Мужчины-изменники зарабатывают меньше своих жен???
5690
79
Home phone
Я думала вы о другом хотели поговорить. Наивная черепаха!
wsoroka
патология - не геронтофилия.
Home phone
умудрялась "травить" мои майки сероводородом, чтобы перебить запах моего одеколона.++++

Замачивала в тухлых яйцах ?! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Хотя вариант Всороки ...хоть и экзотичен, но тоже ничего :-))))
Так это в Америке.... У нас, в России другая тенденция. Мужчина зарабатывающий меньше не будет гневить кормилицу. Да и куда без денежек топать?
А вот мужчина при материальном положении может себе многое позволить!
Ой, позвольте с Вами не согласиться. Те кто зарабатывают меньше и социальным статусом ниже, те как раз ну оооч любят погулять. При чем обязательно находят эдаких хабалок-ложкомоек)))..так сказать повышают свою самооценку. Расти до уровня жены кишка тонка, а вот перед такого уровня девицами они ааахриненные мачи...вот как-то так:улыб:
гирька
Есть картина печальней, но реальная для Новосибирска, одного молодого и перспективного Бизнесмена, жена подпаивала по капле (может две) по настоянию тёщи, какой то дрянью, в надежде отравить и заполучить его бизнес. Человек умер в 27 лет! Бизнес умер вместе с ним! Кто выиграл?

на счет сероводорода - фантазия бурная! Менделеев в гробу перевернулся, от знания химии, в городе, где Академгородок!!
Home phone
Тогда мы просим нас просветить, как и где добывают сероводород домохозяйки.

Что бы потом не опозориться перед посторонними людьми.
Home phone
А Вы зачем Всороку целуете ? :eek:
Он вполне себе брутальный мущщина...я видела фотку :-))
Ээээ...это мну ?...

Нууу....увольтесь уже наконец :-))))
гирька
Всороку - прошу прощения! но, хорошим артистам, мужчинам тоже дарят цветы! А, коммунисты при награде - всегда в засос целовались, но по дружески!!
Из-за ника - не разберешь.
еще раз извиняюсь. :agree:
Home phone
Так Ваша бывшая третья ещё и по гуглам умела лазить?!
И не просто так, а ещё и сероводород добывала.
Есть женщины в русских селениях!
wsoroka
моя личная жизнь вас не касается? надеюсь не каснеться и дальше... :flowers:
Home phone
ну как же не касается! *вступилась за Всороку* раз вы к нему целовацца лезете :)))
Home phone
Вы свой личной жизнь уже всех коснулись.
Хочется получить за это удовольствие.
wsoroka
я в таких случаях в кино хожу в кинотеатр ПОБЕДА в VIP зал, и получаю удовольствие от сервиса и фильма!
Кстати в "мусорке" - что не справедливо в названии форума, здесь, все местами надо менять! Идет бурное обсуждение очередной художки Голливуда. Вполне адекватные люди..... :snegurochka:
Home phone
Кстати в "мусорке" ++++

Да Ваш клон и в СФ, как я погляжу, успевает какую-то подростковую муть кропать :-)))) Правда, в том образе Вы не в Сочи живёте, а в Окодэме :-))

Нет, так Вы не скоро депутатом станете. :-))
Нет... это я забываю делать принятый тут реверанс "нпп".
гирька
я, просто живу)) на Планете Земля в Солнечной Системе.:смущ::роза:
Home phone
*пересчитала свою зарплату*
фух! меньше :biggrin:
надо будет сказать начальству, чтоб не прибавляли ))))
*пересчитала свою зарплату*
фух! меньше :biggrin:))
Зачем имитировать страх. Зависть -- интересное чувство.. хоть и в кач. побочного эффект вызвает желание удавить более везучего. Я к тому, что если вдруг вам ваш муж изменит -- вы конечно захотите мужу досадить, чтобы компенсировать его счастью.. но от вас самих ничего не уйдет, лишь зависть придет. А зависть -- лучше чем когда нечему завидовать в унылой жизни собственного мужа..
Соцсоревнования плавно с предприятий перешли в семью! Предлагаю: домашним:
1. составить график выноса мусора, уборки квартиры и т.д.
2. дежурным по кухни
3. няня
4. ...
5.....
6 - стенгазету и отчеты о проделанной работе отдать детишкам - на аутсоринг!:улыб:
Недоговороки MD!
а кто кому должен завидовать?
тот супруг, который больше зарплату получает, тому, который меньше, или тот, который меньше, тому, который больше.. или тот, кто изменяет, тому кто не изменяет.. или наоборот?:улыб:
из всего списка: "или наоборот".

Не должен, но само так получается. Что тот, кому изменили -- завидует тому, кто изменил. Но почему-то предпочитает не признавать, что это у него кипит зависть во время ревности. А выдавать свою жажду досадить "согрешившему", за справедливый гнев "преданного", вынужденного якобы испытывать брезгливость, якобы боящегося потери свой собственности.

