Дневной день дневного дня
112083
1000
Юлена
Кокой же это крокодил? Это насекомое.
Мишель
Ну и я про тоже.
У меня тут просто мои девки за границу уезжали -и чтоб не было никаких неожиданностей при пограничном контроле, просто проверил их инны по сайту. Всплыла какая-то фигня типа пени по транспортному налогу. Распечатал, уплатил.
Мишель
какое ж это насекомое, это крокодил Гена-бухгалтер
Юлена
Одряхлевший и разжиревший на вредной работе.
Матершыник
нп

Что-то у меня на этом сайте какая-то пеня висит страшная - 1 руб 32 копейки. Непонятно за что. Рспечатала квитанцию, пойдут в Сбер )) А то еще заграницу не выпустят.
Маленькая Долли
куда собираетесь?)) долька.. вы ездили в шв.-гр.-на дуде игрецию - сами? без ТА?
Шелест
Сами с усами ездили, да:улыб:
Собираюсь еще не знаю, куда. Но через месяц меня тут не будет! )) *утешаю себя*
Шелест
Зашла. Что дальше? ))
Маленькая Долли
Отвечай. че неясного. Ты дома учила? Вот и отвечай)
Шелест
Нет, дома не учила )) Я же не училка.
Сифон
что-то затуркали совсем дозор ..кто живой?
Девочка
привет кукушка. покажи еще фоток собачьх а?
zizi
они в фотике, а я устаааала - только зашла
на выходные, еслти получится, перекину покажу
а что тебя мой сабак так заинтересовал?
Маленькая Долли
*пришла*
Ты эта, не пропадай. На след год ты мне понадобишься советом и возможно помощью..:бебе:Наша благодарность не будет знать границ, в пределах разумного... :смущ:
zizi
Топик о чем? Стояки - мужчинки неудовлетворенные. Или я не туда попал?
Девочка
мне всегда нравились маленькие собачки. а ты тут единственная у кого она есть..
zizi
)
хорошо, сделаю тебе ещё фоток и рассказов про собачку...
он очень хорошенький, я просто умираю, когда он рядом со мной - вот сейчас под бочком пристроился, масенька:улыб:
zizi
у него есть два свитерочка и шарфик
он мёрзнет очень даже в квартире, поэтому носит свитер почти всегда...
а спит он под пуховым одеяльцем, забирается туда прямо с носиком...
Девочка
такие красивые домики продают для них. мягкие. и свитерки и пуховики.. много всего..
zizi
домик нам нужен
мы купим его немного позже, а сейчас он спит в боооольшой коробке на перине.
стаскал себе туда кучу игрушек, разложил, обуютился на маааленьком участке спит сам
а конура ему обязательно нужна, да
а что ты себе не заведёшь сабака?
явсю жизнь была кошатницей, я даже не представляла, что можно быть такой счастливой, от того, что в доме живёт маааленькая собачка....
Девочка
Да сшейте сами домик. Вы же умеете, да?
В сети полно выкроек.
А мне мое котэ сегодня спать не давало. С 3-х утра прыгал у меня на голове, урчал , а потом и кусать начал.
БарагозниК
здравствуй, крошка.

знаете че? мне вот работать неохота, а охота сладко грустить, периодически ныряя в вискарик с ледом... Почему начальство такое тупое, и не понимает таких очевидных вещей?!)) Что человеку иногда необходимо сладко погрустить, и его необх. отпустить на волю. на один денек всего, подумаешь..))
Шелест
так возьми бес содержания) денег да попей) мне щас так низя у меня все наперекос...
Шелест
ищё знаешь че заметил, вот как я начинаю кому то помогать свои дела не успеваю делать, приехал в новосибирск брат я ему и комнату по недорогу. и работу физическую на тридцатку.. и машину хотел купить восьмерку.. смарю несознательный какой то местами и ещё сказал хватит меня нянчить, поругались кароче, тока поругались сразу дела наладились) получилося у меня терь две машины ну нах мне две та...:улыб:вот всякой фигнёй занимаюсь..
БарагозниК
Я вчера пожалела, что у меня фотоаппарата с собой не было...

На парковке возле бизнес-центра видела инсталляцию: между роскошными чёрными КайеномS и МерсомGLK гордо стояла когда-то бывшая белой, прогнившая и ржавая трёшка :-)
БарагозниК
жениться тебе надо, барин(с) И детей ...
человеку необходимо о ком-нибудь заботиться.
у нас тетенька дна - собак и кошек не хочет, хлопотно. Купила цветок цикламен. И пуще киллера лиона с этим цветком носится - рассказывает, как он ест, да как он пьет, да как она расплакалась, когда нечаянно ему один цветок снесла..
Шелест
Шла на работу, у нас на площадке между первым и вторым этажами сидел котёнок - совсем чёрный, только самые кончики лапок и носа белые, будто мазнули их. Деловито играл фантиком...
БарагозниК
барагоз. возиться с родней - неблагодарное дело.. ты же еще клят будешь..
Шелест
Не трынди...родственники от Бога :спок:
Серафимм
Вроде как оно всё от бога... или ты не в том смысле?
Валенок
Я в смысле того, что вот сижу и думаю..толи вотки пойти купить и напица...толи просто так дурака повалять...делема блин:хммм:
Серафимм
...дилема... а мне тут от "гедеона" библия перепала. Первая страничка весьма впечатлила - 45 перечислений кто кого родил. Причем ни одно имя не повторяется. Типа "я знаю сорок пять имен мальчиков: Авраам - раз, Исаак - два...":улыб:
Валенок
И все родившие мужчины, что характерно...
Таша
Ну, это возможно издержки перевода/языка. Т.е. родил в смысле породил, был родителем, а не как у нас сейчас.
Кстати, там много таких языковых моментов. Я вот подумал, почему до сих пор не переписывают текст, не адаптируют к современному языку?...
Валенок
Были попытки, почему же.
Я специально выписывала один год журнал "Литературная учёба", где печатался вполне внятный перевод 4-х канонических Евангелий на современный русский язык.
Крыска
Кстати, оригинальные тексты же на языках уже вымерших?
Валенок
:улыб:Не, я даже читала объяснение, почему именно так написано... вообще это впечатляет - вот так родословную до 45 колена...
Валенок
не помню, читать надо...
но на русский язык в своё время переводили с греческого, поэтому... много неточностей :-)
Таша
Да почему - понятно, чтобы показать преемственность Христа и его учения :-)
Крыска
хм, если даже перевод не прямой, то о какой преемственности может идти речь? Тем более что употребляются старорусские словечки, которых в ни в греческом, ни в языке оригинала ну никак не могло быть.
Валенок
употребляются те слова, которые тогда были в ходу :-)

кстати, у меня есть этот перевод, я из журналов выдёргивала. Если кому сильно надо почитать, могу одолжить... под залог :-)