На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это разные вещи. Это тоже самое, как говорить" а как много хорошей поэзии, а я всё прозу читаю"ИМХО
Хорошие фильмы надо сидеть и смотреть. А сериал можно запустить фоном. А если еще на английском смотреть - так вообще сплошные плюсы.
Я, кстати, английского не знаю вообще, но как-то раз одну из серий "Секса" смотрела в оригинале и поймала себя на мысли, что понимаю, о чем говорят.
Теперь хочу найти какой нибудь фанцузский сериал и смотреть.
Я, кстати, английского не знаю вообще, но как-то раз одну из серий "Секса" смотрела в оригинале и поймала себя на мысли, что понимаю, о чем говорят.
Теперь хочу найти какой нибудь фанцузский сериал и смотреть.
Сим,какой я тебе нах скользкий?я просто за базаром всегда слежу,как оно ни странно...двусмысленности - пожалуйста...в свободном доступе...а хамство - строго по заявкам ограниченного контингента в особо отведенных для этого местах... 

Я вот седня болел и посмотрел кучу кин...
"Ворона" персмотрел...
"Т. И пришел спаситель" персмотрел...
Из б.м. нового не смотренного "Простые сложности" со Стрипп, Мартином и Болдуином...
Не скажу, что прям последнее впечатлило, женщинам в возрасте скорее понравится. для мужиков в возрасте навроде как повод подумать, но не втыряет, нет... в смысле подумать...
В этом плане "Мосты округа Мэдисон (The Bridges of Madison County) 1995 более чем втыряют...
"Ворона" персмотрел...
"Т. И пришел спаситель" персмотрел...
Из б.м. нового не смотренного "Простые сложности" со Стрипп, Мартином и Болдуином...
Не скажу, что прям последнее впечатлило, женщинам в возрасте скорее понравится. для мужиков в возрасте навроде как повод подумать, но не втыряет, нет... в смысле подумать...
В этом плане "Мосты округа Мэдисон (The Bridges of Madison County) 1995 более чем втыряют...
Ты всё ещё болешь? Выздоравливай.
А может насморк-просто аллергическая реакция(по себе сужу)
А может насморк-просто аллергическая реакция(по себе сужу)
ну конечно разные
я фильмы с Мег Райан пересматриваю по десятку раз, когда уже наизусть знаешь и ставишь тоже фоном
пару-то серий Секса я видела по мтв в этом году, наверное просто он меня не впечатлил
Рим смотрела запоем зато
я фильмы с Мег Райан пересматриваю по десятку раз, когда уже наизусть знаешь и ставишь тоже фоном
пару-то серий Секса я видела по мтв в этом году, наверное просто он меня не впечатлил
Рим смотрела запоем зато
Сейчас читают
Любовь и старость.Старость и любовь.
84992
445
АкадЭмовский менталитет
113972
529
Когда я...
16385
203
Не. Там один звук поцелуев, а он на всех языках одинаков.
Но в 8 классе - это была истерия просто. )))))
Но в 8 классе - это была истерия просто. )))))
смотри-ка, вспомнил 
мне бы и в голову не пришло

мне бы и в голову не пришло
Не знаю как девочкам, а мне и в школе было пох на этот сериал. Это же где-то в 80-е показывали?
сложности неплохой фильм на один раз
а мосты я скачала, лежат ждут своего часа
на даче пересмотрела кучу фильмов со Стрип
а мосты я скачала, лежат ждут своего часа
на даче пересмотрела кучу фильмов со Стрип
Несколько позже, середина девяностых... и у кого-то ещё был 8 класс...
Середина девяностых? да ну?!! Может быть первая половина, тогда я допускаю, что мог его иногда пролистать(не то слово, листать было нечего), фоном видеть, когда я институт прогуливал))
Нашел.
Элен и ребята (сериал 1992-1994)
Элен и ребята (сериал 1992-1994)
"Мосты " - возрастной фильм, но думаю понра...
так а я не в возрасте что ли?
меня тут уже "на четвертом десятке" даже обозвали )))
меня тут уже "на четвертом десятке" даже обозвали )))
а мне помнится, что этот сериал еще раньше шел, когда мы еще не учились в институте. 

У меня хорошая зарубка на этот сериал: его начали у нас показывать, когда у меня родился сын, так что год мне трудно перепутать.

Ага, это годы, когда он шёл во Франции.
Не, там совсем в возрасте... Типа подводя итоги...
мда.. 
я точно знаю, что сериал шел, когда я в школе училась, а это было до 1993 года.
Вобщем где-то так.

я точно знаю, что сериал шел, когда я в школе училась, а это было до 1993 года.
Вобщем где-то так.

Это называется "ложная память".
Во Франции сериал шёл в 92-94 годах, в России его начали показывать с 94 года. Это легко находится поиском.

Во Франции сериал шёл в 92-94 годах, в России его начали показывать с 94 года. Это легко находится поиском.
ты отказываешь мне в интеллекте? )))не я соломки подкладываю, а то посмотришь - и скажешь - и чего он там нашел...
спойлер:
Показать спойлер
кино то про измену)))
Показать спойлер
ну скачала я его еще до твоего отзыва ))
думаю что должон понравиться
думаю что должон понравиться
Есть данные, что с 1993 года в России. Тогда я могла его смотреть. А в 94 если только на летних каникулах, приезжая к родителям. 
Да и пес с ним.

Да и пес с ним.
Кстати, я посмотрела-таки "Охотника на оленей". Была в абсолютном шоке от того, что, оказывается, моя любимая Мэрил Стрип в молодости была необыкновенно хороша собой.
необыкновенно!
я фильм смотрела где она с де Ниро молодым, такие прям оба
я фильм смотрела где она с де Ниро молодым, такие прям оба

а она в любой поре не может быть не хороша собой. когда в женщину что-то природой положено, её обаяние озаряет любой возраст и настроение)
"ворон" это с Брендоном Ли который?ага... первый раз смотрел в 70-х - ныне второй раз пересмотрел...
Да, согласна. Но до этого фильма она была просто хороша, а после него - удивительно хороша.:)))
Не видела. Надо будет глянуть, спасибо за наводку.
завтра куплю и буду смотреть. раз четырнадцать..
аа, шопоглические схватки?
кино куплю себе завтра, буду расцвечивать серую реальность.
кино куплю себе завтра, буду расцвечивать серую реальность.
а я сапоги куплю... балдинини попытка номер три.
первый раз смотрел в 70-хОт врет та!!! Фильм вышел в1994 г.

я те там вверху ответил,эслиф чо... 

Да ладно ты не гунди...
Чо как малой та?

Чо как малой та?

Сима, у меня осчусчение, что еще пара таких откровений и ты потеряешь единственного своего товарисча по редкому умственному заболеванию. Потом нянчись с тобой.
Мне не грозит...о себе заботься

сам фильм ничего особенного, банальная мелодрама про любофф
актеры хороши )
актеры хороши )
ошипочка естественно.... прастите люди честные...
[цитатаобтекаемый ты,брат...]
Вряд ли...но и перед каждой не падаю...если что...
Вряд ли...но и перед каждой не падаю...если что...