крэйзи
2722
45
sabatini
Сибуй
чё бы вот поделать, когда делать нех и нет планов ни на чо?
ниахота. охота точку опоры и переворачивать весь мир. вот (((
кто пьет с утра тот поступает мудро, на то оно и утро *пьет пиво какое такое пиво обычно пиво пенное пиво* совсем какой-то бездоный день
на улице кстати прикольно. непривычно по летнему.
пойду пошарюсь, мож коньячку где нальют.
пойду пошарюсь, мож коньячку где нальют.
да. там тепло. нехочу на улицу. чета ничего не хочу, памеретьневстать какой-то приключился
Сейчас читают
Ночной Дозор
74461
1000
Похвалите себя
8331
147
Новый диско-спорт! Премьера будет 3 сентября.
27158
162
мне б надо дела какие нить поделать сегодня погода распрекрасная.. мошт на дачу к дядьке съездить напобухать..
дела везет же людям. а я вот такая разуволенная вообще никому не нужная совсем, ллля ихумать *уже рыдает*
хочешь поехали со мной?) тока приставать буду) обещаю)
нетконечно. какой-то ихов дядя и вообще
так я ш буду приставать, дядя то тут при чем)
аптека +улица +фонарь =свидание
воздух+кофе+музыка=суббота
воздух+кофе+музыка=суббота
а мне все вот охота чтоб ничего не охота было и все никак не усмирю себя
>когда делать нех
Была бы ты котом или хотя бы с яйцами ...
Не мучалась бы в общем.
Была бы ты котом или хотя бы с яйцами ...
Не мучалась бы в общем.
да че в этом хорошего..когда ниче не охота. с утра, допустим, я еще лелею и строю планы, что я пойду, поеду, начну и сделаю. А к вечеру у меня все побеждает одна предательская мысль: что все эти благие намерения идут мостить дорогу в ад, как им и положено, а я, пожалуй, отправлюсь домой и почитаю книжку или там кино с ребенком посмотрю.
Ну и че? А ведь человек создан для счастья, как птица для полета. (с) *оч.серьезно*
Ну и че? А ведь человек создан для счастья, как птица для полета. (с) *оч.серьезно*
ннну я тип того... в растерянности... в раздрае... на помостках любимого моста над прудом, ну и вот...
ну и ниче, постоишь над мостками изменившимся лицом, рожицы воде покорчишь, да и побежишь от пруда домой.
Я вот настраиваю себя на "Живи сегодняшним днем".
А вот как им жить, когда все враскоряк и не то, что ожидаешь?
Эта, вапрос не тока к ТС.... Да и наверное не к ТС... раз уныло, то надо бодрости от собравшегося контингента...
А вот как им жить, когда все враскоряк и не то, что ожидаешь?
Эта, вапрос не тока к ТС.... Да и наверное не к ТС... раз уныло, то надо бодрости от собравшегося контингента...
во во. как им жить когда охота вдаль, вширь, вглубь, вверх, туда туда наверх. мне неинтересно достигнутое пожирать
На ночь жрать перестать и всего делов...
осспади. я понимаю что ты тулово всего лишь, чё других то по себе мерять!
Человеку всегда есть что изменять вширь, вглубь и в любые другие стороны. И ничего ему для этого не нужно, кроме желания.)
я понимаю что ты тулово всего лишь,жЫвотное молчи сиди
ну и чем все закончилось???
Тулово наконец то с жЕвотным соединилось
я в отличие от Тебя знаю все на свете и их разрешение и способы и методы и поэтому когда я тут пишу, то пишу о не животрепещущем типа как к своей бабе подойти и в каком размере алименты платить, и не вгрызаюсь потом в монитор, ожидая ответа на тубионоттуби, и в этом отличие моё от тебя
а теперь переведи на русский язык свои эзоповские высказывания? а то у меня культурный шок случился, я что кому то алименты платить должен??? или баба какая то по мне тоскует??
что молчим??? слова закончились??
нет. просто алчущие пролетарии мимо идут. всего лишь навсего.
Деньги надо делать, понял, да? Вот сначала пойми, потом пиши.
-Как пройти в библиотеку?
-Дэлом займыс, дэлом!
-Как пройти в библиотеку?
-Дэлом займыс, дэлом!
Завидую по-черному. Никогда не достигал состояния дел больших и маленьких, когда бы их все доделал и переделал. И озираясь округ, вглядывался - куда еще приложить неистраченные силы. Из таких, как ты вожди получаются.
Вот именно. Кому-то по блату фартануло, а мы тут пытаемся туда-сюда, и бесполезно.
Ну ладно, коррупционеров мы, положим, будем вешать на столбах. Во времена революции конечно. Так-то мы арисократы и либералы конечно.
Ну ладно, коррупционеров мы, положим, будем вешать на столбах. Во времена революции конечно. Так-то мы арисократы и либералы конечно.
скажи, какую дурь ты употребляешь??? так разговаривать может только человек под серьезным кайфом.
Достаточно смотреть телевизор. Барзини, сабатини.