кривая....и не ставь мне свои знаки равенства
они не очевидны
народ!
в чём там на улицах нынче ходят?
они не очевидны
народ!
в чём там на улицах нынче ходят?
ветровку бери или пинжачок
а вобще то солнце
а вобще то солнце
Не нужно завидовать....
Ну, ясен пень, что относительно женской логики простые математические символы не работают.
Договорились, я не буду завидовать, что тебя считают негодяем, а ты не будешь завидовать моему чудному начесу.
Сейчас читают
Дневной день дневного дня
112221
1000
Неубежденный холостяк за пятьдесят.
142634
774
Болезнь шопоголизм
19996
208
А с какого перепугу мне с тобой о чом та договариваца?!
Ну не хочешь как хочешь. Можешь свою часть договора не соблюдать.
Трубы :-)
От которых отводы в квартиру.
От которых отводы в квартиру.
Стояки и трубы... я знал, я надеялся, я верил!!! *смайлик счастливых слез*
да все меняют. и даже штукатурку старую снимать будут. а не просто косметический ремонт.
пережить бы его еще.
пережить бы его еще.
А мне бы дожить... у нас тоже хотят.
Но... Господи, это же сколько будет дерьма от соседей, которые будут против, чтобы им ихнюю красоту ломали :-)
Я-то за всеми лапами.
Но... Господи, это же сколько будет дерьма от соседей, которые будут против, чтобы им ихнюю красоту ломали :-)
Я-то за всеми лапами.
погоди... штукатурку - где?.. в квартирах?..
а трубы какие поставили - стальные?
а трубы какие поставили - стальные?
какую красоту???
штукатурку в подъездах конечно и внешнюю
про трубы не уточняла.
а дерьма и правда много. не от соседей а от ремонта. когда тут все высверливали пыль стояла страшная и при том что квартира стояла закрытая - две двери плотные очень -пылью кирпичной все покрыто было в прихожей толстым слоем.. короче после их ремонта дома ремонт необходим
штукатурку в подъездах конечно и внешнюю
про трубы не уточняла.
а дерьма и правда много. не от соседей а от ремонта. когда тут все высверливали пыль стояла страшная и при том что квартира стояла закрытая - две двери плотные очень -пылью кирпичной все покрыто было в прихожей толстым слоем.. короче после их ремонта дома ремонт необходим
вечра вечером на улице
иду себе спокойно, иду
вдруг навстречу блаженный
смотрит на меня и орёт: умная ты девка, но в голове всякая хрень
( а я как раз про собаку думала)
а сегодня какой-то парнишка лет 4 тычет с меня пальцем и орёт: смотрите - толстая тётя идёт...
Устами юродивого и младенца глаголит истина...
жизнь обалденно веселая вещь!
иду себе спокойно, иду
вдруг навстречу блаженный
смотрит на меня и орёт: умная ты девка, но в голове всякая хрень
( а я как раз про собаку думала)
а сегодня какой-то парнишка лет 4 тычет с меня пальцем и орёт: смотрите - толстая тётя идёт...
Устами юродивого и младенца глаголит истина...
жизнь обалденно веселая вещь!
Плюща фсётаки пнули....с одной стороны как то непонятно..а с другой сам придурок...не фик нос задирать...мог бы и сходить в союз...поговорить..не поломался б...
да ему по фигу, у него три олимпиады за плечами, 3 медали олимпийские.
Я как то тащил елку на плече перед новым годом и какой то малец маме восхищенно завопил - Мама, смотри, дед Мороз!))
это он не из-за ёлки так сказал...
Ну вообще то на деда я еще пока не сильно похож.))
У меня однажды забавный случай был.
Как-то "тошно" мне было (не помню -какие-то неприятности) - вышла я в обеденный перерыв со своими мыслями грустными прогуляться.
Иду-думаю, краем глаза вижу нелепый мужчина в коротких штанишках с портфелем мимо прошел.
Вдруг меня кто-то за плечо трогает, оборачиваюсь -он.
Спрашивает: Девушка, я вот гирю решил купить. Посоветуйте какую?
У меня - шок, смотрю на него круглыми глазами.
А он продолжает: 16 -киллограмовую-вроде маленькая, а 32- килограмовую - тяжело наверно?
Мне так смешно стало- какой-то совет дала. А он: Вот и ладненько. До-свидания.
Развеселил и дальше пошел. Вот надо ему это было? Меня от дурных мыслей отвлечь!
Как-то "тошно" мне было (не помню -какие-то неприятности) - вышла я в обеденный перерыв со своими мыслями грустными прогуляться.
