Заповеди Интернет-общения.
1788
16
1. Не ставь блог выше себя;
2. Не сотвори из блога кумира;
3. Не злоупотребляй своим ник-неймом, пользуясь анонимностью во грех;
4. Помни день субботний, один день в неделю к блогу не приближайся;
5. Почитай других блоггеров больше себя самого и не придавай их ошибкам чрезмерного значения;
6. Не убий чужую честь, репутацию и чувства;
7. Не используй интернет, чтобы изменять супруге или супругу;
8. Не кради контента чужого;
9. Не возводи хулу на сетевых товарищей своих;
10. Не завидуй высокому рейтингу соседа своего, довольствуйся собственным местом.
В 2008 году блоггеры-христиане Великобритании опубликовали 10 заповедей, призванных оградить верующих от соблазнов интернет-общения. Интернет-заповеди были озвучены на лондонской конференции. :respect:
universaltrading
Еще один святой отец с проповедями на нашу голову?
Ech_Aleks
? если есть предложение Европейского государства, в развитии намного опережающее Сибирь? Это просто предложение на обсуждение, против существующих и устаревших инструкций)).
Ни кто не навязывает, свою точку зрения. Живите как хотите и как умеете.
Мне импонируют эти инструкции и я их соблюдаю, для себя. Мое мнение - это моё, заметьте и оно имеет право жить.
Предложите, что нибудь своё?
universaltrading

В 2008 году блоггеры-христиане Великобритании опубликовали 10 заповедей
Гмм... Это точно были блоггеры-христиане?
universaltrading
"10 заповедей, призванных оградить верующих от соблазнов интернет-общения." - вы считаете что здесь все верующие? Или решили оградить нас от соблазна? А не нарушаете ли вы тогда сами вами чтимые заповеди?
Buck
Почему нет? Просто взяли не тот образец для подражания.:улыб:
universaltrading
...11.Клонируйся, клонируйся и еще раз клонируйся :biggrin:
yxx
Клонирование осуждается христианами:улыб:
universaltrading

Таки християне или иудеи?
universaltrading
В 2008 году блоггеры-христиане Великобритании...
Надо ж... Блоггеры Великобритании как изъясняются: "не убий", "не возводи хулу" )))

Эх... Житие мое, поелико зело :biggrin:
Восьмая_Марта
Переводчик оказался в теме.:улыб:
"10 заповедей, призванных оградить верующих от соблазнов интернет-общения." - вы считаете что здесь все верующие? Или решили оградить нас от соблазна? А не нарушаете ли вы тогда сами вами чтимые заповеди?
Любые заповеди созданы чтобы их нарушать. Эти -- не исключение.

Сомнение -- высшее (т.е. когда уже не до низжших) благо. Будете сомневаться истинностью данного утверждения -- тем самым лишь подтвердите его истинность.
Недоговороки MD!
Хренасе... я, признаться, думал об этом, но чтоб так оформить... Вычитал где-то?
universaltrading
Нет других правил кроме правила №34.

Шли бы они все в Ж. со своими идеями добровольного анального самоогораживания, эти великобританские хунвэйбины.
JHWH
Шли бы они все в Ж..

Поэтому с тобой ни кто там в Ж.. и не общаеться :ха-ха!:, когда выйдешь, помыться не забудь)) ... :rofl:
universaltrading
:ха-ха!:, когда выйдешь, помыться не забудь)) ... :rofl:
За что Вы так ненавидите евреев? Вам еврейская девочка не дала?