вот за эти же деньги сейчас вовсю торгуют алтаем, хотя там больше четырёх дней делать нечего)) если не пить))
я вообще обалдела ,как московские бесстыжие ценники смущённо бледнеют от скромности по сравнению с ново_горно_алтайскими хотя сервис там далёко не столичный..
я вообще обалдела ,как московские бесстыжие ценники смущённо бледнеют от скромности по сравнению с ново_горно_алтайскими хотя сервис там далёко не столичный..
какой отдых. работы непочатый край. *потер мозолистые ладони*
*потер мозолистые ладони*опять дрочишь?Ай яй яй Хайнрих...ну шо такое?!!! (сочувственно)
о! Сима, здарова, карефано! *полез обниматься*
вот, для меня давнишняя загадка - почему например, для нас - санатории в белокурихе сопоставим с берегом турецким и африкой?!
Это загадка загадок.
Пить..хм.. ну, для собственно пить ехать никуда не надо, внутренняя монголия (с) всегда с тобой, это раз, и за те деньги, что на алтай выкинуты, пить можно месяц - это два!
Это загадка загадок.
Пить..хм.. ну, для собственно пить ехать никуда не надо, внутренняя монголия (с) всегда с тобой, это раз, и за те деньги, что на алтай выкинуты, пить можно месяц - это два!
Так или бессмертие, или жрать что попало.
Не, у них пиры же были на Олимпе, наверно, и другое что-то ели... вино точно пили, раз виночерпии были.
Не, у них пиры же были на Олимпе, наверно, и другое что-то ели... вино точно пили, раз виночерпии были.
да...полынь в этом году на две недели позднее обычного
у меня д\б аллергия с 5 по 15
а началась только что
у меня д\б аллергия с 5 по 15
а началась только что
Сейчас читают
Жизнь после секса
30206
366
что мы оставим, в наследие миру...
21123
99
Грамотный -значит хороший!!!Нет -ЧМО!!!
11263
112
БарагозниК
old hamster
я вернулся.. позырил аватар поспал минут 30 наверное)
Я вообще не понимаю, что в Белокурихе делать...
Шлёндра
grandmother
ты мне вчера ЧТО обещал....а???
БарагозниК
old hamster
щас поедем? я заболел сегодня у мення уважительная причина)
вот ваша правда, Шелест..если бы не внезапность моего отпуска, фиг бы я туда поехала..а так , без визы , без нового паспорта - только так как было.
хотя, по-любому : отдыхать всяко хорошо.
Ага, в Белокурихе - размеренное житие в санатории под присмотром , на диетпитании, с массажами и ваннами , с шахматами и коньяком ..тоже ничего себе реабилитация измученной душе..нет, ну если конечно тебя от сноуборда не отклеить никак, тогда другое дело..
хотя, по-любому : отдыхать всяко хорошо.
Ага, в Белокурихе - размеренное житие в санатории под присмотром , на диетпитании, с массажами и ваннами , с шахматами и коньяком ..тоже ничего себе реабилитация измученной душе..нет, ну если конечно тебя от сноуборда не отклеить никак, тогда другое дело..
Я не хотела в Крым... но там родственники болеют, надо проведать. Жить у них уже не будем, так, на пару дней только погостить по пути туда-обратно. А если снимать, то уж решили тряхнуть стариной :-) Мама у меня в своё время в Ялту уезжала на всё лето лечиться, и она её на ноги поставила, т.к. иначе до сих пор бы с искусственной почки не слазила бы... если бы вообще до таких лет дожила.
Ей бы там жить надо, на самом деле.
Ей бы там жить надо, на самом деле.
то что ты написала-- скука смертная.
может быть, лет в 80 оно и ничё..
там даже посмотреть не на что....
может быть, лет в 80 оно и ничё..
там даже посмотреть не на что....
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
У меня прям сердце кровью обливается, когда я оформляю билеты в Анапу семьям - по 25 тыс и больше на человека. Я люблю Анапу, но нафиг она сдалась за такие деньги А ведь едут все равно.
Крыска
unreal
зря обливается - хотели бы сэкономить, покупали бы на распродаже :-)
я смотрела - там кажется по 14 тысяч было, а через Москву и дешевле...
я смотрела - там кажется по 14 тысяч было, а через Москву и дешевле...
когда-то я так тоже думала..но мне сейчас скука смертная - общество оживлённых и озабоченных и до зевоты одинаковых
конечно, если выбирать Карловы Вары или Белокуриха, или то же самое и Крым_Гурзуф_Тбилиси - бедная ****куриха проиграла б..
