Дневной день дневного дня
112037
1000
Ага
Очень он мне нравится... хотя вот книгу с трудом осилила - читать было тяжко.
Таша
Я Паланика- не очень...
Ага
А я с ним больше нигде не встречалась.
Таша
Ну у меня валяется его книга"Удушье". Не открывал- ибо фильм одноименный смотрел. Вообще никак. Еще что-то читал(не помню)))
Ага
я вобще про такое растение - амброзия- не знала. прям пребывала в уверенности, что амброзия - это тип запах, прекрасный и божественный.. *недоверчиво*
Шелест
амброзия полыннолистная- жуткий аллерген.
Шелест
не... это такая пакость, которая цветёт зелено-желтым цветом... в Википедии есть статья про неё.
Ага
вообще-то, именно амброзии у нас не климат... это южное растение.
может, у тебя на полынь аллергия, она в этом году поздно зацвела.
Шелест
Амброзия - это пища богов.:улыб:
Таша
ну - т.е. это цветочная пыльца? Или че это?) Или боги так таки и трескали желто-зеленую амброзию поыннолистную?!
Крыска
В Красноярске появилось опасное растение - амброзия полынолистная!

Этот сорняк у людей вызывает сильные аллергические приступы, так называемую сенную лихорадку. На юге России, где с амброзией годами безуспешно борются, от этого заболевания страдают сотни тысяч человек.(с)
Я не знаю, врачи говорят, что она и у нас появилась
Шелест
Насколько я помню древнегреческую мифологию, никто не расшифровывал, что она из себя представляла - пища богов и точка. Дарует бессмертие. Так же, как не было рецепта нектара - напитка богов.

А кусты эти поди позже обозвали, не подумавши об их коварстве.:улыб:
Таша
кокой скудный рацион был у богов)) Амброзия да нектар, нектар да амброзия))) прям диета))
Шелест
Она вроде приятно пахнет, потому так и называется :-)

Но в статье написано, что если корова её поест, то молоко у неё вонючее станет :-)
Крыска
что то дневеной совсем сполз

а зачем так много тупых топов ни о чем?
zizi
нпп
В который раз разбила локоть.. то ли лишний он у меня... Больно, капец как..
doka
брр, сочувствую..там столько нервных окончаний, искры из глаз летят..я раз чуть чувств_с не лишилась шарахнумшись..
Крыска
Крыск, а ты куда в крым едешь?
Сифон
Да у меня какая-то фигня - все никак до врача не дойду. Знакомый хирург вообще операцией стращает... Меня больше выводит систематичность попадания этим самым локтем обо всякие твердые места...

))) Ща сижу балдею под тот самый клип с Уокеном... Кайфный дяинька. Обожаю его!
doka
привет всем ещё разочек) как жи мине не харашо) алкоголь эта яд)
БарагозниК
Вот никогда не понимала людей, которые, зная, что будут сдыхать от похмелья, но тем не менее напиваются...
doka
да, Уокен из моих самых любимых. с первого взгляда, с "охотника на оленей"..и потом , где бы его не видела - всё укреплялась в мысли , что он артист с потрясающим потенциалом..

не иму ума, как бабам могут нравиться всякие питты, крузы,кейджи,расселы,костнеры..это же варенье из карамели какое-то..
doka
волнует вопрос, не просто похмелья, а вопрос осчусчения себя после после похмелья....:улыб:
БарагозниК
прими ванну, побрейся, выпей кефир и иди дрова колоть..потом отпустит.
БарагозниК
Какие могут быть ощущения после похмелья...похмелье оно и есть похмелье...либо его просто нет. Это надо пережить...и всё пройдёт... :ха-ха!:
Сифон
мне нравится уокен. И брюс уиллис. Не вижу противоречий))
Сифон
я это сделал в начале седьмого утра.. я ещё запачкаться и обрости не успел) спс) :чмок:
БарагозниК
Ложись спать, завтра елка. Сифа, че вы за извергиня, - дрова колоть))
Шелест
если я щас лягу, я ночью не усну..
БарагозниК
ладно просто прилягу на полчасика какой нить киношку позырю.. если усну то вечером напишу..
БарагозниК
Ну иди, дрова ищи!! прям цаца. *обозлилась*
Шелест
уиллис не успел попасть в плеяду чупачупсовых.вовремя состарился и заработал денег..)
Шелест
вот видите , Шелест, почему я сразу за дрова? ))
БарагозниК
" алкоголь эта яд)" - правильное понимание проблемы. Вся неделя - сплошные дни рождения:хммм: Если на стоматолога дыхнуть выхлопом от коньяка - он не обидится?
Сифон
Натурально!! милосердие надо проявлять в гомеопатических дозах. Например, после часа колки дров - давать три минуты на перекур))
Ech_Aleks
может быть и не обидится, но слышала краем уха, что анестезия не срабатывает, если в организме алкоголь
Irisi4eg
Так я обычно зубы без анестезии лечу - вот такое свойство, что зубы не болят :biggrin:
Шелест
Ну естественно, две - три минуты передышки не только пр рубке дров всяко нужно и в том процесс, что рубкой заменяется :biggrin:
Irisi4eg
но слышала краем уха, что анестезия не срабатывает, если в организме алкоголь
Проверил на себе....не срабатывает...:улыб:
Шелест
ай, Шелест, вы опять излишне добросердечны..нужно одну сигарету распределить на четыре полминутных перерыва за восьмичасовой сеанс терапии.
Серафимм
мне приятель рассказывал
у него аццки разболелся зуб, но мы же не ищем легких путей? мы же новаторы-экспериментаторы?
решил выпить водки и забыться, а во сне "все само пройдет"
и тут, как водится, нарисовалась национальная индейская изба фигвам - на щеке вылез страшенный флюс
врач-хирург хмуро покачал головой
и мой приятель, бедняжка, полночи просидел в хирургии, трезвея и скуля от ужаса перед экзекуцией :))))
Цветок
> Крыск, а ты куда в крым едешь?

В Ливадию, санаторий "Черноморье". Это на территории усадьбы Романовых.
Крыска
если не секрет, сильно дорого? вы ещё зимой про него говорили..
Сифон
11 дней что-то около 38 тысяч на двоих.
билеты отдельно... примерно за столько же.
Irisi4eg
И зачем он такое тебе рассказывал? Чтобы пожалела?
Крыска
крыска. ответь мне, что за старомодная привязанность к крыму?
вы б за эти же деньги в турции учше отдохнули.
Ech_Aleks
нет, у него хорошее чувство юмора, и с самоиронией все в порядке :))
я смеялась и охала сочувствуя, одновременно