еще поболе?
И заметьте...очень скромен в высказываниях. Понимаю.
И заметьте...очень скромен в высказываниях. Понимаю.
синди.. вот вы меня очень извините, но че вы как клуша какая.. Блин, ну что вам, - корову доить, на выпасы ее гонять, стога метать, и белье в проруби стирать, чтоле?!
мысли об оплате данного труда государством, а также мужем.
---------
Вот бред то, ЕВМ!
---------
Вот бред то, ЕВМ!
Домашний труд легко разделяется между женой и мужем пропорционально и с учетом специализации. )) И кому здесь платить?
А вот то, что государство должно обеспечивать ряд бонусов во время беременности и после рождения ребенка, до определенного срока - это безусловно. Но текущей власти увеличение населения за счет превышения рождаемости над смертностью не требуется.
А вот то, что государство должно обеспечивать ряд бонусов во время беременности и после рождения ребенка, до определенного срока - это безусловно. Но текущей власти увеличение населения за счет превышения рождаемости над смертностью не требуется.
Домашний труд легко разделяется между женой и мужем пропорционально и с учетом специализации. ))
-----------
Истина. Если иначе, значит один на другом(другой) пытается ездить. И все.
-----------
Истина. Если иначе, значит один на другом(другой) пытается ездить. И все.
Домашний труд легко разделяется между женой и мужем пропорционально и с учетом специализации. )) И кому здесь платить?Звиняйте за оверквотинг - ну вы совсем уже, блджад, скатываете БЗ, а какие-то унылые Политические Знакомства.
Вы о чем ТУТ говорите? "Разделение труда", "платить или не платить женщине за домашнюю работу","кто на ком ездит". Тряпки.
Пропили, просрали исконно православный принцип ББПЕ - "Бей Бабу По Е**лу!" - вот о чем, в первую очередь, нужно говорить в таких топиках.
Ну, и по традиции, бонус для наших маленьких любителей ютюба:
Бей бабу смолоду, будет баба золото
Затейник, не пей так много на ночь.
Сейчас читают
Анонимный звонок, как вычислить?
9617
27
Мало денег, хочется левый руль, но они все гнилые
67739
239
Что делать, если телефон завис в Мобайл-Сервисе?
4072
7
Вот Вы и возрождайте себе в удовольствие.
А вот Я даже(в этот рас) за Затеника...
Ты Бакинский..сробирай вокрук таких же нытикоф...благо их тут как грязи...и фперёт!!!
С пестней...
А уж мы то да...с превеликим удовольствием..пока вы будете ныть и умничать...своё дело сделаем...как надо
Ты Бакинский..сробирай вокрук таких же нытикоф...благо их тут как грязи...и фперёт!!!
С пестней...
А уж мы то да...с превеликим удовольствием..пока вы будете ныть и умничать...своё дело сделаем...как надо
нпп
Государство уже платит, копейки, но платит. Т.е. принцип уже освоен - детские пособия. А вот то что копейки, так это уже другой вопрос.
Муж тоже платит, если живет с семьей, то всей зп, если нет, то от 25 до 50% - т.е. расчет опять же от количества детей.
Государство уже платит, копейки, но платит. Т.е. принцип уже освоен - детские пособия. А вот то что копейки, так это уже другой вопрос.
Муж тоже платит, если живет с семьей, то всей зп, если нет, то от 25 до 50% - т.е. расчет опять же от количества детей.
Сима, а какое дело то вы с затейником сделаете? По мордам бабам надаете? Отличное дело!
Моя позишн такова. Если мужик пашет день и ночь и бабла на все хватате, его женщина обеспечивать уют в доме должна( чистота и еда). Если пополам доход - пополам работа в доме. Если жена бизнес леди и тащит бюджет на себе. мужику не грех побольше и по дому помочь. При этом хоть забейся по мордам, ничего в лучшую сторону не изменится.
Моя позишн такова. Если мужик пашет день и ночь и бабла на все хватате, его женщина обеспечивать уют в доме должна( чистота и еда). Если пополам доход - пополам работа в доме. Если жена бизнес леди и тащит бюджет на себе. мужику не грех побольше и по дому помочь. При этом хоть забейся по мордам, ничего в лучшую сторону не изменится.
Поэтому и руку пожала.