конечно, если выбирать Карловы Вары или Белокуриха, или то же самое и Крым_Гурзуф_Тбилиси - бедная ****куриха проиграла б..
Ехать именно в санаторий, лечиться, это не просто так ехать на пляже валяться да в баре отвисать... когда едешь лечиться, и настраиваешься на это, то результат будет...
Ну а дальше - по показаниям... Белокуриха не всем полезна, есть процентов 10-15, кому наоборот хуже там становится.
Сочинские санатории - фуфло. За исключением Мацесты для женщин :-)
За Карловы Вары не скажу, ничего не знаю про этот курорт...
А Крым - это прежде всего уникальный климат. Другого такого места на Земле нет. Там люди просто поправляются даже и без всякого лечения... Но это не за две недели, конечно...
Ну а дальше - по показаниям... Белокуриха не всем полезна, есть процентов 10-15, кому наоборот хуже там становится.
Сочинские санатории - фуфло. За исключением Мацесты для женщин :-)
За Карловы Вары не скажу, ничего не знаю про этот курорт...
А Крым - это прежде всего уникальный климат. Другого такого места на Земле нет. Там люди просто поправляются даже и без всякого лечения... Но это не за две недели, конечно...
у меня коллега всегда в Карловы Вары ездила, там прекрасный курорт, воды, не сильно дорого, ну прекраснейшая Прага неподалёку..
Серафимм
mentally ill people hunter
А мне наеборот...весело!!!!Хошь поделюсь?
БарагозниК
old hamster
это точна миня развеселит?
Можно и туда съездить :-)
Там в основном ЖКТ лечат - наверное, пора :-)
Там в основном ЖКТ лечат - наверное, пора :-)
во....и я подумываю про Прагу, про Карловы вары
Если нужно лечиться, то это весь день в санатории нужно сидеть да процедуры принимать, водичкой наливаться, а не по Прагам гонять пиво пить :-)
так это...я лечиться...однозначно
а пиво это вообще не НАШ напиток :-)))
а пиво это вообще не НАШ напиток :-)))
А там все разные, ага...
по мне- это тоже самое, что в больничку лечь.
Там тупо даже поглазеть не на что...
по мне- это тоже самое, что в больничку лечь.
Там тупо даже поглазеть не на что...
та моя коллега и лечилась там превосходно и по Прагам успевала..ну, Крыска, там же санаторий, гуманный, не больница строго режима пять лет без права переписки..на всё времени хватит))
поглазеть не на что..согласна. просто я такая, если мне место не претит - мне нескушно и в одного..но на пляже - тоже рехнуться целыми днями торчать или переживать куда от зноя сховаться - тоже вилы..
Да я не про пляжи.. Я жару тоже не очень переношу.
Вот Карловы Вары мне как-то ближе сердцу))
Вот Карловы Вары мне как-то ближе сердцу))
южное побережье Франции тоже, поди, недалеко , от сердца-то..или всё же в Белокуриху?
а Крыска права. меня в Белокурихе всю неделю ломало на разные лады, видать, там не пошло мне что-то.
а Крыска права. меня в Белокурихе всю неделю ломало на разные лады, видать, там не пошло мне что-то.
Да Европа вся хороша- есть , что посмотреть.
А в Белокурихе че? Аллейки?
А в ваннах озновых мне не по кайфу неделями лежать))).
А в Белокурихе че? Аллейки?
А в ваннах озновых мне не по кайфу неделями лежать))).
а вот нынче понаслушалась про пантовые ванны в маральем питомнике..только в сезон нужно туда, когда они маралов валят..Господи, как эти ванны действуют на мужчин..очевидцы рассказывали, что все хозяйственные мужья (ещё не принявшие процедур) увозили своих половин прятать в горы от уже опроцедуренных товарищей, которые даже на алтайских коз смотрели томно и целеустремлённо..
А я ваще не понимаю...этот тупорылый типа отдых...по тому как батоница и дома не плохо на диванчике...так эта..диванчик он родной свой...а там на казёнщине, как в больнице блин...нееее не хочу и не буду...не моё это...санаторно-прафилакторный экзерсис
Слабо верится. Больше пиар напоминает. Панты)))
южное побережье Франции тожеединственное место, где я хотела бы жить...
место, где хочется Жить...
эх...
> моя коллега и лечилась там превосходно и по Прагам успевала..
