На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
чет мне захотелось пару песинок смиксировать. ниче не знаю, ниче не умею. какой прогой воспользоваться?
Кто бы это говорил...Как, продал знакомца?
незнаю о какм знакомце, да и хрен с ним! 
*лезит обнимацца-ты меня уважаешь*

*лезит обнимацца-ты меня уважаешь*
Сейчас читают
Дневнянский!
130831
1000
Интеллектуальные тренировки-2
72737
1000
Для полного счастья...
29829
265
а я-то всё мучалась, откуда эта песня в рекламе майами инк на ТЛСи... 

*шепчет* Си, под сообщением при ответе справа есть Разметка, там нажать URL, в открывшееся окно вставить ссылку, нажать ОК, подписать - ОК и - вуаля!
вечер открытий, поистине...
спасибо!
спасибо!
Хмм...
Своих любимых The Tiger Lillies я здесь частенько ставил разные композиции...

у меня редко выдаётся возможность прочитывать, а уж ночами я здесь и вообще редко
вот сегодня так совпало
и всё
вот сегодня так совпало
и всё
вы были на его концерте в Новосибрске в 199* ?
я только один раз помню..он был синем костюме в блёстках, из аккомпанемента только рояль.
помню свой глаз в руке напротив его афиши в н-ске, уж больно сюрреалистично было на ту пору ..
помню свой глаз в руке напротив его афиши в н-ске, уж больно сюрреалистично было на ту пору ..
Ну, да... Мне когда рассказывали про его посещение Новосибирска, я сам сначала удивился... )
ну да...было дело...в Большом зале филармонии на спартака Большой артист(вот тут без всяких) выступал...привозил его камарилью барнаульский тогда крендель Женя Колбышев...это было такое же пришествие марсиан,как и концерт Faith No More где-то в эти же годы...и Laibach в ДУ с последующей пьянкой в сарайке между восьмерками на пироговке...
точно, в Большом зале филармонии, бывшем Доме политпросвещения..
Дока, я тащилась...спасибо. Уокенннн...
Любовь и логистика или
Just in Time - Frank Sinatra
Just in Time - Frank Sinatra