а почему именно средняя школа?
не институт, ни работа,ни...совсем другая область-отношения с людьми? да куча всего
средняя школа, имхо, такая небольшая часть от всего остального...
не институт, ни работа,ни...совсем другая область-отношения с людьми? да куча всего
средняя школа, имхо, такая небольшая часть от всего остального...
То что сейчас я свой почерк не всегда различаю - так это влияние компа и близость Паркинсона
Что ж делать? Левой я пишу ещё хуже... это единственное, что не умею почти ей делать. Не, я могу всё записать очень внятно, когда нужно и не тороплюсь, а вот если наскоро...
Восьмая_Марта
воображенщина
О. Я вспомнила чем моё 1 сентября отличалось от всех прочих...
Короче. Перед самым-самым 1 сентябрем я упала и сильно стукнулась носом о поребрик... И мой нос приобрел ту самую армяно-греческую горбинку. Но... Тогда - это смотрелось ужасно! Рана еще была свежа и чуть не в поллица... Я была настолько удивительна со своей побитостью, что со мной никто даже не знакомился...
Бедное побитое дитя. С огромными бантами. И гигантскими гладиолусами
Короче. Перед самым-самым 1 сентябрем я упала и сильно стукнулась носом о поребрик... И мой нос приобрел ту самую армяно-греческую горбинку. Но... Тогда - это смотрелось ужасно! Рана еще была свежа и чуть не в поллица... Я была настолько удивительна со своей побитостью, что со мной никто даже не знакомился...
Бедное побитое дитя. С огромными бантами. И гигантскими гладиолусами
зато от одноклассников - уважуха была?
Так это ж идейные противоречия, а не хулиганство какое.Откуда взяться неприличному виду?
Почему?Я полкласса своего с пелёнок знала - детский сад тоже один был. Так что уважение зарабатывалось самостоятельно.
А в старших классах уже просто сочувствовали...
А в старших классах уже просто сочувствовали...
Сейчас читают
В автосалонах нет машин.
52527
214
Девушка стала женщиной
13859
108
Женщины желают познакомиться.
77673
437
у меня одна из сестер левша и тоже попала на период вынужденного переучивания
теперь все делает левой,пишет-правой. а почерк у нее по жизни не сильно разборчивый,все равно какой рукой))
теперь все делает левой,пишет-правой. а почерк у нее по жизни не сильно разборчивый,все равно какой рукой))
синди
v.i.p.
О, да...Гладиолусы - это классика первоклассника.
вот прям так однозначно?
да неее...хотя доля правды есть,конечно...я вот тоже тот еще трудяга...со школы и по сей день...но как-то все с рук сходит ...чо,просто везение?
вот фиг знает...разве то,что ты маленько не такой - плохо?
да неее...хотя доля правды есть,конечно...я вот тоже тот еще трудяга...со школы и по сей день...но как-то все с рук сходит ...чо,просто везение?
вот фиг знает...разве то,что ты маленько не такой - плохо?
как это откуда?
вполне могли бы быть колготки с пузырями на коленях, перекошенный вусмерть передник, отсутствие белоснежных манжет и воротничка, наличие буйных рыжих кудрей..так нет же : имело место быть анемично-бледное опрятное насекомое с жадно внимающим взглядом.
вполне могли бы быть колготки с пузырями на коленях, перекошенный вусмерть передник, отсутствие белоснежных манжет и воротничка, наличие буйных рыжих кудрей..так нет же : имело место быть анемично-бледное опрятное насекомое с жадно внимающим взглядом.
смотря в какую сторону ты "не такой"..
по вашему взгляду на фото сразу видно - будующая кандидатская в кармане
из семьи и школы-вообще все ...личность к 17 годам сформирована уже абсолютно...категорически...после этого уже начинается ее зрелое развитие....прибывает только опыт...который бывает очень разный...
а я ,кстати давно уже так и подумал... по поводу неславянских кровей в Ваших жилах...удивительно, но это чувствуется даже в во всей этой болтовне...
это комплимент,эслиф чо...
это комплимент,эслиф чо...
и кого ты там обнаружил? в моих кровях?
личность к 17-ти годам-возможно. но мне встречались единицы, на которых в этом смысле оказала влияние школа. то есть,формирование-да, но школа как-то мимо этого...может на самом деле таких людей много, не знаю...
не...если ты "не такой"-то это дело расползается во все абсолютно стороны...ну разве что исключая сексуальную ориентацию...хотя последнее-не факт...