Не верю :-)
Санаторно-курортное лечение помогает, когда оно в комплексе. Климат, питание, процедуры, отдых. А если куда-то постоянно мотаться, то организм не поймёт, какого чёрта его гоняют, и кормят то парной котлеткой, то жареной колбаской...
Не верю :-)
Санаторно-курортное лечение помогает, когда оно в комплексе. Климат, питание, процедуры, отдых. А если куда-то постоянно мотаться, то организм не поймёт, какого чёрта его гоняют, и кормят то парной котлеткой, то жареной колбаской...
ой, не знаю, Крыска..но выглядит она всегда бодро , хоть ей и за шестьдесят (тьфу-тьфу!) ))))
почему например, для нас - санатории в белокурихе сопоставим с берегом турецким и африкой?!я сама лично в аэропорту Италии слушала разговор двух больших дяденек-москвичей
Это загадка загадок.
мол фигня вся эта ваша Италия, на Алтае куда круче
оттуда и цены
Сифон
old hamster
да, Баро, нонеча здесь скука..эти пенсионеры мужские заморили напрочь. уж лучше бы бз борщами затопило..
Лен...ну нельзя же постоянно процедуры принимать, да и времени на всякие экскурсии достаточно
и , более того, экскурсии всегда проходят во время удобное для отдыхающих, не нарушая лечебно-оздоровительный процесс
не знаю....каким образом тот организм может растеряться....:-))
и , более того, экскурсии всегда проходят во время удобное для отдыхающих, не нарушая лечебно-оздоровительный процесс
не знаю....каким образом тот организм может растеряться....:-))
да хоть бы на полгода съездить, чтоб прочувствовать..и то хорошо бы. можт французских дедушек пошукать? (Гирька ) поди есть ещё не прибранные и несчастные в одиночестве своём со счётом в банке..
Не знаю, как в Италии, но в Белокурихе содержание в воздухе каких-то там полезных ионов выше, чем на швейцарских горных курортах намного.
А вот радона там как раз немного в воде :-)
На порядок меньше, чем принято считать лечебной дозой.
Так что там главное как раз климатический фактор, а не вода. Ну, и специалисты, конечно. Способные поставить верный диагноз.
Хм. Сегодня я встречалась со своим знакомым, который там живёт. Его жена там доктором работает в одном из санаториев. Говорит, везде там сокращения, посокращали всех, кого можно, в т.ч. врачей. Потому что санаторий их, а может и не только их, в очередной раз продали, и должны теперь хозяевам в Москву (где в России деньги?..) отправлять чуть ли не в два раза больше, чем раньше. Соответственно, специалистам платить нечем. Люди уезжают.
А вот радона там как раз немного в воде :-)
На порядок меньше, чем принято считать лечебной дозой.
Так что там главное как раз климатический фактор, а не вода. Ну, и специалисты, конечно. Способные поставить верный диагноз.
Хм. Сегодня я встречалась со своим знакомым, который там живёт. Его жена там доктором работает в одном из санаториев. Говорит, везде там сокращения, посокращали всех, кого можно, в т.ч. врачей. Потому что санаторий их, а может и не только их, в очередной раз продали, и должны теперь хозяевам в Москву (где в России деньги?..) отправлять чуть ли не в два раза больше, чем раньше. Соответственно, специалистам платить нечем. Люди уезжают.
мне кажется те мужики точно не о целебности отдыха говорили ))
ну... вольному воля :-)
я просто считаю, что в Чехию стоит съездить два раза - один раз в санаторий, а второй раз - в экскурсионный тур :-)
Верне, в обратном порядке :-)
я просто считаю, что в Чехию стоит съездить два раза - один раз в санаторий, а второй раз - в экскурсионный тур :-)
Верне, в обратном порядке :-)
кстати...про борщи :-))
давнооооо разговоры девочек о борщах прекратились, у девочек иные кулинарные интересы давным -давно, многое в жизни девочек поменялось....но мальчики никак не могут забыть о борщах, всё поднимают и поднимают эту тему
однако недокормленые пацаны у нас
давнооооо разговоры девочек о борщах прекратились, у девочек иные кулинарные интересы давным -давно, многое в жизни девочек поменялось....но мальчики никак не могут забыть о борщах, всё поднимают и поднимают эту тему
однако недокормленые пацаны у нас
у кого о чём болит... (покосилась на один из нижних форумов)
не знаю...я спокойно могла бы совместить
я так и собираюсь через годик...хоть в Чехию, хоть в Болгарию
я так и собираюсь через годик...хоть в Чехию, хоть в Болгарию