Но почему-то "собственники" -- часто готовы убить "от ревности" свою собственность. Что никак в инстинкт сбережения собственности не вписывается.

А с брезгливостью еще очевиднее изобличение обывательской "религиозной" лжи (религия моногамии). Если жену твою трахнули, то общественное мнения предписывает "быть вынужденным мучиться от брезгливости"... а когда сам чужую жену трахаешь, то общественное мнение уже не может внушить человеку (когда в роли любовника он) что он тут типа должен вынужденно страдать от брезгливости. Ведь он сам выбирает -- мог бы и не выбирать. И практика показывает, что трахать "не свободную" женщину при прочих равных приятней, чем свободную, когда ты в роли подпольного партнера. Т.е. эта статистика, что ни один любовник и ни одна любовница еще не мучилась от брезгливости, когда знала, что трахает того, кого еще и законная половинка трахает... но почему-то когда сама была законной половинкой с наставленными рогами -- так прям сразу узнала что это за чувство такое... типа "брезгливость"!. Никакая гипотетическая брезгливость никому жизнь не отравляет. Просто свой гнев и мстительность зависти есть традиция обосновывать типа мучениями типа от брезгливости.

Но я к тому что зависть -- не так уже плохо. С завистью не скучно... хоть и хочется делать гадости для объекта зависти.

Так что пусть зарплату Вам повышают, пусть муж Вам изменит... пусть вы его поймаете... и будет вас жечь ревность. Только помните, что это зависть.

Дальше будет про не осознаваемую борьбу с сами собой как способ получать высшее благо.
Показать спойлер
Вам бы самой хотелось бы (подсознательно, в той или иной степени) оказаться на месте мужа... или его любовницы.... увлечься каким-нибудь другим мужиком, чьим нибудь чужим мужем. Но вам увлечься гораздо сложнее, особенно если вы симпатичная.

Слишком уж легко для женщины найти этот секс без обязательств... поэтому и влечение не просыпается. Остается только мужикам (мужьям еще проще) завидовать, когда у них просыпается такое настоящее влечение на сторону... И несмотря на правило (про женщин, у которых никогда не должно просыпаться естественное влечение)- мужчины-везунчики редко, постоянно обламываясь, иногда таки находят женщин... которым хочется даже без брачных рисков и надежд с ними. Это либо женщины пострашнее, либо помоложе (наивны в силу возраста), либо просто глупы и хорошо воспитаны, и от того бояться "грешить", и хотят, т.к. искренне боятся. Но при удачных обстоятельствах на этот грех с охотой и стыдом идут...

Короче такая женщина которая стыдиться и хочет -- редкость. Если ваш муж найдет такую и с ней изменит -- ему повезло. Вы неизбежно (особенно если это ваш муж, которому вы как жена обеспечили своим существованием грех его подпольного романа) мужчине позавидуете. Взревнуете.

Вам, если вы женщина с рассосавшимися предрассудками и симпатичная -- в этом мире уже не повезет... самой испытать грешное сладострастие вновь... после того как муж разрешит. А когда-нибудь он разрешит вам изменять себе. В мире где так легко "заказать по интернету" симпатичной женщине мужчину для безопасного секса без брачных рисков и обязательств -- повезти просто не может. Т.к. эта лекго-доступность "мужчин на пару часов" нейтрализует вероятность от процесса получить драйв: похоть не просыпается.

Т.е. вам (если вы циничная и симпотная) -- остается только завидовать своему мужу... иногда, когда у него будет с изменами срастаться.

Но для этого надо начать больше него зарабатывать.. в идеале чтобы вы много, а он альфонс.

Похвастаться, конечно, будет нечем... но ведь хвастаются для того (подсознательно) чтобы своей хвастливости стыдиться. А с мужем альфонсом -- вам этого стыда и так будет выше нормы. Подсознательно вы, будете только радоваться, что есть чему стыдиться. Афишированным сознанием вы разумеется будете "мучиться от стыда", а не наслаждаться стыдом... но эти т.н. муки совести, и вера что ими "Внезапно пришлось" мучиться -- это и есть высшее благо.
Показать спойлер
Home phone
На САБЖ. Вранье опеть. По себе знаю. Я - значительно больше. И изменял тоже...
Сирожа
кстати, да, у психологов читала, что чем большего мужчина добивается в жизни, тем больше у него сторонних связей... . вернее, наоборот)) и не наоборот тоже само собой)))
Kolombina
Не понтяно излагаете, Коломбина. Наверное сексуальны по жизни? Все такие женщины сексуальны, которые путаются в понятиях, озвучиваемых ими же самими.
Kolombina
да это не у психологов...это поди в дамских романах...

хотя некая доля правды жизни в этом есть,ага)))...
Nobble
не, правда у психологов... у Жикаренцева прямо так конкретно и написано))...
Сирожа
надеюсь, что я сексуальна по жизни)))