реально. Оно ж чёрт-те какой глубины в центре.
И ворота на платформу почти на всех станциях закрыты.
И ворота на платформу почти на всех станциях закрыты.
Наверное, как обычно в таких ситуациях - по путям. Они же не под напряжением при отсутствии электричества.
Сейчас читают
Новогодние поздравлялки!
13204
186
Обсуждение кандидатов-2
97190
1001
Актуальный вопрос
9792
60
а ещё там эти ужасные турникеты-вертушки...
А славить есть за что?
Вопрос риторический.
Вопрос риторический.
Мне бывший муж отписался - жуть была полная в метро. Он как раз из Купчино домой выбирался.
Я, честно говоря, не очень в курсе, как обычно...
Но оказаться сегодня там очень бы не хотела: внезапно в темноте, не понимая, что происходит.
Но оказаться сегодня там очень бы не хотела: внезапно в темноте, не понимая, что происходит.
Не знают, что случилось-то? С чего подстанция грохнулась?
Пока больше ничего не прислал - он мне смс-ку отправил, мол, жив, хотя страшно было до судорог. Учитывая, что писал сорокалетний двухметровый мужик, прожженный циник и раздолбай - страшно там было...
Как правильно - сначала потолок красить, потом бордюр клеить, или наоборот: клеить бордюр, а потом красить его заодно с потолком?
Согласно древнейшему ересиологу Иринею Лионскому, у Сатурнина, например, происхождение зла объясняется как ошибка, зависть, отпадение некоторых созданных Богом сущностей, в свою очередь создавших человека. В этом толковании ответом на вопрос Кулака, пусть и риторический, может быть "нет".
Сначала клеить, потом - красить. Потом обои или что там еще на стены будете делать.
Бордюр - если вы о потолочных галтелях - это деталь потолка. Поэтому красится вместе с ним. Затем - обои.
Ну и парочка - ты и двухметровый мужик :-)))
Ага, а мне всегда так везет!))) Вечно я белочкой была, как в старом анекдоте))))
Класс!
Мне из "Бабы-Яги" еще очень нравится "Ой, то не вечер".
А я опять на яркий Юпитер любуюсь в окошко :-)
нпп
а я вас читать не успеваю
отвыкла что ли
а я вас читать не успеваю
отвыкла что ли
Где его наблюдать? Я ж не поленюсь на улицу выйти)))
нет... не из косточки
мне подарили на ДР
а купили его в Цветах Сибири
мне подарили на ДР
а купили его в Цветах Сибири
никак с вами любовь?)))))))
вы такая бестелесно_мечтательная на новой аватаре..
вы такая бестелесно_мечтательная на новой аватаре..
покой со мной...долгожданный...душевный
Не поленился, выглянул в окно. действительно какая-то ярко освещенная планета висит высоко на востоке. Юпитер значит.
Очень захотелось тонко и высоко взвыть в небеса. Не от тоски. От огромности неба, мира и ничтожности меня.
Очень захотелось тонко и высоко взвыть в небеса. Не от тоски. От огромности неба, мира и ничтожности меня.
хоршо что у меня окна на другую сторону
Ни фигашечки не видно - у нас все небо заволокло...
Я вчера, на "Яблоневый Спас"
Классную "чекушечку" припас!
Закопал её, в саду под грушей...
Пусть лежит, и радует мне глаз!
Классную "чекушечку" припас!
Закопал её, в саду под грушей...
Пусть лежит, и радует мне глаз!
А я нашла фильм с Анной Маньяни "Рим - открытый город". ТТТ, чтоб скачался побыстрее...
Вы себе даже представить не можете на что у меня хватает времени))))
Ассоциируешься с волком - оборотнем. Наверное твои картинки навеяли.
какой ты однако...чувствительный...это если следовать твоей логике..то ты у меня должен(судя по картинке) с Х...ассоциироваться?Абалдеть!!!!!