толи вина жахнуть? чета япроснулсясегоднярано и чета применения себе не найду
балованая ты...то она не может...сё
учись, студент!(с)
учись, студент!(с)
Сейчас читают
Для писем и газет или Письмо в редакцию
44017
385
В автосалонах нет машин.
52604
214
Сексуальная революция на Марсе.
22805
311
представляется мне виски с утра удел дегенератов
ты бы мне еще торт с конфетами посоветовала
плесни туда сливок и получится Бейлиз :-)
кста...сегодня ела настоящий тульский пряник
печатный, как большая тарелка
сувенирный экспортный вариант, в коробке красивенной
прямиком из Тулы
вкусно!
печатный, как большая тарелка
сувенирный экспортный вариант, в коробке красивенной
прямиком из Тулы
вкусно!
А нефиг какими-то фрутками Так выпей, а потом Побесудем.
да просто так..к слову о коньяке с утра
не люблю когда тупят (с, Фемид-ка)
не люблю когда тупят (с, Фемид-ка)
просто у меня тульская подружка и я этих пряничков в москве переела когда она туда приехала и с утра меня ими потчевала. тула еще пастилой славится кста
фрутки - аггагагаааа ))) налила пива. смотрю на него и прикидываю, надо ли мне куда нибудь сегодня ехать
воооот
видишь мы и нашли общую тему для обсуждения...методом тыка
видишь мы и нашли общую тему для обсуждения...методом тыка
Sa, видел я тебя однаджы.. Девушка ты фартовая дальше боюсь говорить, да и не было ничего, только крыскин меч как дломоклов..
Вот же блин, такой праздник прокатался!
Си, милая Си! Поздравляю от дусИ.
Си, милая Си! Поздравляю от дусИ.
чё мы пили с утра ? *подозрительно-бдительно светит паяльной лампой в глас*
Лев_Собо_Лев! .. *погладила по гриве* .
у меня внезапно отсох питейный механизм..ну после моно_пьянки накануне отпуска (я тогда ещё и не подозревала, что после этого спектакля мне в страхе дадут отдохнуть 10 дн.) бутылкой коньяка в машине у дома, в одного..а наутро я помирамши сутки люто, но на мне надо было пахать и я подыхала ещё мучительнее, совестясь и поминая, что Стеньке Разину на дыбе , а графу Пейраку на галерах тоже было тяжело..
в отпуск взяла бутылку баккарди, думала буду с пепси пить - подливала его в мангал, чтобы шибче загорелся,пока меня не застукали за этим вандализмом, пошла купила коньяк - опять не идёт, хорошо, скурвилась на мартини россо - никак. Всё время была постно-трезвой до отвращения к себе.
как-то безрадостно начала складываться жизнь....
в отпуск взяла бутылку баккарди, думала буду с пепси пить - подливала его в мангал, чтобы шибче загорелся,пока меня не застукали за этим вандализмом, пошла купила коньяк - опять не идёт, хорошо, скурвилась на мартини россо - никак. Всё время была постно-трезвой до отвращения к себе.
как-то безрадостно начала складываться жизнь....
тебе наверно стукнуло стосемьдесят, иной причины не прибабахнуть чегонить градусного я представить не могу. ну а че вы хотели от разбитной бабенки? я же подстриглась наконец, я говорила уже и мне от этого радостно пойду я вообщем топиться в пруду ибо скукаааааа
всё время относилась с недоверием к малопьюще-непьющим женщинам, считала - загоняют и выделываются..а сама-то сейчас - кто???? наказал Господь..больше ни одной куропатке на*рать не скажу, вот он крест!!
ты довольна стрижкой?
я сейчас дочитываю "Террор" Д.Симмонса - отличная книга! кабы мне домой сейчас - фиг бы я жаловалась на скуку .
ты довольна стрижкой?
я сейчас дочитываю "Террор" Д.Симмонса - отличная книга! кабы мне домой сейчас - фиг бы я жаловалась на скуку .
чета мне кажется что он на шрайке исписался весь, я его лезвие дарвина прочла и исплевалась вся, что так он измельчал. И чего бы ты там поделывала? дома *ждет инструкций*
Лезвие Дарвина - фуфло, ага.
А я купила таки Гибсона по призыву Шелест, начала читать - чё-то пока тяжело...
