Дневной день дневного дня
112042
1000
Крыска
вот за эти же деньги сейчас вовсю торгуют алтаем, хотя там больше четырёх дней делать нечего)) если не пить))

я вообще обалдела ,как московские бесстыжие ценники смущённо бледнеют от скромности по сравнению с ново_горно_алтайскими :biggrin: хотя сервис там далёко не столичный..
Сифон
какой отдых. работы непочатый край. *потер мозолистые ладони*
Мужик
*потер мозолистые ладони*
опять дрочишь?Ай яй яй Хайнрих...ну шо такое?!!! :eek:(сочувственно) :ха-ха!:
Серафимм
о! Сима, здарова, карефано! *полез обниматься* :злорадство:
Сифон
вот, для меня давнишняя загадка - почему например, для нас - санатории в белокурихе сопоставим с берегом турецким и африкой?!
Это загадка загадок.
Пить..хм.. ну, для собственно пить ехать никуда не надо, внутренняя монголия (с) всегда с тобой, это раз, и за те деньги, что на алтай выкинуты, пить можно месяц - это два!
Шелест
Так или бессмертие, или жрать что попало.:улыб:
Не, у них пиры же были на Олимпе, наверно, и другое что-то ели... вино точно пили, раз виночерпии были.
Крыска
да...полынь в этом году на две недели позднее обычного
у меня д\б аллергия с 5 по 15
а началась только что
Шлёндра
я вернулся.. позырил аватар поспал минут 30 наверное)
Шелест
Я вообще не понимаю, что в Белокурихе делать...
БарагозниК
ты мне вчера ЧТО обещал....а???
Шлёндра
щас поедем? я заболел сегодня у мення уважительная причина)
Шелест
вот ваша правда, Шелест..если бы не внезапность моего отпуска, фиг бы я туда поехала..а так , без визы , без нового паспорта - только так как было.

хотя, по-любому : отдыхать всяко хорошо.

Ага, в Белокурихе - размеренное житие в санатории под присмотром , на диетпитании, с массажами и ваннами , с шахматами и коньяком ..тоже ничего себе реабилитация измученной душе..нет, ну если конечно тебя от сноуборда не отклеить никак, тогда другое дело..
Шелест
Я не хотела в Крым... но там родственники болеют, надо проведать. Жить у них уже не будем, так, на пару дней только погостить по пути туда-обратно. А если снимать, то уж решили тряхнуть стариной :-) Мама у меня в своё время в Ялту уезжала на всё лето лечиться, и она её на ноги поставила, т.к. иначе до сих пор бы с искусственной почки не слазила бы... если бы вообще до таких лет дожила.
Ей бы там жить надо, на самом деле.
Сифон
то что ты написала-- скука смертная.
может быть, лет в 80 оно и ничё..
там даже посмотреть не на что....
Шелест
У меня прям сердце кровью обливается, когда я оформляю билеты в Анапу семьям - по 25 тыс и больше на человека. Я люблю Анапу, но нафиг она сдалась за такие деньги :eek: А ведь едут все равно.
зря обливается - хотели бы сэкономить, покупали бы на распродаже :-)
я смотрела - там кажется по 14 тысяч было, а через Москву и дешевле...
Ага
когда-то я так тоже думала..но мне сейчас скука смертная - общество оживлённых и озабоченных и до зевоты одинаковых :biggrin:

конечно, если выбирать Карловы Вары или Белокуриха, или то же самое и Крым_Гурзуф_Тбилиси - бедная ****куриха проиграла б..
Сифон
Ехать именно в санаторий, лечиться, это не просто так ехать на пляже валяться да в баре отвисать... когда едешь лечиться, и настраиваешься на это, то результат будет...

Ну а дальше - по показаниям... Белокуриха не всем полезна, есть процентов 10-15, кому наоборот хуже там становится.
Сочинские санатории - фуфло. За исключением Мацесты для женщин :-)
За Карловы Вары не скажу, ничего не знаю про этот курорт...
А Крым - это прежде всего уникальный климат. Другого такого места на Земле нет. Там люди просто поправляются даже и без всякого лечения... Но это не за две недели, конечно...
Крыска
у меня коллега всегда в Карловы Вары ездила, там прекрасный курорт, воды, не сильно дорого, ну прекраснейшая Прага неподалёку..
БарагозниК
А мне наеборот...весело!!!!Хошь поделюсь?
Сифон
Можно и туда съездить :-)
Там в основном ЖКТ лечат - наверное, пора :-)
Крыска
во....и я подумываю про Прагу, про Карловы вары
Шлёндра
Если нужно лечиться, то это весь день в санатории нужно сидеть да процедуры принимать, водичкой наливаться, а не по Прагам гонять пиво пить :-)
Крыска
так это...я лечиться...однозначно
а пиво это вообще не НАШ напиток :-)))
Сифон
А там все разные, ага...
по мне- это тоже самое, что в больничку лечь.
Там тупо даже поглазеть не на что...
Крыска
та моя коллега и лечилась там превосходно и по Прагам успевала..ну, Крыска, там же санаторий, гуманный, не больница строго режима пять лет без права переписки..на всё времени хватит))
Ага
поглазеть не на что..согласна. просто я такая, если мне место не претит - мне нескушно и в одного..но на пляже - тоже рехнуться целыми днями торчать или переживать куда от зноя сховаться - тоже вилы..
Сифон
Да я не про пляжи.. Я жару тоже не очень переношу.
Вот Карловы Вары мне как-то ближе сердцу))
Ага
южное побережье Франции тоже, поди, недалеко , от сердца-то..или всё же в Белокуриху?