кого-кого...да Моисея,разумеется...или я дурак набитый?
забыл,что мы на ты,извини...))))
забыл,что мы на ты,извини...))))
или я дурак набитый?
Заметьте, не мы это сказали.
Заметьте, не мы это сказали.
вот этого - ни капли
что-то там примешано, конечно, но вот этого нет вообще...
вообще я из очень русских фамилий со всех сторон, но вот что-то к старости прадед уж очень на татарина стал походить...а больше ничего там не водится...
что-то там примешано, конечно, но вот этого нет вообще...
вообще я из очень русских фамилий со всех сторон, но вот что-то к старости прадед уж очень на татарина стал походить...а больше ничего там не водится...
ну что ты сочиняешь-то?
я пра вда что ли похожа на отомку Моисея?
я пра вда что ли похожа на отомку Моисея?
Ира, ты похожа на маленькую испуганную и очень волнующуюся девочку. Вся такая ладная, особенно бретик хорош.
я уж было решила, что ты согласился с Нобблем
Но в лице чувствуется и уверенность.:)
кстати, я ведь до сих пор беретики и ношу....
единственный головной убор, который я признаю дажке в морозы...
единственный головной убор, который я признаю дажке в морозы...
На моей фотке с первого сентября в первом классе на лице четко написано: как вы меня все уже успели достать - ничего хорошего не жди.
У меня тоже есть фотография с линейки в 1-м классе.
Все в платьицах и костюмчиках, одна я, как не знаю кто, в плаще и тоже в берете. И выше всех.
... не понимаю я беретов, хоть убейте... с тех пор ни разу не надевала, по-моему... и плащи тоже не люблю.
Все в платьицах и костюмчиках, одна я, как не знаю кто, в плаще и тоже в берете. И выше всех.
... не понимаю я беретов, хоть убейте... с тех пор ни разу не надевала, по-моему... и плащи тоже не люблю.
ну, выраженеи мной собственных эмоций не приветствовалось никогда, поэтому я всегда выглядела пристойно и благочинно...
да блин...у той девочки на фото- типичное высокопородное лицо ашкенази...чо,прям правда никого не было?
а я Девочке говорила , что она - грузинская княжна..
не, то утро было холодным, я далеко не теплее всех одета... зато уже после уроков домой шла в одном платье...
а потом мне родители и бабушка подарили торт-ёжик, большой, с иголочками и яблочками на иголках...
а потом мне родители и бабушка подарили торт-ёжик, большой, с иголочками и яблочками на иголках...
Заметьте, кроме как на БЗ, людей с травмированной пальтишком в жаркий день психикой я еще не встречала.:))))
не,правда...пусть маму пытает...бабушку пытать поди уже поздно...
ни-ко-го
я свою родословную до 7 колена знаю...а вот туда вглубь - может и был кто
я свою родословную до 7 колена знаю...а вот туда вглубь - может и был кто
не, мою психику больше всего травмировали рейтузы, которые меня заставляли надевать зимой...я думала, что умру от этой сбруи...
вы как женщина должны представлять,что в иных случаях желающий молчать рот женщины способен приоткрыть лишь скульптора резец.
если бы хоть капля сомнений была у меня...но нет, я очень похожа на своих родителей, а мои родители на своих родителей, короче, мы все на одно лицо...
кстати я тоже картинно ходила вешаться на рейтузах, когда меня без них не выпускали на каток..мама даже мне заботливо давала мыло в дорогу..и про стульчик говорила, что если что, то она готова отложить всё неотложное и посодействовать, коль так приспичило..
мне рейтузы не мешали, в них было тепло и удобно.но доканывали толстенные шерстяные кофты и свитера, которые на меня надевали на школьную форму под шубу или пальто ...во всем этом кошмаре даже шевелиться было трудно...ощущала себя неповоротливой куклой. при том, что никого кроме меня родители так утеплением не мучили.
и чо, все-Сидоровы?ну тады иншульдигт...
Единственное, что радовало первого сентября, так это возможность написать первые слова новенькой ручкой в новенькой тетради с синеватыми лощеными страницами. Твердо, плавно, с нажимом, чтобы вся толща тетрадки упруго пружинила в ответ.
ну уж не из сидоровых ивановых я
но и не из дворян, попроще)
но и не из дворян, попроще)
а мне нравилось, что уроки были не настоящими и их было мало