Очень он мне нравится... хотя вот книгу с трудом осилила - читать было тяжко.
А я с ним больше нигде не встречалась.
Ну у меня валяется его книга"Удушье". Не открывал- ибо фильм одноименный смотрел. Вообще никак. Еще что-то читал(не помню)))
я вобще про такое растение - амброзия- не знала. прям пребывала в уверенности, что амброзия - это тип запах, прекрасный и божественный.. *недоверчиво*
амброзия полыннолистная- жуткий аллерген.
Сейчас читают
Ага, с днём рождения
5395
85
Если вам прилетело, вас сильно волнуют мотивы? :)
12383
182
кулинарная беседка на мф
18289
107
не... это такая пакость, которая цветёт зелено-желтым цветом... в Википедии есть статья про неё.
вообще-то, именно амброзии у нас не климат... это южное растение.
может, у тебя на полынь аллергия, она в этом году поздно зацвела.
может, у тебя на полынь аллергия, она в этом году поздно зацвела.
ну - т.е. это цветочная пыльца? Или че это?) Или боги так таки и трескали желто-зеленую амброзию поыннолистную?!
В Красноярске появилось опасное растение - амброзия полынолистная!
Этот сорняк у людей вызывает сильные аллергические приступы, так называемую сенную лихорадку. На юге России, где с амброзией годами безуспешно борются, от этого заболевания страдают сотни тысяч человек.(с)
Я не знаю, врачи говорят, что она и у нас появилась
Этот сорняк у людей вызывает сильные аллергические приступы, так называемую сенную лихорадку. На юге России, где с амброзией годами безуспешно борются, от этого заболевания страдают сотни тысяч человек.(с)
Я не знаю, врачи говорят, что она и у нас появилась
Насколько я помню древнегреческую мифологию, никто не расшифровывал, что она из себя представляла - пища богов и точка. Дарует бессмертие. Так же, как не было рецепта нектара - напитка богов.
А кусты эти поди позже обозвали, не подумавши об их коварстве.
А кусты эти поди позже обозвали, не подумавши об их коварстве.
кокой скудный рацион был у богов)) Амброзия да нектар, нектар да амброзия))) прям диета))
Она вроде приятно пахнет, потому так и называется :-)
Но в статье написано, что если корова её поест, то молоко у неё вонючее станет :-)
Но в статье написано, что если корова её поест, то молоко у неё вонючее станет :-)
что то дневеной совсем сполз
а зачем так много тупых топов ни о чем?
а зачем так много тупых топов ни о чем?
нпп
В который раз разбила локоть.. то ли лишний он у меня... Больно, капец как..
В который раз разбила локоть.. то ли лишний он у меня... Больно, капец как..
брр, сочувствую..там столько нервных окончаний, искры из глаз летят..я раз чуть чувств_с не лишилась шарахнумшись..
Да у меня какая-то фигня - все никак до врача не дойду. Знакомый хирург вообще операцией стращает... Меня больше выводит систематичность попадания этим самым локтем обо всякие твердые места...
))) Ща сижу балдею под тот самый клип с Уокеном... Кайфный дяинька. Обожаю его!
))) Ща сижу балдею под тот самый клип с Уокеном... Кайфный дяинька. Обожаю его!
БарагозниК
old hamster
привет всем ещё разочек) как жи мине не харашо) алкоголь эта яд)
doka
makitaнтка
Вот никогда не понимала людей, которые, зная, что будут сдыхать от похмелья, но тем не менее напиваются...
да, Уокен из моих самых любимых. с первого взгляда, с "охотника на оленей"..и потом , где бы его не видела - всё укреплялась в мысли , что он артист с потрясающим потенциалом..
не иму ума, как бабам могут нравиться всякие питты, крузы,кейджи,расселы,костнеры..это же варенье из карамели какое-то..
не иму ума, как бабам могут нравиться всякие питты, крузы,кейджи,расселы,костнеры..это же варенье из карамели какое-то..
