Кому нравится то, что сейчас на улице?
17862
243
Ага
ёклмн, по вашим разговорам здесь ( и не только сегодня) у меня возникло ощущение, что этот мальчик - ледяной и с морковкой вместо носа..
Сифон
Корриду и я ненавижу. Песня Малинина с юности вызывала сильные чувства. Обидно было за бычков на заклание. А вот по поводу парусников, не соглашусь. Еще раз скажу, силой стихии нам не дано управлять, только использовать. А восхищаться или думать о пострадавших - это даже не дилемма. Думает разум, восхищение же - чувство.
Шлёндра
как бы я хотела увидеть ту женщину, которая вдохновила тебя на ТАКОЕ!!!
Женщины! вам ведь даже не понять, полновесно и так глобально - до чего вы чудесные и красивые создания. Одного вздоха этой мыслью у меня сердце полощется от лихого падения в пропасть всей этой грандиозности.
Хочется беззвучно плакать за все мужские сердца, отвертевшиеся от любви.

Так что посмотрите на себя - вы кого-то вдохновляете!
Шлёндра
Ну, взгляну на я сатурину любовь- это мне не даст ровным счетом ничего.
особенно, зная его привычки навыдумывавть себе)))
Ага
ну нет же, а Сатура))..хотя я уже успела переменить мнение, прочитав его последний спич с соболезнованиями откосившим от люви..

какой способный мальчик, далеко пойдёт. даже после того , как женится.
Сифон
О, ты его раннего не читала...
Ага
хочешь сказать, что уже подпортился и заматерел?
Сифон
Заматерел чуток, да.. Но романтиком так и остался. мне больно пинцет применять, чтобы понять , что у него внутри.
voipist
использовать - в какой-то степени управлять и подчинять..хороший был парень Одиссей - стОящий.
Ага
ну ты садист - пинцетом :rofl: ланцетом -то куда гуманней , всё же режет, а не рвёт..

вот же ребус - романтикам зачастую ломают хребёт, а не романтичных - бессовестно в душе поносят..ну и кто после этого наша сестра? как вам , бедным, только быть..
Сифон
Не знаю, даже.. Не в панцире же ходить...
Сифон
Здесь согласен, в какой-то степени. И управлять и подчинять. Но не повлиять на сам процесс. Предположим, я научился летать на урагане. Я использую его, управляю и подчиняю. Но, что происходит в это время на земле? Люди не пострадают при этом? Так же и я в данном случае, получаю удовольствие от того, что ветер есть. Использую его в свое удовольствие.
voipist
___Предположим, я научился летать на урагане. ___

тогда вам нечего делать на планете Земля. вы должны меня понимать ровно настолько же глубоко , на сколько я на самом деле мыслю. иначе мы договоримся до дурдома.
Ага
смешно сказать, но я никак не могу отвести глаз от традиций воспитания 19 века, когда из девочек растили женщин , а из мальчиков - мужчин. и не спешили смешивать и сапоги и пироги..
Сифон
Дурак и молния! Вот что всплыло в памяти девизом сегодняшнего дня для меня... Надеюсь объяснение исчерпывающее? Оспаривать не будете?
voipist
я вообще больше не буду..я спать, у меня ещё в планах нескоко страниц из книжки.
Сифон
да я не спорю, и в тебе заметно женское начало конца 19-го, но такое... ээээ... самобытное, что и любо.
..
Сифон
Разговор глухого со слепым. Я уже сказал, что с Вашей кочки вижу ситуацию, хотя... С моей и не прошу... Просто поделился с людьми ощущениями от сегодняшнего вечера, да и все...

P.S. Можно было бы продолжить обсуждение, но это за рамками сегодняшней погоды и настроения.
P.P.S. Один сидит на дереве, другой под деревом. Один видит приближающихся путников, другой только траву и кусты, и ни за что не поверит сидящему на дереве. Отношу себя и Вас как к одному, так и к другому...
Ага
именно....и мне ничего не даст
неужели не понятно, что не хочу я ни на кого смотреть...это был: АКТ признания его необычного, возвышенного состояния, ярких слов и романтических настроений
Ага
Я тоже так писал..када первый раз ... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:ДАже стихи....попадались :ха-ха!:
Серафимм
Ну, нравится ему писать таким слогом.. чё теперь...
Зато теперь ты заматерел и понял, что кругом одни нерпы))
Ага
да это потому что сам кашалот :-)
Крыска
Я не кашалот...я сокол-ясный...понятно те женчина? :спок:
Серафимм
а... маленькая такая птичка?.. ясно.
Крыска
И для тебя размер тоже важен. Как у Шлендры параметры прописаны?))
Ага
Важен, конечно. Большой кусок мяса лучше маленького :-)
Крыска
А он тебе для чего? Запекать что ли?
Ага
Жарить!!!!!!!!!!!!!!!!! :ха-ха!:
Ага
ну типа...

