Серафимм
mentally ill people hunter
Вот что не говори, а замечательная ЭТО позиция.
Неее...Галь...не так.
как горной орел на вершине кавказа ты гордо сидишь над дырой унитаза?
Во...типичное заблуждение...
Ты мне вот что скажи....
Очень часто пытаясь встать над ситуацией...ты сам оказываешься внутри неё...даже если сам не желаешь...
Ты мне вот что скажи....
Очень часто пытаясь встать над ситуацией...ты сам оказываешься внутри неё...даже если сам не желаешь...
надорвался на колчаковских фронтах с обывательской серостью?
Значит, наверное, ты тот, кто может сказать: "Я выше этого". Да?
Сейчас читают
Ночной Дозор
74282
1000
Мужчины-изменники зарабатывают меньше своих жен???
5676
79
Итак, опять о членах.
5192
68
Нет..."выше этого" это уже ближе к гордыне...
Тут несколько другое
Тут несколько другое
Доктор Пилюля,а вот скажите....десять часов после окончания приема большого количества крепкого алкоголя - это уже можно или лучше не надо?то есть как правильней начать жить - сесть и поехать или наоборот - похмелиться и лечь поспать?
не,ну это уж совсем...ни уму,ни сердцу,ни себе,ни людям...
алкотестер надо купить,во...шоб знать,когда уже можно...
алкотестер надо купить,во...шоб знать,когда уже можно...
За рецептами в личку...тут по делу разговариваем..не видишь штоли? Иначе возьму с Пилюльки свои посреднические....
Значит, наверное, ты тот, ктоЯ не "тот" и я "не кто"...я про то что...
есть что то, что не может меня, тебя его как тодержать, вести , волновать...но мы по неволе оказываясь в этом "чтом то"...сами же можем встать "над"...спокойно без истерики ...или наоборот не можем...или есть такие которым всё ЭТО даже нравиться...ведь есть же и такие? есть...
Вот к примеру...позиции
- мне поХ все....
- Я всех люблю и мне на***ть...а что тоже позиция...
-мне хуже всех, и вы сцуки ни чего в этом не смыслите....
и т.д.
Это все какие-то крайние точки. А "..тот, который над.." - это гитлеровская германия, чтоле?!))
можно я уже съехидничаю и скаламбурю, а? ну пожалста! :)))
я так думаю, здесь изящный эвфемизм,
так замысловато ТС объявил бз, что по жизни предпочитает миссионерскую позицию :)))
я так думаю, здесь изящный эвфемизм,
так замысловато ТС объявил бз, что по жизни предпочитает миссионерскую позицию :)))
Как же всё таки предвзяты....лично к ТС. Я тут ваще не при делах....я хочу поразмыслить над темой...а не надо мной..но если вам так проще, чтож готов выслушать...делоф та...
А прчОм тут ГГ?...
Вот как обойти те крайности в которые многие склонны впадать не раздумывая?
Вот как обойти те крайности в которые многие склонны впадать не раздумывая?
Откуда ты знаешь куда кто впадает? Только за себя и можешь говорить.
ГГ притом, что она юбер аллес. Как раз - над всем.
Сима, приведи пример. Я чето не вникну никак в твои абстракции.
В жизни я знаю свои крайности, в которые склонна впадать, хоть раздумывая, хоть бездумно.
На форуме.. не знаю, может и впадаю в какой амок.. но я, правда, не подозреваю об этом. ))
Сима, приведи пример. Я чето не вникну никак в твои абстракции.
В жизни я знаю свои крайности, в которые склонна впадать, хоть раздумывая, хоть бездумно.
На форуме.. не знаю, может и впадаю в какой амок.. но я, правда, не подозреваю об этом. ))
Какие могут крайности когда мы все тут придуманные
так замысловато ТС объявил бз, что по жизни предпочитает миссионерскую позицию :)))ага, только жизни это похоже не сильно нравится.
как остаться спокойным, когда вокруг штормит не по-детски всех (для них это ТАКОЕ, НУ ТАКОЕ!)?
Ты осознаешь, что это туфта, пустое и ненужное, что главное для тебя то, что им всем по большому счету неинтересно, непонятно или слишком незатейливо, а на самом деле это и есть и у них главное.
Как не обидеться, как не расплакаться, как не рассердиться, да нет ни нейтральность, а именно покой и удовлетворенный взгляд, и очень здравое слово, необязательно для тебя подтверждающее, что ТЫ ПРАВ, сказав это.
Что-то типа ноги в тепле, голова в холоде.
Ты осознаешь, что это туфта, пустое и ненужное, что главное для тебя то, что им всем по большому счету неинтересно, непонятно или слишком незатейливо, а на самом деле это и есть и у них главное.
Как не обидеться, как не расплакаться, как не рассердиться, да нет ни нейтральность, а именно покой и удовлетворенный взгляд, и очень здравое слово, необязательно для тебя подтверждающее, что ТЫ ПРАВ, сказав это.
