На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Матершыник
experienced
Ну и я про тоже.
У меня тут просто мои девки за границу уезжали -и чтоб не было никаких неожиданностей при пограничном контроле, просто проверил их инны по сайту. Всплыла какая-то фигня типа пени по транспортному налогу. Распечатал, уплатил.
У меня тут просто мои девки за границу уезжали -и чтоб не было никаких неожиданностей при пограничном контроле, просто проверил их инны по сайту. Всплыла какая-то фигня типа пени по транспортному налогу. Распечатал, уплатил.
какое ж это насекомое, это крокодил Гена-бухгалтер
Одряхлевший и разжиревший на вредной работе.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
нп
Что-то у меня на этом сайте какая-то пеня висит страшная - 1 руб 32 копейки. Непонятно за что. Рспечатала квитанцию, пойдут в Сбер )) А то еще заграницу не выпустят.
Что-то у меня на этом сайте какая-то пеня висит страшная - 1 руб 32 копейки. Непонятно за что. Рспечатала квитанцию, пойдут в Сбер )) А то еще заграницу не выпустят.
Шелест
old hamster
куда собираетесь?)) долька.. вы ездили в шв.-гр.-на дуде игрецию - сами? без ТА?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Сами с усами ездили, да
Собираюсь еще не знаю, куда. Но через месяц меня тут не будет! )) *утешаю себя*

Собираюсь еще не знаю, куда. Но через месяц меня тут не будет! )) *утешаю себя*
Сейчас читают
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
232401
999
Дозор жаркий, солнечный... Медитируем, короче
160679
1000
Болтологический топик (снег идет...)
124634
1001
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Зашла. Что дальше? ))
Шелест
old hamster
Отвечай. че неясного. Ты дома учила? Вот и отвечай)
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Нет, дома не учила )) Я же не училка.
что-то затуркали совсем дозор ..кто живой?
привет кукушка. покажи еще фоток собачьх а?
они в фотике, а я устаааала - только зашла
на выходные, еслти получится, перекину покажу
а что тебя мой сабак так заинтересовал?
на выходные, еслти получится, перекину покажу
а что тебя мой сабак так заинтересовал?
aglow
wii-й
*пришла*Ты эта, не пропадай. На след год ты мне понадобишься советом и возможно помощью..
Наша благодарность не будет знать границ, в пределах разумного... 
Топик о чем? Стояки - мужчинки неудовлетворенные. Или я не туда попал?
мне всегда нравились маленькие собачки. а ты тут единственная у кого она есть..
)
хорошо, сделаю тебе ещё фоток и рассказов про собачку...
он очень хорошенький, я просто умираю, когда он рядом со мной - вот сейчас под бочком пристроился, масенька
хорошо, сделаю тебе ещё фоток и рассказов про собачку...
он очень хорошенький, я просто умираю, когда он рядом со мной - вот сейчас под бочком пристроился, масенька

