Кому нравится то, что сейчас на улице?
17848
243
voipist
Вы более всего откликаетесь. Наверное поделиться желаете.
Не, я точно не желаю...отдать некту яблоко, хоть он дерись!
Оглянитесь, откуда этим людям знать, что такое черепно-мозговая коробка, каких откликов Вы от них ожидаете?
Оставь надежду всяк, сюда входящий. (с) :cray-1:
Iris
Хачу фотографию куста. *облизывает банку с вареньем*
Таша
Вот Ирис всегда успевает и родной матерью мне побыть и кусты красивые заметить. *укоризннно*
sahara
я ее тоже хочу, все лето
в следующий раз постараюсь не забыть камеру взять

....если б я еще не забывала этот куст зафиксировать...*укоризненно самой себе*
sahara
Всё, Бобик с... то есть спокойной ночи, мальчики и девочки.:улыб:
Таша
Я тоже все новые серии "Теории лжи" досмотрела - пора на боковую. Снофф.
Таша
и Сахара, спокойной ночи :улыб:
GuimpLеna
Ой! Но сиравно красиво, уютно и вкусно.
Iris
Ничего, мы потерпим.:) пока-пока и спасибо за варенье. :роза:
sahara
А да и ладно. Пусть даже каша. Лишь бы голова была.
voipist
нп. а что на этого волка все ругаются, он не злой какой-то.
voipist
Смирение Ваше весьма похвально.:) Удачи!
sahara
а если Ташу скрестить с Сахарой получится Тахара.
GuimpLеna
Кто ругается? :eek: Можна ссылку? Я так недавно здесь и уже ругаются?
voipist
так всегда происходит
GuimpLеna
Так - это как? Я не видел "ругаются" в свой адрес. Или просто не воспринимал. И, вообще, я думал - это собака. Особенно с учетом того, что сегодня утром про волков увидел.
GuimpLеna
Гремучая змея получится с лебедиными крылышками. У меня гены дурные - меня ни с кем скрещивать не положено. :спок:
sahara
Смирение мое - должно быть поругано! Спасибо! И Вам Удачи!
voipist
пардону просим, собака, а ругали волка.
sahara
между прочим, если не обращать особого внимания на гремучесть и лебедя, то получится летающая змея...дракон почти что .... а это совсем другое дело
Iris
Да ядовитый лебедь тоже прикольно.
voipist
вот в ядовитости лебедя прикола не вижу. не воспринимается у меня эта птица такой.
Iris
А что, из тела лебедя уже почти змея вырастает, еще и шипит. Пару зубов с мешочками с ядом добавить и лебедезмея готова.
voipist
какой-то, имхо, неестественный физиологический процесс.... змея из лебедя...несмотря на все теоретически возможные телесные схожести
Шелест
Отличная погода. Правда у меня окна на юг, приходится бороться с солнцем. А так нормально.
Aleksandrin
Вы не той фазой интересуетесь)))
doka
на ты вроде были)) у меня после полуночи назойливое желание поговорить...а построение мыслительного процесса уже не поддаётся руководству изнутря...хотела узнать где сейчас солнце светит...))
ambient
С солнцем проблема конечно днём. А ночью, я боюсь, может всякие проблемы со всякими бэзэшниками возникнут. Но они будут казнены.
Aleksandrin
Склероз... :bottle: :friends: :bottle: А солнце светит сейчас в аккурат с противоположной стороны планеты)))
doka
дык про луну и надо писать)) а в бутылках что? *принюхиваясь к замаячившему сабантую...
Aleksandrin
С моей стороны - Сербско червлено вино (не уверена, правда, что правильно прочитала... полбутылки уже нет!)))))
doka
понял)) *стукнулась чаем
луна сегодня мелкая какая-то и блёклая....вчера была жёлто-оранжевая и большая...*усиленно поддерживаю беседу про за окном))
Aleksandrin
И сегодня большая.
Извините, что вмешиваюсь.
Pascale
не понял...ик...мелковата *внимательно посмотрела через гранёный стакан в подстаканнике))
вчера она выползала из-за деревьев просто огромная..
Aleksandrin
Видимо, за это время сильно убыла.

И по теме: мне невероятно нравится то, что сегодня (и вчера тоже) на улице! В такую погоду я по-настоящему живу.
GuimpLеna
Я нашла :-)
Антонов меня сбил, у него есть песня с точно такими же словами...

Маки - Так случилось 1988 год.
voipist
Сегодня я забурился на Речной вокзал - спуск где горнолыжная гора и аттракционы. Там чудовищно красиво! седовласые поля мать-и-мачехи, зеленоглазое уединение болотцев; деревья, скромно примеряющие оранжевое..
Прогулялся по берегу, огибая молящихся на воду рыбаков; потоптал островки одетые в тину, до которых можно добраться лишь разгадав лабиринт валунов, недоуменно выглядывающих из воды.
Поглазел на умиротворенную воду, дождался заката.. Пословица гласит что нужно оставить ужин врагу (мошкаре и комарам), но я решил унести себя домой)
А по другую сторону метромоста толпы голопузых пингвинов старались успеть прогулять долги этого лета...

В следующий раз надо будет на машине туда спуститься.. если брюхом не сяду.
Чертовски приятный день.
Satura
***Пословица гласит что нужно оставить ужин врагу (мошкаре и комарам), но я решил унести себя домой)***

:respect: :biggrin:
Шлёндра
нпп
А мне вчера очень нравилось на улице, когда мы четыре с половиной часа промедитировали на пляже где-то в районе посёлка Кирова (?). Пляж почему-то называется собачьим, хотя собака была замечена всего одна, когда мы уже возвращались домой и искали тропинку наверх.
Satura
Посмотрите какая сочная луна сегодня! Махрово-желтый кусочек, полупроглоченный ночной прожорливостью, перетянутый ленточками сумерек, словно перечеркнутая несмелой рукой картина находящегося в преддверии вдохновения художника.
На меня луна всегда своим волшебством магическое воздействие имеет. В закуренном городе это одно из единичных явлений волшебства.

p.s. надо эту тему мне оставить - буду сюда отчеты писать о погоде.. пока не женюсь )
Satura
***эту тему мне оставить .............. пока не женюсь ***

...и Барагознику.... :biggrin: