Этикетка м.б. от чего угодно.Ага...вроде обычные трусы с начосом...а ценник от брилиантоваго колье...дажыжь?
Вот кстати да... на всякую мелочь типа кофемолки пожалуйте: паспорт, серийный номер, гарантийный талон, а на ювелирку - шыш.
уважаемые друзья, а как бы вы на моём месте замочили 2 литра брусники?
да, я спросила яндекс,но там одни суконные слова.
да, я спросила яндекс,но там одни суконные слова.
просто хочется водой с сахаром, но я забыла правильный алгоритм..а чай (чёрный) разве не спортится со временем и не превратится в опасное, как в газетах пишут?
Понятия не имею... я в холодильнике держала... а в чае же дубильные вещества вроде? Да и сахар - консервант.
читала,то чай , спустя несколько часов превращается в нежелательный для здоровья напиток, что всегда нужно употреблять только свежезаваренный чай, это о чёрном чае..
Сейчас читают
Дневной день дневного дня
111929
1000
Курилка стописятчетвертая
54006
805
вкусный топик на мою ИМХУ по просьбе :))
10259
129
Если мне не изменяет память - 300 сахара на литр воды :))
из этого нужно сварганить сироп или просто сырой с сахаром залить ?..я купила большую бутыль какой-то там живой воды в супермаркете..
Мне кажется просто в воде. Ну можешь её сначала вскипять, а потом остудить
Просто бы залила кипяченой водой комнатной температуры.
я кипятила воду с сахаром, остужала
а еще в кипящую воду на мгновение в дуршлаге ягоду опускала
и банку с крышкой предварительно сварила :)))
но это исключительно от нефиг делать, меня потом подруга высмеяла за этот никому не нужный перфекционизм, говорят и так все прекрасно хранится в холодильнике
а еще в кипящую воду на мгновение в дуршлаге ягоду опускала
и банку с крышкой предварительно сварила :)))
но это исключительно от нефиг делать, меня потом подруга высмеяла за этот никому не нужный перфекционизм, говорят и так все прекрасно хранится в холодильнике
всё, пошла варить зелье "на советах бз"..
Еч(Ич), ну тебя же практически все так называют.
а еще лучше водкой. Точно не пропадет напиток)))
ну, с языка снял!! только хотела сказать. что водкой залить. вот и начало прекрасной дружбы(с), пардон, интенсивной терапии))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я бы вареньице сделала ) Чтобы с фрикаелькми, как в Икее, лопать.
Шелест, Сима. Вы бы попробовали австрийский напиток. Как его называют-то? storch, кажется. А может и без R
У друга приятель приехал из германии, и мы его выпивали. Это капец. Он наливает так в рюмочку- говорит пьется зашибись, вот на, виноградом заешь. Я выпиваю пол рюмки, но чувствую капец крепкий.
Я бутылку-то взял, а там доля спирта- 80%.
как-то у них это называют, то ли охотничий чай, то ли что-то подобное, но они его разбавляют, вестимо.
У друга приятель приехал из германии, и мы его выпивали. Это капец. Он наливает так в рюмочку- говорит пьется зашибись, вот на, виноградом заешь. Я выпиваю пол рюмки, но чувствую капец крепкий.
Я бутылку-то взял, а там доля спирта- 80%.
как-то у них это называют, то ли охотничий чай, то ли что-то подобное, но они его разбавляют, вестимо.
охотничий чай, балтийский чай))Че все на чай-то валят?))
Не, я крепче 40 градусников пугаюсь пить - в роте, мне кажется, и так все горит огнем и где-то даже синим пламенем..
кстате. в дьютиках продают немецкую вотку в алюм.банках. мне все время охота попробовать. Но рука сама тянется к привычному чивасику))
Не, я крепче 40 градусников пугаюсь пить - в роте, мне кажется, и так все горит огнем и где-то даже синим пламенем..
кстате. в дьютиках продают немецкую вотку в алюм.банках. мне все время охота попробовать. Но рука сама тянется к привычному чивасику))
Он же(приятель) регулярно угощает армянским напитком Арцах. Он, конечно, слабее, всего 57.Тутовый. Я его нигде в супермаркетах не видел, но они(армяне)пьют его регулярно.. .
Не забудь потом поделиться рецептом бараньей ноги в брусничном соусе, а то у меня полкило брусники так и валяется в морозильнике.)))
БарагозниК
old hamster
вернулся.. купил собаке корм три мешка.. побывал в суши, потом поехал в хмельную заставу.. все равно скучно..сижу пью пива скоро отсыпаться буду, завтра дел за гланды)
БарагозниК
old hamster
че так и будут все молчать?
