На САБЖ. Всяко правда. НАД лучше, чем ПОД. За очень редким исключением. Приведу пример исключения
ПОД юбкой.
ПОД юбкой.
Хто про што, а вшивый про баню...
Да ты чо! Я за женские трусы полжизни отдам!
Да ты чо! Я за женские трусы полжизни отдам!Цена жизни = 2 шт. женских трусов??
А Мужик тут недавно.. впрочем ладно, не буду))
Ну. Арифметика говорит так. Точная наука все ж таки.
Сейчас читают
Дневзор
132724
1000
Каплянцию с днем рождения!
53905
89
Коммуналка-2 . Нехорошая квартира
4726
58
Я за женские трусы ...Серега фитишист-натурал!!!
Врешь! Я - натурист - фетишал!
А Мужик тут недавно.. впрочем ладно, не буду))Ты не поверишь!
А я про это))Спасибо, Кэп! )))
Суть моего поста выше - за 8 лет на БЗ нихрена не поменялось.
Хотя, БЗ уже не торт.
Матершыник
experienced
Вот что не говори, а замечательная ЭТО позиция.Это, наверное, как у Вени Ерофеева что-то подобное изложено:
"И вот я достиг ИСТИНЫ, ну или по крайней мере, места, откуда её удобно разглядывать..."
Серафимм
mentally ill people hunter
Ты знаешь?Да!!!
Я вот не сильный поклонник В. Ерофеева...но есть у него мысли созвучные ...есть. И что характерно они не оскарбительны, как например высказывания многих "умных" и "модных" современных философов...
Я вот не сильный поклонник В. Ерофеева...но есть у него мысли созвучные ...есть. И что характерно они не оскарбительны, как например высказывания многих "умных" и "модных" современных философов...
Вот вы с Затейником всё таки уходите от мысли...или уводите...не знаю?
В крайности всё какие то впадаете...ну к чему война то?Нафик она?
ВОт скажи Диоген он был над или вне?
В крайности всё какие то впадаете...ну к чему война то?Нафик она?
ВОт скажи Диоген он был над или вне?
Мадам Помпадур
v.i.p.
очередной топик на тему "Кто похвалит меня лучше всех, тот получит вкусную конфету?".
Серафимм
Нет Анна...такие тонкости известны только Вам...у нас все приземленнее и банальнее...за жисть так сказать...
Привет...к стати
Привет...к стати
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну привет коли не шутишь.
Ну ладно. А что у вас банальнее? Попробуем перечислить весь Ваш репертуарчик. "кому-кому?", "я дартаньян", "жизнь г*** и все бабы б***" и дуры".
Что из этого?
Ну ладно. А что у вас банальнее? Попробуем перечислить весь Ваш репертуарчик. "кому-кому?", "я дартаньян", "жизнь г*** и все бабы б***" и дуры".
Что из этого?
Серафимм
Ну и где тут ты это увидела?
Ну вотконкретно тут..давай...показывай....я тоже погрущу вместе с тобой тогда
Ну вотконкретно тут..давай...показывай....я тоже погрущу вместе с тобой тогда
Мадам Помпадур
v.i.p.
Боже мой какое занудство!
А видело везде, твой репертуар с годами не меняет (впрочем как и у всех остальных).
Ну конечно ты из всех стил стараешься своим постам придать эффект новизны. Но мы же умеем видеть суть.
Короче, харе разводить разное соплежуйство. Расскажи лучше последние новости. Были тут интриги-скандалы-расследования?
А видело везде, твой репертуар с годами не меняет (впрочем как и у всех остальных).
Ну конечно ты из всех стил стараешься своим постам придать эффект новизны. Но мы же умеем видеть суть.
Короче, харе разводить разное соплежуйство. Расскажи лучше последние новости. Были тут интриги-скандалы-расследования?
Серафимм
Ты тоже не меняешся....нет хотя кое что изменилось...ты перестала видеть суть вещей...
А по поводу сплетен и прочь...ща почитательницы твои прибегут...это ты с ними про это...
А по поводу сплетен и прочь...ща почитательницы твои прибегут...это ты с ними про это...
Мадам Помпадур
v.i.p.
По законам жанра я должна сейчас забиться в истерике и приложить максимум усилий дабы доказать: сущность моя осталась прежней и мой соколиный глаз не ослабел за долгие годы всматривания в даль в ожидании умудренного сединами и филосовской мудростью собеседника вроде нашего Симы.
А вот нет. Не собираюсь даже.
И вообще я слышу обиду в твоих словах: расстраиваешься что все твои почитательницы ко мне переметнулись?
А вот нет. Не собираюсь даже.
