страшно терять или не страшно
1991
21
aleksT
древний пользователь
Цитата "зачем терять то что есть? зачем оно тогда тебе если потерять не страшно?"есть в жизни ценности которые потерять страшно это близкие люди, но в чем прадокс,если человек умирает, то второй может плакать, а если разводятся, то не всегда плачет тот кто потерял.
а кому не страшно умирать????
а кому не страшно умирать????
Матершыник
experienced
Пока сидишь в интернете, понятно, что не страшно...
А я вот один раз с парнями под перекрёстный огонь попал из ружей... и нифига не в Чечне или в Афгане, а в деревне Морозово что на Бердском заливе. Лежал и думал... токо бы промахнулись, сторожа пьяные. Ведь так хочется жить
А я вот один раз с парнями под перекрёстный огонь попал из ружей... и нифига не в Чечне или в Афгане, а в деревне Морозово что на Бердском заливе. Лежал и думал... токо бы промахнулись, сторожа пьяные. Ведь так хочется жить
Всем, наверное, страшно. Только степень страха разная... У меня с возрастом страх уменьшается. Готовлюсь, наверное..
помню как в детстве со мной случилась истерика, я понял что когда то умру..рыдал долго. А с возрастом накапливается усталость и кажется что помирать то уже не так страшно.
Матершыник
experienced
Вы, Пилюля, проживёте ещё лет тридцать, сорок, пятьдесят. Вы, ба... текс... женщины... создания живучие, в отличиии от мужиков.
За мужиков надо беспокоиться. Вот тут прошёлся недавно по кладбищу - ужос...1992,1993 год.... А кого герыч в таком возрасте не убил, тех после 40 Клюгер 4л. с Парламент-лайт догонит...
И вообще - наши кладбища - это кладезь женихов - вот где все они. На любой вкус и возраст.
За мужиков надо беспокоиться. Вот тут прошёлся недавно по кладбищу - ужос...1992,1993 год.... А кого герыч в таком возрасте не убил, тех после 40 Клюгер 4л. с Парламент-лайт догонит...
И вообще - наши кладбища - это кладезь женихов - вот где все они. На любой вкус и возраст.
К примеру тащишь огромный чемодан с барахлом без ручки. А поезд покатится без тебя.
Пилюля
Томэй ясность
Вы, Пилюля, проживёте ещё лет тридцать, сорок, пятьдесят... За мужиков надо беспокоиться.Дык...Чем я всю жизнь и занимаюсь! Умру за мужиков!
Сейчас читают
Ночной дозор. Классический.
132915
1000
RAV4 VS Suzuki Grand Vitara
59901
243
Болезнь шопоголизм
19918
208
Со мной в первом классе была истерика и ужас от того, что меня когда-то не станет. С возрастом страх смерти ушел, появился другой. Страшно от того, что вот я помру и этим сделаю плохо и больно людям, которые меня любят. Вот от этой мысли горько.
Мне очень страшно умирать пока я детей не выращу.
А еще и очень обидно:Предствляете- солнце будет светить, бабочки летать, а вы уже этого не увидите
А еще и очень обидно:Предствляете- солнце будет светить, бабочки летать, а вы уже этого не увидите
...солнце будет светить, бабочки летать, а вы уже этого не увидитеВот поэтому я надеюсь реинкарнация все же есть
В 5 лет очень боялась умереть, позже боялась, что умрут родители.
Сейчас же, разговаривая как-то на эту тему с 11 летним сыном, все больше склоняюсь к тому, что тело умрет, а душа улетит в более прекрасные места, или переселится в новорожденного. , если на Земле останутся какие-то незавершенные душой дела.
Сейчас же, разговаривая как-то на эту тему с 11 летним сыном, все больше склоняюсь к тому, что тело умрет, а душа улетит в более прекрасные места, или переселится в новорожденного. , если на Земле останутся какие-то незавершенные душой дела.
я надеюсь реинкарнация все же естьВерю, что есть.
когда-то боялась... после одного несчастья пришло осознание того, что смерть неизбежна... Теперь (чесслово) - не боюсь умирать. Боюсь только того случаю, что смерть растянется на долгие годы по поводу какой-нить тяжкой болезни, не хочется доставлять проблемы и горе близким людям.
Есть для меня понятия непостижимые: бесконечность пространства и времени, зачатие и рождение человека и его смерть. Мозг пытался неоднократно понять эти явления сначала глубоко, потом, создавая упрощенные модели этих понятий - не дается картинка. Как будто я крыска подопытная. Все вижу, все понимаю, что вокруг происходит, а наверх взглянуть - тяму не хватает. Потому страх смерти - животный. Как если б я был бычком на убой после летних чудесных и сочных пастбищ. Мир прекрасный и замечательный. Зачем его вырвали из этой идиллии и волокут на железный электрический пол и еще живому втыкают острый крюк в сухожилия задней ноги, вздергивают вверх, перерезают горло и сливают кровь из аорты в канализацию?
типасерьезный
guru
Умирать - страшно.
Умереть - не страшно.
Спасибо.
Умереть - не страшно.
Спасибо.
терять - страшно.
и самая мучительная и страшная из ступеней этого страха - когда всё начинается. задолго до факта окончательного разрыва. с первой серьёзной "затрещины". самое страшное начало - когда больно и обидно за то, что так легко ломается чистое и лучшее, чему уже не оправиться после этого. дальше начинается осклизло_гадкая дорожка когда это просто добивают. а расходятся уже когда "дело сделано", с похмельной тошнотой .
терять страшно.
и самая мучительная и страшная из ступеней этого страха - когда всё начинается. задолго до факта окончательного разрыва. с первой серьёзной "затрещины". самое страшное начало - когда больно и обидно за то, что так легко ломается чистое и лучшее, чему уже не оправиться после этого. дальше начинается осклизло_гадкая дорожка когда это просто добивают. а расходятся уже когда "дело сделано", с похмельной тошнотой .
терять страшно.
Серафимм
mentally ill people hunter
Умереть - не страшно.Ща...попробуем..делоф та...
Никулька
activist
Вы, Пилюля, проживёте ещё лет тридцать, сорок, пятьдесят. Вы, ба... текс... женщины... создания живучие, в отличиии от мужиков.Это точно. Я по кладбищу часто хожу (папа умер в 59 лет). Кто не верит в статистику, что средний возраст мужчин - 59 лет, пусть пройдутся по кладбищу ... Эх, не бережем мужчин - сами же от этого страдаем
Одно понимание таких вещей в дрож бросает.
Вообще меня лично пугает не сам факт смерти,а её реализация скажем и последствия.
Вообще меня лично пугает не сам факт смерти,а её реализация скажем и последствия.
ru54
guru
Вот как раз наоборот.
Помер и делов.А вот как,это важно.
Не так давно,на бывшей работе,в ночь мужик с тяжкого похмелья вышел,на смену.Чтоб не учуяли,2 антипохмелина съел и спирта нашатырного глотнул.Не засекли на проходной,жаль,до цеха не дошел,умер прям на дороге.
Не хочу подобным образом.
Помер и делов.А вот как,это важно.
Не так давно,на бывшей работе,в ночь мужик с тяжкого похмелья вышел,на смену.Чтоб не учуяли,2 антипохмелина съел и спирта нашатырного глотнул.Не засекли на проходной,жаль,до цеха не дошел,умер прям на дороге.
Не хочу подобным образом.
universaltrading
member
Страшно - не умереть)) "страшно" исчезнуть бесследно)) - называйте "вещи" своими именами))) плиз))..