у него есть два свитерочка и шарфик
он мёрзнет очень даже в квартире, поэтому носит свитер почти всегда...
а спит он под пуховым одеяльцем, забирается туда прямо с носиком...
он мёрзнет очень даже в квартире, поэтому носит свитер почти всегда...
а спит он под пуховым одеяльцем, забирается туда прямо с носиком...
такие красивые домики продают для них. мягкие. и свитерки и пуховики.. много всего..
домик нам нужен
мы купим его немного позже, а сейчас он спит в боооольшой коробке на перине.
стаскал себе туда кучу игрушек, разложил, обуютился на маааленьком участке спит сам
а конура ему обязательно нужна, да
а что ты себе не заведёшь сабака?
явсю жизнь была кошатницей, я даже не представляла, что можно быть такой счастливой, от того, что в доме живёт маааленькая собачка....
мы купим его немного позже, а сейчас он спит в боооольшой коробке на перине.
стаскал себе туда кучу игрушек, разложил, обуютился на маааленьком участке спит сам
а конура ему обязательно нужна, да
а что ты себе не заведёшь сабака?
явсю жизнь была кошатницей, я даже не представляла, что можно быть такой счастливой, от того, что в доме живёт маааленькая собачка....
Да сшейте сами домик. Вы же умеете, да?
В сети полно выкроек.
А мне мое котэ сегодня спать не давало. С 3-х утра прыгал у меня на голове, урчал , а потом и кусать начал.
В сети полно выкроек.
А мне мое котэ сегодня спать не давало. С 3-х утра прыгал у меня на голове, урчал , а потом и кусать начал.
Шелест
old hamster
здравствуй, крошка.
знаете че? мне вот работать неохота, а охота сладко грустить, периодически ныряя в вискарик с ледом... Почему начальство такое тупое, и не понимает таких очевидных вещей?!)) Что человеку иногда необходимо сладко погрустить, и его необх. отпустить на волю. на один денек всего, подумаешь..))
знаете че? мне вот работать неохота, а охота сладко грустить, периодически ныряя в вискарик с ледом... Почему начальство такое тупое, и не понимает таких очевидных вещей?!)) Что человеку иногда необходимо сладко погрустить, и его необх. отпустить на волю. на один денек всего, подумаешь..))
БарагозниК
old hamster
так возьми бес содержания) денег да попей) мне щас так низя у меня все наперекос...
БарагозниК
old hamster
ищё знаешь че заметил, вот как я начинаю кому то помогать свои дела не успеваю делать, приехал в новосибирск брат я ему и комнату по недорогу. и работу физическую на тридцатку.. и машину хотел купить восьмерку.. смарю несознательный какой то местами и ещё сказал хватит меня нянчить, поругались кароче, тока поругались сразу дела наладились) получилося у меня терь две машины ну нах мне две та...
вот всякой фигнёй занимаюсь..
вот всякой фигнёй занимаюсь..
Крыска
unreal
Я вчера пожалела, что у меня фотоаппарата с собой не было...
На парковке возле бизнес-центра видела инсталляцию: между роскошными чёрными КайеномS и МерсомGLK гордо стояла когда-то бывшая белой, прогнившая и ржавая трёшка :-)
На парковке возле бизнес-центра видела инсталляцию: между роскошными чёрными КайеномS и МерсомGLK гордо стояла когда-то бывшая белой, прогнившая и ржавая трёшка :-)
Шелест
old hamster
жениться тебе надо, барин(с) И детей ...
человеку необходимо о ком-нибудь заботиться.
у нас тетенька дна - собак и кошек не хочет, хлопотно. Купила цветок цикламен. И пуще киллера лиона с этим цветком носится - рассказывает, как он ест, да как он пьет, да как она расплакалась, когда нечаянно ему один цветок снесла..
человеку необходимо о ком-нибудь заботиться.
у нас тетенька дна - собак и кошек не хочет, хлопотно. Купила цветок цикламен. И пуще киллера лиона с этим цветком носится - рассказывает, как он ест, да как он пьет, да как она расплакалась, когда нечаянно ему один цветок снесла..
Шла на работу, у нас на площадке между первым и вторым этажами сидел котёнок - совсем чёрный, только самые кончики лапок и носа белые, будто мазнули их. Деловито играл фантиком...
Шелест
old hamster
барагоз. возиться с родней - неблагодарное дело.. ты же еще клят будешь..
Не трынди...родственники от Бога 

Вроде как оно всё от бога... или ты не в том смысле?
Я в смысле того, что вот сижу и думаю..толи вотки пойти купить и напица...толи просто так дурака повалять...делема блин

...дилема... а мне тут от "гедеона" библия перепала. Первая страничка весьма впечатлила - 45 перечислений кто кого родил. Причем ни одно имя не повторяется. Типа "я знаю сорок пять имен мальчиков: Авраам - раз, Исаак - два..."

И все родившие мужчины, что характерно...
Ну, это возможно издержки перевода/языка. Т.е. родил в смысле породил, был родителем, а не как у нас сейчас.
Кстати, там много таких языковых моментов. Я вот подумал, почему до сих пор не переписывают текст, не адаптируют к современному языку?...
Кстати, там много таких языковых моментов. Я вот подумал, почему до сих пор не переписывают текст, не адаптируют к современному языку?...
Были попытки, почему же.
Я специально выписывала один год журнал "Литературная учёба", где печатался вполне внятный перевод 4-х канонических Евангелий на современный русский язык.
Я специально выписывала один год журнал "Литературная учёба", где печатался вполне внятный перевод 4-х канонических Евангелий на современный русский язык.
Кстати, оригинальные тексты же на языках уже вымерших?
Не, я даже читала объяснение, почему именно так написано... вообще это впечатляет - вот так родословную до 45 колена...не помню, читать надо...
но на русский язык в своё время переводили с греческого, поэтому... много неточностей :-)
но на русский язык в своё время переводили с греческого, поэтому... много неточностей :-)
Да почему - понятно, чтобы показать преемственность Христа и его учения :-)
хм, если даже перевод не прямой, то о какой преемственности может идти речь? Тем более что употребляются старорусские словечки, которых в ни в греческом, ни в языке оригинала ну никак не могло быть.
употребляются те слова, которые тогда были в ходу :-)
кстати, у меня есть этот перевод, я из журналов выдёргивала. Если кому сильно надо почитать, могу одолжить... под залог :-)
кстати, у меня есть этот перевод, я из журналов выдёргивала. Если кому сильно надо почитать, могу одолжить... под залог :-)