И вообще я слышу обиду в твоих словах: расстраиваешься что все твои почитательницы ко мне переметнулись?
Какая суть, каких вещей ?
Сима, мы катимся в пропасть...
По одиночке и скопом...
Искать какую-то суть каких-то вещей? нах?
Срачки - да, это наше всё...
Сима, мы катимся в пропасть...
По одиночке и скопом...
Искать какую-то суть каких-то вещей? нах?
Срачки - да, это наше всё...
Серафимм
И вообще я слышу обиду в твоих словах:Отнюдь...ты во власти своих старых предубеждений в мою сторону...Я рад тебя видеть тут...всё нормально
Мадам Помпадур
v.i.p.
А вот и мои почитатели! ура-ура!
Да, я пришла может даже в надежде на веселое время препровождение. Так сказать оскверню своим присутствием этот Храм Истины, Колыбель филосовской мысли и тд
Да, я пришла может даже в надежде на веселое время препровождение. Так сказать оскверню своим присутствием этот Храм Истины, Колыбель филосовской мысли и тд
Отвержение очевидного тоже позиция...
Мадам Помпадур
v.i.p.
я тоже тебя рада видеть на удивление. И что теперь делать с этим? Суть искать?
вечер
v.i.p.
мадам, вы тоже чета нудная какая-то. Зачем вы все друг у друга спрашиваете, че вам делать, то с тем, то с этим?!)) если вы сами не знаете, че вам с тем и этим делать, вам все равно никто не скажет)))
Серафимм
Зачем? Разве Тебе она не известна?На сколько я знаю...до давно уже известна..так стоит ли толочь старое?
Неее... есть масса других тем...
Неее... есть масса других тем...
aglow
wii-й
А вот и мои почитатели! ура-ура!детка я не в тонусе, почти труп, но (Ваши)(твои)(нужное подчеркнуть) виртуальные колготки воодушевляют меня на борьбу с простудой... Сенкс = три могргания аварийкой...
Мадам Помпадур
v.i.p.
А как еще я должна с Симачкой общаться?
Он сегодня в филосовско-лирическом настроении. я его уже подергала за хвост - бесполезно. Вот раньше у него были толпы почитательниц которые ходили за ним мушиным роем. А сейчас что? Бродит тут один как неприкаянный.
Он сегодня в филосовско-лирическом настроении. я его уже подергала за хвост - бесполезно. Вот раньше у него были толпы почитательниц которые ходили за ним мушиным роем. А сейчас что? Бродит тут один как неприкаянный.
Мадам Помпадур
v.i.p.
кстати, у меня примерно такое же состояние, поэтому на сильно резвое ржание с моей стороны можете не рассчитывать.
Мадам Помпадур
v.i.p.
я готова любую тему подержать - валяй.
Серафимм
А давай как бы отстраненн со стороны обсудим что нить?
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну я же сказала - говори любую тему. Что тебя сейчас волнует? Рост тарифов ЖКХ? надвигющаяся эпидемия барсучьего гриппа? какого цвета трусы носят дамы БЗ?
Ага
костюм-болтунья
какого цвета трусы носят дамы БЗ?
Ага
костюм-болтунья
(внимательно смотрит на аватару) никогда так не считал.
Мадам Помпадур
v.i.p.
т.е. ты меня сейчас дурой нзвал? Люди добрые! смотрите что творится среди бела дня!
Ага
костюм-болтунья
Не голоси! Еще на западло нажми!))
где я так тебя назвал?
где я так тебя назвал?
синди
v.i.p.
Мадам, день не белый давно уж ...
Добрый вечер всем!
Добрый вечер всем!
aglow
wii-й
во-первых - уже смеркалося....
во-вторых - чисто бабская истерика на ровном месте...
зы. чёт мне хреново, выпью рюмку малиновки и в люлю...
во-вторых - чисто бабская истерика на ровном месте...
зы. чёт мне хреново, выпью рюмку малиновки и в люлю...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Поправил и еще пытается сделать вид что так и было.
Симка сбежал от нас как только я заявила такие животрепещущие темы.
Так что на твою долю выпадет тяжкий труд рассказать что тут было интересного?
Симка сбежал от нас как только я заявила такие животрепещущие темы.
Так что на твою долю выпадет тяжкий труд рассказать что тут было интересного?
Ага
костюм-болтунья
Я исправил так как два раза "не" случайно напечатал.
да всё как обычно... трусы, борщи, теперь еще метастазы)))
да всё как обычно... трусы, борщи, теперь еще метастазы)))
Кнопка "пожаловаться". Модератору приходит.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Приливы. Смотрел Секс в большом городе - 2? Сулдя по фильму самой актуальной темой должны быть климаксические "приливы".