БарагозниК
old hamster
я весь день сегодня пью, мне не стыдно) скоро спать лягу.. щас подумаю кого мне сегодня обнять приглашу к себе и усну...
LUCHik
v.i.p.
ты каким кормом собаку кормишь ? *поддержала разговор
Ага
костюм-болтунья
ааа. а я думал ты на машине....
БарагозниК
old hamster
не помню.. почестному.. раньше покупал нутра нагис... а щас толи про план толи ещё не помню... щас нутра нагис на ту оптовку не возят, точно не проплан.. купил два сорта 2 мешка одного названия и мешок другого я его ещё домой не заносил.. у меня подрушка работает на оптовке по собачим всяким делам.. я у ниё подешевле всегда беру три мешка всего за 4 тыщи взял.. два по 15 кг. и один толи по 20 не помню.. у тя тоже сабака штоли есть?
БарагозниК
old hamster
так я на машине тока не зарулем, попросил друга чтоб он порулил..
На ваших-то поди не напасешься...
LUCHik
v.i.p.
один еще остался
он у нас только из баранины корм ест.
он у нас только из баранины корм ест.
БарагозниК
old hamster
это вы его часто кормите) моя ест все) ыыыы
да прям. мы их не перекармливаем.
жирного вообще родители на диету посадили.
так он нам каждый день телеграммы шлет - жалуется.
жирного вообще родители на диету посадили.
так он нам каждый день телеграммы шлет - жалуется.
LUCHik
v.i.p.
да нее.. этому дай, он тоже все сожрет.
только потом у него глаза текут.
а с баранины все путём
только потом у него глаза текут.
а с баранины все путём
ну.
жирного родителям отдали. а то и так с животинами перебор в хате.
к тому же они рамсить друг с другом стали че то.
жирного родителям отдали. а то и так с животинами перебор в хате.
к тому же они рамсить друг с другом стали че то.
понятно)))
А жирный это Гоба?)) Или я опять попутал чего-то...
А жирный это Гоба?)) Или я опять попутал чего-то...
жирный - это Сквайруша) из приюта который.
Я уже как-то с неприятным удивлением замечала, что быстрее продаются те вещи, которые мне нравятся меньше, сделаны из остатков и все такое...Думаю, что этому есть простое объяснение: их не жалко продать, Вы их "отпускаете" - они уходят.
БарагозниК
old hamster
вчера всетки досмотрел этот Бойцовский клуб.. чет мне не глянулося бред какой то... концофка чепапальная... хотя были ниче так моменты... но все равно мне не очень понравилось...
Ага
костюм-болтунья
Доброе.
На вкус и цвет. По мне так даже очень ничего фильм..
На вкус и цвет. По мне так даже очень ничего фильм..
БарагозниК
old hamster
ну вот че кчему они в конце полгорада повзарвали? ладно спорить не будем.. чет всю ночь плохо спал ворочался и просыпался через каждный час..
Ага
костюм-болтунья
Правда я его смотрел оочень давно.Ещё в кинотеатре))).
Быстрее бы зима, что ли... Весной ацкая аллергия на цветение берез. Год пятый, в это время, тоже на что-то. Менее страшная- всего лишь насморк, но тоже раздражает. Говорят, сейчас у многих аллергия на амброзию.
Быстрее бы зима, что ли... Весной ацкая аллергия на цветение берез. Год пятый, в это время, тоже на что-то. Менее страшная- всего лишь насморк, но тоже раздражает. Говорят, сейчас у многих аллергия на амброзию.
БарагозниК
old hamster
мне ехать пора.. позже спишемся, всем хорошего дня..
А у нас тут растёт амброзия?..
Вообще-то, это страшный аллерген... на юге её выкашивают специально.
Вообще-то, это страшный аллерген... на юге её выкашивают специально.
Говорят, что да, хотя, наиболее часто встречается на Юге.
Меня а Анапе как-то эта пакость срубила буквально, отёк горла был все 2 недели. Болело, капец. И с нами женщина в санатории за столиком сидела кушала - ну вся в волдырях, с головы до ног. И тоже с этой дряни, больше не с чего...
По дороге на пляж у одного забора красовался роскошный куст...
В принципе, если сообщить в санэпидстанцию, то хозяина того забора нехило бы оштрафовали, но...
В общем, если увидишь где поблизости растущую амброзию, покупай ампулу Торнадо, и весной там всё опрыскай.
По дороге на пляж у одного забора красовался роскошный куст...
В принципе, если сообщить в санэпидстанцию, то хозяина того забора нехило бы оштрафовали, но...
В общем, если увидишь где поблизости растущую амброзию, покупай ампулу Торнадо, и весной там всё опрыскай.
Я тут прочитал(хотя это далеко и не факт, конечно) , что в Ростове страдает каждый 5-й от этой хрени...