На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
страшно терять или не страшно
2023
21
aleksT
древний пользователь
Цитата "зачем терять то что есть? зачем оно тогда тебе если потерять не страшно?"есть в жизни ценности которые потерять страшно это близкие люди, но в чем прадокс,если человек умирает, то второй может плакать, а если разводятся, то не всегда плачет тот кто потерял.
а кому не страшно умирать????
а кому не страшно умирать????
Матершыник
experienced
Пока сидишь в интернете, понятно, что не страшно...
А я вот один раз с парнями под перекрёстный огонь попал из ружей... и нифига не в Чечне или в Афгане, а в деревне Морозово что на Бердском заливе. Лежал и думал... токо бы промахнулись, сторожа пьяные. Ведь так хочется жить
А я вот один раз с парнями под перекрёстный огонь попал из ружей... и нифига не в Чечне или в Афгане, а в деревне Морозово что на Бердском заливе. Лежал и думал... токо бы промахнулись, сторожа пьяные. Ведь так хочется жить
Всем, наверное, страшно. Только степень страха разная... У меня с возрастом страх уменьшается. Готовлюсь, наверное..

помню как в детстве со мной случилась истерика, я понял что когда то умру..рыдал долго. А с возрастом накапливается усталость и кажется что помирать то уже не так страшно.
Матершыник
experienced
Вы, Пилюля, проживёте ещё лет тридцать, сорок, пятьдесят. Вы, ба... текс... женщины... создания живучие, в отличиии от мужиков.
За мужиков надо беспокоиться. Вот тут прошёлся недавно по кладбищу - ужос...1992,1993 год.... А кого герыч в таком возрасте не убил, тех после 40 Клюгер 4л. с Парламент-лайт догонит...
И вообще - наши кладбища - это кладезь женихов - вот где все они. На любой вкус и возраст.
За мужиков надо беспокоиться. Вот тут прошёлся недавно по кладбищу - ужос...1992,1993 год.... А кого герыч в таком возрасте не убил, тех после 40 Клюгер 4л. с Парламент-лайт догонит...
И вообще - наши кладбища - это кладезь женихов - вот где все они. На любой вкус и возраст.
К примеру тащишь огромный чемодан с барахлом без ручки. А поезд покатится без тебя.
Пилюля
Томэй ясность
Вы, Пилюля, проживёте ещё лет тридцать, сорок, пятьдесят... За мужиков надо беспокоиться.Дык...Чем я всю жизнь и занимаюсь! Умру за мужиков!

Сейчас читают
Фотобарахолка № 3.
344750
998
Амстердам fine, а Новосибирск - тоже красивый city
2558
29
NO PHOTO или ЧТО и ГДЕ НЕльзя снимать
25836
182
Со мной в первом классе была истерика и ужас от того, что меня когда-то не станет. С возрастом страх смерти ушел, появился другой. Страшно от того, что вот я помру и этим сделаю плохо и больно людям, которые меня любят. Вот от этой мысли горько.
Мне очень страшно умирать пока я детей не выращу.
А еще и очень обидно:Предствляете- солнце будет светить, бабочки летать, а вы уже этого не увидите
А еще и очень обидно:Предствляете- солнце будет светить, бабочки летать, а вы уже этого не увидите

...солнце будет светить, бабочки летать, а вы уже этого не увидитеВот поэтому я надеюсь реинкарнация все же есть![]()

В 5 лет очень боялась умереть, позже боялась, что умрут родители.
Сейчас же, разговаривая как-то на эту тему с 11 летним сыном, все больше склоняюсь к тому, что тело умрет, а душа улетит в более прекрасные места, или переселится в новорожденного.
, если на Земле останутся какие-то незавершенные душой дела.
Сейчас же, разговаривая как-то на эту тему с 11 летним сыном, все больше склоняюсь к тому, что тело умрет, а душа улетит в более прекрасные места, или переселится в новорожденного.

я надеюсь реинкарнация все же естьВерю, что есть.![]()
когда-то боялась... после одного несчастья пришло осознание того, что смерть неизбежна... Теперь (чесслово) - не боюсь умирать. Боюсь только того случаю, что смерть растянется на долгие годы по поводу какой-нить тяжкой болезни, не хочется доставлять проблемы и горе близким людям.
Есть для меня понятия непостижимые: бесконечность пространства и времени, зачатие и рождение человека и его смерть. Мозг пытался неоднократно понять эти явления сначала глубоко, потом, создавая упрощенные модели этих понятий - не дается картинка. Как будто я крыска подопытная. Все вижу, все понимаю, что вокруг происходит, а наверх взглянуть - тяму не хватает. Потому страх смерти - животный. Как если б я был бычком на убой после летних чудесных и сочных пастбищ. Мир прекрасный и замечательный. Зачем его вырвали из этой идиллии и волокут на железный электрический пол и еще живому втыкают острый крюк в сухожилия задней ноги, вздергивают вверх, перерезают горло и сливают кровь из аорты в канализацию?
типасерьезный
guru
Умирать - страшно.
Умереть - не страшно.
Спасибо.
Умереть - не страшно.
Спасибо.
терять - страшно.
и самая мучительная и страшная из ступеней этого страха - когда всё начинается. задолго до факта окончательного разрыва. с первой серьёзной "затрещины". самое страшное начало - когда больно и обидно за то, что так легко ломается чистое и лучшее, чему уже не оправиться после этого. дальше начинается осклизло_гадкая дорожка когда это просто добивают. а расходятся уже когда "дело сделано", с похмельной тошнотой .
терять страшно.
и самая мучительная и страшная из ступеней этого страха - когда всё начинается. задолго до факта окончательного разрыва. с первой серьёзной "затрещины". самое страшное начало - когда больно и обидно за то, что так легко ломается чистое и лучшее, чему уже не оправиться после этого. дальше начинается осклизло_гадкая дорожка когда это просто добивают. а расходятся уже когда "дело сделано", с похмельной тошнотой .
терять страшно.
Серафимм
mentally ill people hunter
Умереть - не страшно.Ща...попробуем..делоф та...

Никулька
activist
Вы, Пилюля, проживёте ещё лет тридцать, сорок, пятьдесят. Вы, ба... текс... женщины... создания живучие, в отличиии от мужиков.Это точно. Я по кладбищу часто хожу (папа умер в 59 лет). Кто не верит в статистику, что средний возраст мужчин - 59 лет, пусть пройдутся по кладбищу ... Эх, не бережем мужчин - сами же от этого страдаем
Одно понимание таких вещей в дрож бросает.
Вообще меня лично пугает не сам факт смерти,а её реализация скажем и последствия.
Вообще меня лично пугает не сам факт смерти,а её реализация скажем и последствия.
ru54
guru
Вот как раз наоборот.
Помер и делов.А вот как,это важно.
Не так давно,на бывшей работе,в ночь мужик с тяжкого похмелья вышел,на смену.Чтоб не учуяли,2 антипохмелина съел и спирта нашатырного глотнул.Не засекли на проходной,жаль,до цеха не дошел,умер прям на дороге.
Не хочу подобным образом.
Помер и делов.А вот как,это важно.
Не так давно,на бывшей работе,в ночь мужик с тяжкого похмелья вышел,на смену.Чтоб не учуяли,2 антипохмелина съел и спирта нашатырного глотнул.Не засекли на проходной,жаль,до цеха не дошел,умер прям на дороге.
Не хочу подобным образом.
universaltrading
member
Страшно - не умереть)) "страшно" исчезнуть бесследно)) - называйте "вещи" своими именами))) плиз))..