БарагозниК
old hamster
волнует вопрос, не просто похмелья, а вопрос осчусчения себя после после похмелья....
Сифон
old hamster
прими ванну, побрейся, выпей кефир и иди дрова колоть..потом отпустит.
Серафимм
mentally ill people hunter
Какие могут быть ощущения после похмелья...похмелье оно и есть похмелье...либо его просто нет. Это надо пережить...и всё пройдёт...
мне нравится уокен. И брюс уиллис. Не вижу противоречий))
БарагозниК
old hamster
я это сделал в начале седьмого утра.. я ещё запачкаться и обрости не успел) спс)
Шелест
old hamster
Ложись спать, завтра елка. Сифа, че вы за извергиня, - дрова колоть))
БарагозниК
old hamster
если я щас лягу, я ночью не усну..
БарагозниК
old hamster
ладно просто прилягу на полчасика какой нить киношку позырю.. если усну то вечером напишу..
Шелест
old hamster
Ну иди, дрова ищи!! прям цаца. *обозлилась*
уиллис не успел попасть в плеяду чупачупсовых.вовремя состарился и заработал денег..)
вот видите , Шелест, почему я сразу за дрова? ))
Ech_Aleks
минфа
" алкоголь эта яд)" - правильное понимание проблемы. Вся неделя - сплошные дни рождения Если на стоматолога дыхнуть выхлопом от коньяка - он не обидится?
Натурально!! милосердие надо проявлять в гомеопатических дозах. Например, после часа колки дров - давать три минуты на перекур))
может быть и не обидится, но слышала краем уха, что анестезия не срабатывает, если в организме алкоголь
Так я обычно зубы без анестезии лечу - вот такое свойство, что зубы не болят
Ну естественно, две - три минуты передышки не только пр рубке дров всяко нужно и в том процесс, что рубкой заменяется
но слышала краем уха, что анестезия не срабатывает, если в организме алкогольПроверил на себе....не срабатывает...
ай, Шелест, вы опять излишне добросердечны..нужно одну сигарету распределить на четыре полминутных перерыва за восьмичасовой сеанс терапии.
мне приятель рассказывал
у него аццки разболелся зуб, но мы же не ищем легких путей? мы же новаторы-экспериментаторы?
решил выпить водки и забыться, а во сне "все само пройдет"
и тут, как водится, нарисовалась национальная индейская изба фигвам - на щеке вылез страшенный флюс
врач-хирург хмуро покачал головой
и мой приятель, бедняжка, полночи просидел в хирургии, трезвея и скуля от ужаса перед экзекуцией :))))
у него аццки разболелся зуб, но мы же не ищем легких путей? мы же новаторы-экспериментаторы?
решил выпить водки и забыться, а во сне "все само пройдет"
и тут, как водится, нарисовалась национальная индейская изба фигвам - на щеке вылез страшенный флюс
врач-хирург хмуро покачал головой
и мой приятель, бедняжка, полночи просидел в хирургии, трезвея и скуля от ужаса перед экзекуцией :))))
> Крыск, а ты куда в крым едешь?
В Ливадию, санаторий "Черноморье". Это на территории усадьбы Романовых.
В Ливадию, санаторий "Черноморье". Это на территории усадьбы Романовых.
если не секрет, сильно дорого? вы ещё зимой про него говорили..
11 дней что-то около 38 тысяч на двоих.
билеты отдельно... примерно за столько же.
билеты отдельно... примерно за столько же.
И зачем он такое тебе рассказывал? Чтобы пожалела?
крыска. ответь мне, что за старомодная привязанность к крыму?
вы б за эти же деньги в турции учше отдохнули.
вы б за эти же деньги в турции учше отдохнули.
нет, у него хорошее чувство юмора, и с самоиронией все в порядке :))
я смеялась и охала сочувствуя, одновременно
я смеялась и охала сочувствуя, одновременно