Что-то типа ноги в тепле, голова в холоде.
"типа ноги в тепле, голова в холоде. " - горячее сердце и холодные руки ? Ну это кажется совсем из другого
да, но есть люди *деликатно*, с которых никогда не напишут рассказ "гуттаперчевый мальчик" :)))
негибкие, короче
и уж тем более с них камасутру не напишут *Господи, что я несу!* :)))))))))))
негибкие, короче
и уж тем более с них камасутру не напишут *Господи, что я несу!* :)))))))))))
Ир, замечательно...и что немаловажно без личных притензий и пантов. Спасибо.
Волга - в каспийское море. и миру - мир еще.
Мышь, вы очаровательны!)))
Мышь, вы очаровательны!)))
Пожалуйста
Это еще можно иммунитетом к депрессиям и социуму назвать
И ушла своими делами заниматься
Это еще можно иммунитетом к депрессиям и социуму назвать
И ушла своими делами заниматься
А ты сегодня язва какая то прям
еч. хорош бухать)
Головоноги в теплохолод - это суворов.
А горячее сердце на чистых руках, воображемое холодной головой - это дзержинский.
Где военачальник, а где чекист))
Головоноги в теплохолод - это суворов.
А горячее сердце на чистых руках, воображемое холодной головой - это дзержинский.
Где военачальник, а где чекист))
Ну, да перепутал холодные руки с чистыми
Ну один Польшу усмирял, а второй там родился
Ну один Польшу усмирял, а второй там родился
Ты мне вот что скажи....Привет!
Хорошая, годная иллюзия - "быть над %situation_name%".
Но есть нюанс. Всегда, чёрт его побери, найдется тот, кто таки воспарил по-выше, и реально "над", а ты, на самом деле, просто "в стороне". Не "над", а именно "в стороне", но думаешь, что "над" - так тебе внушили. И вот, в требуемый момент ты уже и не "над" вовсе, а так, "один из". Такое встречается сплошь и рядом.
Стать реально "над", не имея более кого-то сверху можно, но не надолго. Очень быстро убьют. Как противника Системы.
Очень быстро убьют. Как противника Системы.А вот соглашусь!
Даже можно сказать что не очень часто , а повсеместно так. Если ты другой, не такой как все, значит либо придурог, либо тебя надо изолировать ликвидировать..затравить...а что нормально...
Ага, вот весьма каноничный пример
Нуууу...
Это немного из другой оперы...но тоже показательно...слоф нет. Плюс ко всему...та размеренность и спокойствие жизни что присутствует в таких маленьких американских городках...кого хочешь с ума сведёт
Это немного из другой оперы...но тоже показательно...слоф нет. Плюс ко всему...та размеренность и спокойствие жизни что присутствует в таких маленьких американских городках...кого хочешь с ума сведёт
Вовсе не обязательно быть над, достаточно вне, чтобы иметь возможность взглянуть со стороны.
Таша, не всем же получается хоть и вне, но усидеть на месте и, сохраняя достоинство, всё же дождаться именно своего момента, чтобы слово молвить..
Да усидеть на месте вообще сложно.
Чем больше ситуация тебя задевает, тем сложнее не оказаться внутри... но выход и оттуда есть всегда.
Мне почему-то кажется, что над - это уже какая-то высокая степень просветления, для монахов и будд.
Чем больше ситуация тебя задевает, тем сложнее не оказаться внутри... но выход и оттуда есть всегда.
Мне почему-то кажется, что над - это уже какая-то высокая степень просветления, для монахов и будд.
При высокой степени просветления человек уже очень далек от всей этой суеты, чтобы о ней судить.
А для тебя быть над и судить синонимы?
Так это ведь задано темой. Разве это не видно из обсуждения?
А вот у меня вызывают уважение те люди кто не боится оказаться именно внутри...не смотря ни на что...это , как мне кажется тоже позиция. А вот именно с боку вне...это скорее трусость или как то ещё...не знаю
Я отвечала на первый. Там пока ничего не задано, можно своё видение, без направления беседы.
Мне видится, что над - это уже быть выше ситуации, любой мирской суеты. На этой ступени давно никого не судят.
Мне видится, что над - это уже быть выше ситуации, любой мирской суеты. На этой ступени давно никого не судят.
А вот скажи мне, осуждение оно обязательно в данном контексте?
Это не доблесть и не трусость, это то, насколько для тебя лично эта ситуация близка, насколько задевает. Конечно, разное возможно, но мы же не берём крайние случаи, когда кто-то нуждается в помощи и т.п.
В контексте "человек над ситуацией"? Вообще не к месту.
Соглашусь...но почему тогда топик опять чуть не сполз к личностному осуждению...без всяких контекстов...может скажешь?
Вечером можно? Чтоб топик сначала прочесть, а потом отвечать. Сейчас на чуть вырвалась, больше не могу.