(представила себе запечённого Симу)
Шлёндра
неужели не понятно, что не хочу я ни на кого смотреть...это был: АКТ признания его необычного, возвышенного состояния, ярких слов и романтических настроений
------------------------------------------------
слушай.. этих поэтов кто разберет, а?)) Им для таких АКТОВ вообще не обязательн женщины нужны)) Они, АКТЫ, у них, у поэтов, могут быть хоть луной, хоть ветром спрвоцированы.

Мне не нужно женщины. Мне нужна лишь тема, Чтобы в сердце вспыхнувшем зазвучал напев. (с)
Крыска
Да не... Понятно. я девушек миниатюрных(маленького роста) как-то тоже не очень.
Критерии у меня правда куда скромнее чем у НП))
Шелест
Да слов нет...дрочить можно и просто на фотографию...или там на фильм какой интересный..слов нет :ха-ха!:
Серафимм
А ты, батенька, затейник.. Я интересные фильмы просто смотрю))
Крыска
Абсолютно согласен...
Только вот как подать это? Можно возвышенно
типа...

Сегодня чудный вечер, и свеча...
Загадочна светла и горяча.
И руки неустанно шевелятся,
В трусах...но, блин не в поисках мяча!

Можно грубее...

не-е-е-е...не буду..забанишь :ха-ха!:
Шелест
"Они, АКТЫ, у них, у поэтов, могут быть хоть луной, хоть ветром спрвоцированы."

уху...метамфетаминчик это необычное,возвышенное состояние,яркие слова и романтические настроения лехко вызывает без баб,луны,ветра и прочих глупостей.... :biggrin: :ха-ха!:
Nobble
Тебе тоже ща достанеца... :ха-ха!:

Старик над книгой нос свой волоча.
Слюну пускает на скабрезную картинку.
Но жизнь с ухмылкой-проезною палача,
Зовёт покушать запеченую свининку... :ха-ха!:
Nobble
Вы с симой грубые, приземленные люди, вам не понять .
Но кстати.. если отвлечься от сатуры, которого на бз я люблю больше всех, потому что он редкая умница и вообще.. прошу заметить, это совершенно не стеб.
Так вот, давайте поговорим о платонической любви. Мне кажется, она гораздо ярче и мучительней.. как любое незавершенное действо. А уж платоническая любовь к выдуманному предмету.. нет, я так не могу. я тоже приземленное существо.
испытывали ли вы платоническую любовь? детсадовский и среднешкольный вораст не предлагать к рассмотрению.
Шелест
А двай на спор...я в течении месяца буду писать только возвышенно утонченно...?
И что из этого? :спок:
Серафимм
писать надо искренне, сима.. а уж возвышенно или там крепко-солоно - дело десятое..
очень я, помнится, была огорчена, узнав, что все возвышенные стихи Прекрасной Даме - блок пишет, надравшись воткой в хлам. Мне казалось - как же так? что ж такое? где вотка и где любовь?!
Чуть не плакала, прям. 17 лет, че говорить..
Шелест
писать надо искренне,
Вот это...прочитай внимательно..ОК? :спок:раз десять...и тогда всё встанет на свои места...хорошо?
Шелест
платоническая любовь бывает двух видов - когда не дает и когда не стоит...про которую сейчас разговаривать будем?
Nobble
:ха-ха!:
Как в том анекдоте...
" А-а-а-а...зачем ваще плыть?Отсюда тоже всё хорошо видно!" :ха-ха!:
voipist
Сегодня ветерок чуть пошевеливает кроны, зато на небе почти ясно и видно некоторые звезды. Кому как?
Satura
Сильно сказано. ) Но безнадега кака-то. "молния в мутном небе".
Лучше полная луна в чистом ночном небе. Или грибной дождь в радуге.
Кулак
Разве так? Молния в мутном небе - это как раз, "надёга". Мутное небо без молнии большая безнадёга. Да и то: Вечор, ты помнишь вьюга, мутное небо, бледная луна - а нынче погляди в окно. Даже здесь "Надёга" есть, всё от настроения...