И с вами согласна. Большинство считает: Ну и молодец, что деньги зарабатываешь, ну а домашний женский труд никто не отменял!
Ежели нет понимания, надо договариваться и объяснять сильной половине, что "вот взвалила я на свои плечи материальное обеспечение и ты будь лаской - ужин к моему приходу приготовь..."
И с вами согласна. Большинство считает: Ну и молодец, что деньги зарабатываешь, ну а домашний женский труд никто не отменял!
Ежели нет понимания, надо договариваться и объяснять сильной половине, что "вот взвалила я на свои плечи материальное обеспечение и ты будь лаской - ужин к моему приходу приготовь..."
Моя старая песня о главном: Если нет любви в семье, энергия нелюбви превращается в энергию раздражения, борьбы и споров: кому мыть посуду, выносить мусор и т.д....
Если бы все было так просто.
Родительское воспитание, характер никуда не денешь - даже если любовь до небес.
Родительское воспитание, характер никуда не денешь - даже если любовь до небес.
Фигня. У меня нет любви в семье щас. Есть уважение, этого достаточно для всего. В том числе и для разделения труда( работы) - по дому, подаче. Без раздражения.
Серый, ну чо разорался то?!!!
Ты ,лично, мою позицию знаешь(надеюсь помнишь)...
А всё что написано...так оно и написано ...просто..не более..ни менее...так что не ори...всё номрально у меня с позиционированием на рынке семейного труда...ОК?
Ты ,лично, мою позицию знаешь(надеюсь помнишь)...
А всё что написано...так оно и написано ...просто..не более..ни менее...так что не ори...всё номрально у меня с позиционированием на рынке семейного труда...ОК?
Хочу-мою посуду, хочу-не мою. Зачем обвинять кого-то в том, что он в данный момент тоже не хочет мыть эту злосчастную посуду? Вредность прёт?
"Когда нет денег- нет любви...."Шнуров
И ЭТО непреложный факт...блин
И ЭТО непреложный факт...блин
ааа... т.е. если женщина моет посуду, то она хочет. Понял! ааа...верный признак?
А теперь представьте, что в семье несколько человек - муж, жена, дети малолетние.
Если каждый начнет "хотеть-не хотеть", когда ему вздумается?
Муж: хочу зарабатываю - не хочу не зарабатываю.
Жена: хочу кормлю семью обедом - не хочу не кормлю.
Дети: хотим убираем за собой игрушки - не хотим не убираем.
Если каждый начнет "хотеть-не хотеть", когда ему вздумается?
Муж: хочу зарабатываю - не хочу не зарабатываю.
Жена: хочу кормлю семью обедом - не хочу не кормлю.
Дети: хотим убираем за собой игрушки - не хотим не убираем.
Для етого есть демократизатор в виде папиного ремня...и все эти "хочу-нехочу" враз заканчиваюца...
Не, не верный. Если женщина моет посуду, значит, она отчаялась дождаться, что её вымоет кто-то ещё...
В этом случае - я за репрессии.
Чтобы, как говорит моя знакомая, борзометр не зашкаливал. ))
Чтобы, как говорит моя знакомая, борзометр не зашкаливал. ))
Если женщина моет посуду, значит, она отчаялась дождаться, что её вымоет кто-то ещё...Нет, значит ей захотелось навести красоту на кухне!
Пилюля, Вы хороший человек, добрый, но то, что Вы говорите - это утопия.
Ну разве что для двух людей в возрасте подойдет, которые уже от всего независимы, включая детей.
Наверное, про эту ситуацию Вы и говорите - она Вам ближе.
Ну разве что для двух людей в возрасте подойдет, которые уже от всего независимы, включая детей.
Наверное, про эту ситуацию Вы и говорите - она Вам ближе.
Суровый вы мужик однако.... Ремень для всех?
Ну у меня то как раз проблем с ЭТИМ нет..это я так (про ремень)...у меня доча помощница!!!
А мелкий глядя на неё тоже не отстает...так что..думаю, что тут скорее в воспитании дело а не в том что "хочу-нехочу"...так наверное?
А мелкий глядя на неё тоже не отстает...так что..думаю, что тут скорее в воспитании дело а не в том что "хочу-нехочу"...так наверное?
Любой человек - с детства лентяй, если его не воспитывать.