А я купила таки Гибсона по призыву Шелест, начала читать - чё-то пока тяжело...
"Террор" Дэна Симмонса - первая его книга, которую я читаю. В целом очень интересно, есть местами еле видимые пошлюканские замашки на голлиудск.экшн, но и они не в силах испортить книгу.
Там как два больших английских корабля в девятнадцатом веке пошли в экспедицию вдоль северного побережья Канады искать северо-западный проход из Тих.океана в Атлантику (или наоборот?) и прилипли возле полюса в паковых льдах в неисследованном необитаемом и преисподне-холодном месте ....
вот её я бы сейчас и читала, кабы дома была..завела бы в телевизоре кино какое..мне просто хорошо дома.
хочу кошке своей цепь серебряную на шею с её медальоном, вот. у меня начался быковской период.
Там как два больших английских корабля в девятнадцатом веке пошли в экспедицию вдоль северного побережья Канады искать северо-западный проход из Тих.океана в Атлантику (или наоборот?) и прилипли возле полюса в паковых льдах в неисследованном необитаемом и преисподне-холодном месте ....
вот её я бы сейчас и читала, кабы дома была..завела бы в телевизоре кино какое..мне просто хорошо дома.
хочу кошке своей цепь серебряную на шею с её медальоном, вот. у меня начался быковской период.
Фемид... я ведь уже второй год совсем не пью, ни капли. Я и раньше-то не очень... тут в начале августа на дне рождения не удержалась, решив, что ничего страшного, и лизнула столовую ложку бейлиса с кучей льда... чуть не сдохла.
у меня вот тоже так, это от компании зависит.. щас вспомню какую нить приятную пьянку) а вот, я хорошо вискарик люблю пить, со своей бабулей) с таких округлых стаканчиков, строгой формы, не высоких... и ещё что б неприменно, рядышком сидела какая нить красотка до 25 лет) и не пила, а слушала мои байки открывши рот) ну и закусь чтоб приличная)
С Днем рождения! Побольше тебе волшебных теплых ночей с падающими звездами, беззаботных солнечных дней, когда нежно-зеленая листва еще только раскрывается на ветках лип и яблонь, свежего и соленого дыхания настоящего южного моря и одурманивающего цветения луговых трав.
ну а заранее и наивовсе плохая примета.)
Ты - одна из немногих людей, чью дату рождения я помню... )
Бак, ты просто обязан нам эту дату озвучить, потому что для нас она осталась секретом...
Ага, партизаны умирают, но не сдаются...
стичечка, ну не может тебе быть тяжеловатым мой любимый гибсон, ну никак!! Я про его книжки когда думаю - как будто город, сумерки, люди в урба-пейзаже движутся.. дождик был или есть или будет, и все так обыдено, и в то же время необыкновенно, и грустно как будто, но эта грусть - хорошая, приятная, и вообще все будет хорошо.
в отпуск взяла бутылку баккарди, думала буду с пепси пить - подливала его в мангал, чтобы шибче загорелся,пока меня не застукали за этим вандализмом, пошла купила коньяк - опять не идёт
------------------------------------
Сифон. А сифон. Надо проводить курсы интенс.терапии.
------------------------------------
Сифон. А сифон. Надо проводить курсы интенс.терапии.
ага, откачивать .. и трёхведёрную капельницу с водкой ..
угу) А за такие фокусы с баккарди - в мангал - надо в мангал носом натыкать))) И спасибо, если в остывший!!))))
хуже....за это в мангал чуть не вылили мои духи..ну раз я в такой позе была, что мне на свете уже терять нечего и не жалко ничего
а зачем туда баккарди?
"разбить? ..поллитру?.да я тебя....!" ©
они же на спирту ,тоже хороший розжиг..
"разбить? ..поллитру?.да я тебя....!" ©
они же на спирту ,тоже хороший розжиг..
Хех , вот так же на меня смотрели непонятливо, когда я на уголь плескал спиртДля разжигания. Но это чревато пожаром
бутылек баккарди рублей 800 стоит, поди.
Я тут давеча в АШАНЕ...литровую ткилку всего за 500 р...взял....а она и вскусная к тому же оказалась...
Ну всяко вкуснее чем спирт не разведенный
я текилу никогда в жизни, ни разу не пила. Вы подумайте, кокой пробел в моем алкообразовании))