а Крыска права. меня в Белокурихе всю неделю ломало на разные лады, видать, там не пошло мне что-то.
Сифон
Да Европа вся хороша- есть , что посмотреть.
А в Белокурихе че? Аллейки?
А в ваннах озновых мне не по кайфу неделями лежать))).
Ага
а вот нынче понаслушалась про пантовые ванны в маральем питомнике..только в сезон нужно туда, когда они маралов валят..Господи, как эти ванны действуют на мужчин..очевидцы рассказывали, что все хозяйственные мужья (ещё не принявшие процедур) увозили своих половин прятать в горы от уже опроцедуренных товарищей, которые даже на алтайских коз смотрели томно и целеустремлённо..
Ага
А я ваще не понимаю...этот тупорылый типа отдых...по тому как батоница и дома не плохо на диванчике...так эта..диванчик он родной свой...а там на казёнщине, как в больнице блин...нееее не хочу и не буду...не моё это...санаторно-прафилакторный экзерсис :ха-ха!:
Сифон
Слабо верится. Больше пиар напоминает. Панты)))
Сифон
южное побережье Франции тоже
единственное место, где я хотела бы жить...
место, где хочется Жить...
эх...
Сифон
> моя коллега и лечилась там превосходно и по Прагам успевала..

Не верю :-)
Санаторно-курортное лечение помогает, когда оно в комплексе. Климат, питание, процедуры, отдых. А если куда-то постоянно мотаться, то организм не поймёт, какого чёрта его гоняют, и кормят то парной котлеткой, то жареной колбаской...
Крыска
ой, не знаю, Крыска..но выглядит она всегда бодро , хоть ей и за шестьдесят (тьфу-тьфу!) ))))
Шелест
почему например, для нас - санатории в белокурихе сопоставим с берегом турецким и африкой?!
Это загадка загадок.
я сама лично в аэропорту Италии слушала разговор двух больших дяденек-москвичей
мол фигня вся эта ваша Италия, на Алтае куда круче
оттуда и цены
БарагозниК
да, Баро, нонеча здесь скука..эти пенсионеры мужские заморили напрочь. уж лучше бы бз борщами затопило..
Крыска
Лен...ну нельзя же постоянно процедуры принимать, да и времени на всякие экскурсии достаточно
и , более того, экскурсии всегда проходят во время удобное для отдыхающих, не нарушая лечебно-оздоровительный процесс

не знаю....каким образом тот организм может растеряться....:-))
Девочка
да хоть бы на полгода съездить, чтоб прочувствовать..и то хорошо бы. можт французских дедушек пошукать? (Гирька :biggrin:) поди есть ещё не прибранные и несчастные в одиночестве своём со счётом в банке..
Цветок
Не знаю, как в Италии, но в Белокурихе содержание в воздухе каких-то там полезных ионов выше, чем на швейцарских горных курортах намного.
А вот радона там как раз немного в воде :-)
На порядок меньше, чем принято считать лечебной дозой.
Так что там главное как раз климатический фактор, а не вода. Ну, и специалисты, конечно. Способные поставить верный диагноз.

Хм. Сегодня я встречалась со своим знакомым, который там живёт. Его жена там доктором работает в одном из санаториев. Говорит, везде там сокращения, посокращали всех, кого можно, в т.ч. врачей. Потому что санаторий их, а может и не только их, в очередной раз продали, и должны теперь хозяевам в Москву (где в России деньги?..) отправлять чуть ли не в два раза больше, чем раньше. Соответственно, специалистам платить нечем. Люди уезжают.
Крыска
мне кажется те мужики точно не о целебности отдыха говорили ))
Шлёндра
ну... вольному воля :-)
я просто считаю, что в Чехию стоит съездить два раза - один раз в санаторий, а второй раз - в экскурсионный тур :-)
Верне, в обратном порядке :-)
Сифон
кстати...про борщи :-))

давнооооо разговоры девочек о борщах прекратились, у девочек иные кулинарные интересы давным -давно, многое в жизни девочек поменялось....но мальчики никак не могут забыть о борщах, всё поднимают и поднимают эту тему
однако недокормленые пацаны у нас :biggrin:
Шлёндра
у кого о чём болит... (покосилась на один из нижних форумов)
Крыска
не знаю...я спокойно могла бы совместить
я так и собираюсь через годик...хоть в Чехию, хоть в Болгарию