Нет, не любой. Человек рождается со своей "философией". Воспитанием можно корректировать, что-то привить, но далеко не все.
Просто для меня не существует проблемы мытья посуды и выноса мусора. Я не заморачиваюсь на этом. Вижу посуду- мою. Вижу мусор-выношу. Мои сыновья делают также.
Считаю, что ссориться из-за этого глупо.
Считаю, что ссориться из-за этого глупо.
А если сыновья (ну предположим) перестанут добровольно это делать, что тогда?
И вообще, извините, конечно, но вариант "у меня так, значит это единственный правильный и хороший вариант" - это как-то... эээ... не очень умно, что ли. Еще раз извините.
И вообще, извините, конечно, но вариант "у меня так, значит это единственный правильный и хороший вариант" - это как-то... эээ... не очень умно, что ли. Еще раз извините.
Считаю, что ссориться из-за этого глупо.Согласен...вот когда детки видят, что ЭТО не является проблемой для взрослых, то и для них тоже не проблема...
Какой возраст мальчиков?
Надо договариваться, объяснять, что это необходимость потому то-потому-то.
А если не получается, то использовать их прием к их просьбам и хотелкам..
Надо договариваться, объяснять, что это необходимость потому то-потому-то.
А если не получается, то использовать их прием к их просьбам и хотелкам..
Да я и не ору. просто свое виденгие озвучил. Глупо поднимать вопрос об оплате домашнего труда( сабж), так же глупо его, этот труд на кого то одного взвешивать. Если возможность обоим( или коллективно, если дети есть) все это сделать. Я, например, готовлю когда, делаю это с удовольствием, в охотку. И получается вкуснее. И нра своих угощать этим, и гостей, коли припрутся тоже. ты вот придешь и тебя угощу. Котлетами холодными:)
когда детки видят, что ЭТО не является проблемой для взрослых, то и для них тоже не проблема...Это точно. Чтобы иметь идеальных детей, нужно самим быть идеальными.
И много вы видели идеальных людей?
вариант "у меня так, значит это единственный правильный и хороший вариант" - это как-то... эээ... не очень умно, что ли.А я разве претендую на это? Где?
Просто высказала свое мнение. И всё.
Да я и не ору. просто свое виденгие озвучил. Глупо поднимать вопрос об оплате домашнего труда( сабж), так же глупо его, этот труд на кого то одного взвешивать. Если возможность обоим( или коллективно, если дети есть) все это сделать. Я, например, готовлю когда, делаю это с удовольствием, в охотку. И получается вкуснее. И нра своих угощать этим, и гостей, коли припрутся тоже. ты вот придешь и тебя угощу. Котлетами холодными:)Вы, наверное, деятельный по натуре человек.
А есть аврально-диванный тип. )) Вот тем, наверное, во время отдыха на мытье посуды отвлекаться затруднительно.
Фигня. У меня нет любви в семье щас.а зачем вы вместе живете? потому что так всем удобно?
Глупо поднимать вопрос об оплате домашнего трудаНу слава Богу!!!Вот исходя из глупости вопроса...я и пишу тут глупости, а ты сразу обзываца!!!
А про котлеты предложение интересное!!!
Может это вопрос не столько денежной оплаты, сколько признания, уважения к домашнему труду. А не "ты дома сидишь ничего не делаешь".
На работе-то и уважают, и еще деньги при этом платят.
На работе-то и уважают, и еще деньги при этом платят.
Какой возраст мальчиков?Пилюлиных? Не знаю.
Большие уже, наверное.
Они у тебя и по росту очень большиеПо крайне мере старший
Я тоже диванный. Но если грязно, противно даже на диване. Поэтому лучше совместно прибраться и сготовить пожрать. Потом уже на диван
Мальчики дружные? Много общих интересов?
а зачем вы вместе живете?
-----------
Дочь 13 лет. И мне так сейчас удобно. Вы довольно молода, насколько я помню и наверное не знаете, что люди вместе живут не только по любви. И таких подавляющее большинство. А мне тем более и любви не надо ни какой. на хрен ее.
-----------
Дочь 13 лет. И мне так сейчас удобно. Вы довольно молода, насколько я помню и наверное не знаете, что люди вместе живут не только по любви. И таких подавляющее большинство. А мне тем более и любви не надо ни какой. на хрен ее.