Ты мне так и не расшифровал свою утреннюю шараду.
Я тебя сколько помню, у тебя гардероб преимущественно черный:) И что касается украшений, то к черному идет любой цвет:) Тебе нужны такие некрупные штучки, не помпезные. Про жемчуг, кстати, сильно сомневаюсь...
Не знаю даже... ну может быть, универсальнее. Проще во всяком случае.
Жемчуг - это для молодых... тёткам в возрасте уже не годится.
А у меня совсем наоборот ощущение:) Жемчуг - "взрослые" украшения.
А у меня совсем наоборот ощущение:) Жемчуг - "взрослые" украшения.
Ну вот и у нас ливануло со страшной силой.
Жемчуг красиво, да. Но опять же с чем его носить?
Дурацкая погода, ррррррр!!!
Хотя вот славбо, голова прошла, толи таблетка помогла, толи погода...
Хотя вот славбо, голова прошла, толи таблетка помогла, толи погода...
Сейчас читают
Болезнь шопоголизм
19996
208
Друзья, спасате!
103422
563
А "Сибирьтелеком" не офигел?
9436
38
Я недавно делала свадьбу брату и поняла, что с ведущими в Нске - засада, а вот с адекватными ведущими - вообще мрак.
Но могу посоветывать обратиться в контору "Русо". Тамошним подходом я оказалась очень довольна. У них в услугах есть именно ведущие различных мероприятий, сценарий делают по вашим пожеланиям. Они сами срагу говорят, что никаких переодеваний, пошлостей, Верок Сердючек они не делают.
Дороговато, правда, но хорошо отработали. Ведущая Юлия Моисеева у нас была.
Но могу посоветывать обратиться в контору "Русо". Тамошним подходом я оказалась очень довольна. У них в услугах есть именно ведущие различных мероприятий, сценарий делают по вашим пожеланиям. Они сами срагу говорят, что никаких переодеваний, пошлостей, Верок Сердючек они не делают.
Дороговато, правда, но хорошо отработали. Ведущая Юлия Моисеева у нас была.
Брюлики-да. в основ на тётенках смотрятся, но ,увы, даже я дарил серьги с брюлликами. Даже не вспомню сколько карат...
она была на 10 лет меня младше)))
У нас дождь не на шутку разошелся...
она была на 10 лет меня младше)))
У нас дождь не на шутку разошелся...
ага, перечисли уже весь список украшений, подаренных тобой))
С укаршениями в подарок очень сложно, мне кажется, выбрать то, что надо. Нужно человека досконально знать, от и до, чтобы попасть в точку.
С брюликами как раз понятно всё - чем старше, тем они д.б. больше.
Крошка смотрится смешно на взрослой даме.
хотя... больших у нас и нет... потому что столько денег ни у кого нет... всё относительно :-)
Крошка смотрится смешно на взрослой даме.
хотя... больших у нас и нет... потому что столько денег ни у кого нет... всё относительно :-)
Да, но в тоже время, простенькое колечко с бриллиантом в пару карат всегда подойдет.
Я вообще не понимаю, как можно украшения дарить.
Только выбирать самой.
Носить что-то из уважения к дарителю?.. брррр...
Только выбирать самой.
Носить что-то из уважения к дарителю?.. брррр...
Да ну))))
Если мне ктонибудь подарит кольцо желтого золота с цветочком и бриллиантом - неважно будет сколько у этого бриллианта карат, я его носить не буду.
Если мне ктонибудь подарит кольцо желтого золота с цветочком и бриллиантом - неважно будет сколько у этого бриллианта карат, я его носить не буду.
Говорю же- дождь....
Веритас-кака такая шарада...
Веритас-кака такая шарада...
пару карат?..
где такое, я хочу это видеть :-)
где такое, я хочу это видеть :-)
А у нас - ветрюган ! Ух, какой ветрюган!
Меня сустра пощие Ба гонт...Вот эта шарада. Уже голову сломала. что бы это значило.
с подарками вообще сложно..Ну это понятно... Сколько раз уже топики заводились "Что подарить"...