Иду-думаю, краем глаза вижу нелепый мужчина в коротких штанишках с портфелем мимо прошел.
Вдруг меня кто-то за плечо трогает, оборачиваюсь -он.
Спрашивает: Девушка, я вот гирю решил купить. Посоветуйте какую?
У меня - шок, смотрю на него круглыми глазами.
А он продолжает: 16 -киллограмовую-вроде маленькая, а 32- килограмовую - тяжело наверно?
Мне так смешно стало- какой-то совет дала. А он: Вот и ладненько. До-свидания.
Развеселил и дальше пошел. Вот надо ему это было? Меня от дурных мыслей отвлечь!
Ой, я вчера тётеньку видела в метро, это что-то.
Невысокая, плотненькая, лет так 45 плюс-минус (скорее плюс), накрашена хорошо, очки красивые, но волосы не фонтан, и как попало в шишку собраны.
Одета она была в розовую длинную куртку, чёрные широкие с отворотами брюки чуть ниже колена, под брюками - чёрные же в сеточку и с крупным узором колготки, а обувь иначе как говнотопами и не назвать - пыльные кондовые бесформенные башмаки.
Такой гламурно-маргинальный видок, что я аж проснулась.
Невысокая, плотненькая, лет так 45 плюс-минус (скорее плюс), накрашена хорошо, очки красивые, но волосы не фонтан, и как попало в шишку собраны.
Одета она была в розовую длинную куртку, чёрные широкие с отворотами брюки чуть ниже колена, под брюками - чёрные же в сеточку и с крупным узором колготки, а обувь иначе как говнотопами и не назвать - пыльные кондовые бесформенные башмаки.
Такой гламурно-маргинальный видок, что я аж проснулась.
И это замечательно! Иначе было бы не интересно.)
Капшто... Не нуди....
В больших городах чудаки не так заметны. А вот в небольших -всегда есть свои "городские сумашедшие", которые выделяются своим неформатным внешним видом и поведением. Их знают все, рассказывают про них байки...
Караул! Не могу найти чудо-сайт налоговый, где можно узнать онлайн свою задолженность перед государством.
Подскажите, пожалуйста, кто знает!
Подскажите, пожалуйста, кто знает!
Вчера только на этот сайт заходилНичего пока не должен, но ведь письмо "счастья" от налоговой так и не несутВ прошлый год не дождался - пришлось самому идти в налоговую.
Аналогично. Ни писем, ни долгов. Я довольна:)
в очередной раз убедилась. что немцы шьют не для меня.
не для меня придет весна
не для меня дон разольется
и сердце девичье забьется
с восторгом чувств не для меня..
не для меня придет весна
не для меня дон разольется
и сердце девичье забьется
с восторгом чувств не для меня..
Мне у немцев нравится качество отделки швейных изделий и все... А сидят вещи как то мешковато хоть на стройных, хоть на пышнотелых красавицах
2.55 пени.
Это как неразменный пятак - вроде сумма маленькая, но оплатить ее не получается. Уже раза два пробовал :))
Это как неразменный пятак - вроде сумма маленькая, но оплатить ее не получается. Уже раза два пробовал :))
прошу прщения за тупость...а как там узнать то свои долги тяжкие?
Если сайт открылся и ты поймал вирус ,значит, точняк задолжал
Матершыник
experienced
Личный кабинет налогоплатильщика, свой ИНН, регион...
Если есть задолженности - распечатать квитанции прям с сайта и в банк оплачивать.
Как-то так.
Если есть задолженности - распечатать квитанции прям с сайта и в банк оплачивать.
Как-то так.
Серафимм
mentally ill people hunter
Я понял...спс...только вот ИНН найти не могу...дома тайфун прошёл под именем СЭмЭн...фик чо найдёшь
Матершыник
experienced
А без инн не как... Собсно, если за кардон в ближайшие дни не собираешься, то можно и навалить на сей сайт и вообще, на налоги.
Надо! Срочно!
Как летнее/зимнее время соотносится с мировым временем?
Когда у нас +6ч к нулевому - зимой или летом?
Как летнее/зимнее время соотносится с мировым временем?
Когда у нас +6ч к нулевому - зимой или летом?
Мишель
Эмпат
А зачем добровольно то оплачивать? Долги-это жешь хорошо... Чем дольше тянутся, тем больше вероятность, что они у них где-нить затеряются-или сервер крякнет или вирусы данные похерят, или сам боты завернёшь, всё как учил великий Хаджа Нассредин.
ну хоть не баранКрокодил вроде даже и ничего так
Это не крокодил, а мутант какой-то Еще немного и стал бы черепашкой-ниндзя