Хуже когда сам одариваемый не знает, что ему нужно... Хотя может наоборот, тогда, дари чо хочешь, авось угадаешь.
Преимущественно, да. Но вот как-то я на себе ничего не вижу. Бывают люди, которым не идут украшения?:)
Господи, веритас!!
меня с утра почище Ба гонит -так понятно?))
меня с утра почище Ба гонит -так понятно?))
Да, бывают. И это - ты. Как же иначе-то :))))
Такие люди бывают. Но ты - не тот случай:)
А Ба - это что(или кто?)
Барагозник?
Барагозник?
Молчу, молчу, молчу...
Но она сама начала к этому клонить
А вообще, Паскаль - это тот редкий случай, когда человек красивее своей аватары.
Но она сама начала к этому клонить
А вообще, Паскаль - это тот редкий случай, когда человек красивее своей аватары.
В квиз играешь/болеешь?
Как же вы тогда до 3-го места дошли?
Меня с утра плющит почище Барагоза))
Кстати, не люблю эти интеллектуальные игры. "Что, где, когда?" вынужден был смотреть. Больше ничего и не было.
Я вот сейчас на покер присаживаюсь По-тихому.)))
Как же вы тогда до 3-го места дошли?
Меня с утра плющит почище Барагоза))
Кстати, не люблю эти интеллектуальные игры. "Что, где, когда?" вынужден был смотреть. Больше ничего и не было.
Я вот сейчас на покер присаживаюсь По-тихому.)))
"Малыш, а как же я? я же - лучше собаки!"))
Ага, я не играла ни разу в Квиз, болела один раз только.
Что ты от меня сегодня хочешь, от болиголовой?
Что ты от меня сегодня хочешь, от болиголовой?
Просто понятие красоты у всех разное:)
А чего ты молчишь-то? Говори! Я серьезно, ко дню рождения хочу что-нибудь себе приобрести, на шею.
Но если на других людях мне много что нравится, то на себе все кажется неуместным.
А чего ты молчишь-то? Говори! Я серьезно, ко дню рождения хочу что-нибудь себе приобрести, на шею.
Но если на других людях мне много что нравится, то на себе все кажется неуместным.
"Малыш, а как же я? я же - лучше собаки!"))А ты совсем не похож на свою ааватару! *сказала как отрезала*
Может ты не привыкла просто? Вот и кажется ни к месту? Может к бусам привыкать надо как к миниюбке?
Ну вот я думаю, что жемчуг таки тебе пойдет. Розовый.
Или что-то коралловое на водолазки.
Или что-то коралловое на водолазки.
критичность к себе надо понижать) А то выйдет как у сифоновой приятельницы - что тканей таких еще не напряли, да кож таких ещ ене выдубили, и алмазов нужных не добыли, и моллюсков правильных - не наловили))
Вери,.( я очень сокращаю имена) Например, Баргозника, я называю, Ба, Сифоен- си., Sabatini-Са...
понятно?)))
понятно?)))
Я наверное давно тут не появлялась, не замечала раньше за тобой.
Си - давно все так сокращают, а вот Ба - ни разу не попадалось.
Я невнимательная наверное просто *расстроилась*
Си - давно все так сокращают, а вот Ба - ни разу не попадалось.
Я невнимательная наверное просто *расстроилась*
Ну, у меня короткий ник. Есть, конечно, исключения
вы седня че, с агой на пару - соревнуетесь в реверансах по пустякам?! *злобно*
Ладно, Шелест, я работать пошла.
Не злись
Не злись
а ты просто в реверансах. Непонятно кому...Кстати., тебя я никогда не сокращаю)) Это не значит, что я плохо к тебе отношусь, упаси Боже!
ну а че.. можно звать меня товарищ Ше.))))
женьч, да не злюсь я. че такие..
женьч, да не злюсь я. че такие..
Какой еще Женя?)))
Да просто не называю и всё. Есть ёще люди, кому я выговариваю ник полный.
Да просто не называю и всё. Есть ёще люди, кому я выговариваю ник полный.
Да нормально все, чот нас правда зациклило на перемывании одной темы...