Дневной день дневного дня
112068
1000
Крыска
О, я тоже тогда читала, когда печатали в журнале.
Крыска
Да, наверно. Мама выписывала журнал.
Крыска
Молодец, что "гордо"! Наши они такие!
А мне вот москвич нравится -"Святогор" Звучит то как !:хехе:
Инэсса
ведро с гайками ей нравица...тьфу..блин :спок:
Серафимм
Могу поспорить. И не ведро совсем, и не сгайками :not_i:
Инэсса
Ага..если краше Запорожца ни чего не ыидел то да...согласен
Инэсса
неа...не злые..просто факт на лицо так сказать...и с этим спорить трудно...:улыб:
Серафимм
это ты сима. потому такой добрый, что тебя родня н еодолевает с приездами и проживанием. А то бы тарахтел почище меня - прям пулеметом..
zizi
мне всегда нравились маленькие собачки. а ты тут единственная у кого она есть..
А я? У меня тоже вполне крохотная.
Пеппи
ну если сравнивать например с догом то да)
сколько она у тебя весит?
Шелест
Хочу увидеть вашу новую куклу. Выкладывали фотографии последней куклы здесь?
Aфоня
все кто долги хотел узнать перед государством

"Сегодня в Новосибирском метрополитене пройдет акция судебных приставов под условным названием «Поток».

Как сообщили в пресс-службе Управления федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области, 26 августа с 15:00 до 20:00 на станциях «Площадь Маркса», «Площадь Ленина», «Красный проспект» и «Заельцовская» судебные приставы будут информировать всех желающих граждан о наличии у них задолженностей, а также дадут возможность их оплатить. Также граждане смогут проконсультироваться по интересующим их вопросам исполнительного производства." (стырила с новостей нгса)
Шелест
Да Наташ, моя родня далеко(к сожалению)
А местная жонина со мной редко общаеца...даже можно сказать ваще не общаеца..вот я и добрый такой:улыб:
Viviаn
последняя кукла - кудрявая зизи) если ее ты видела, то - все пока.
Шелест
думаешь уже пора...? я вот не знаю этош дети все дела.. по тёлочкам да по кабакам не походишь, я ш верный.. :umnik:
Шелест
её видела ))
через поиск искала новенькую, ничего не нашла, как скоро ожидается?
Viviаn
Привет Вивиан) че как дила?
Сифон
показывала она уже как-то))
БарагозниК
позванил ей и говарю... говарю вот ежелиб у тя был муш тыб его слухалася, грит да
Гаварю сидела бы дома даже если он у компа пьет пиво? она грит нет..
Ну думаю ладно привыкнет...
Я грю и свадьбу пышную с сотней гостей тыш не хочешь? она грит хачу...
Я такой покумекал.. ииии
БарагозниК
И пошел чинить мой спининг? :dnknow:
БарагозниК
А у меня вотпрос.
Как вы свои посты пишите? Я вот даже прочитать не смогла.
Penelopa
После исправления еще ничего, можно понять, что написано )
Veritas
да ничооо... обломался в очередной раз.
но ведь когда-нибудь найдёт такую клушу, вероятность всегда есть, даже если она равна нулю :-)
БарагозниК
вот что мне больше всего нравится в отношениях мужчины и женщины, это что ответ на вопрос, который тебя не устраивает воспринимается так, как вроде бы и не отвечали тебе... Что значит - привыкнет? :biggrin:
Veritas
и сразу жениться передумал) я мошт и хател бы... да тока свадьбу большую не хачу...
БарагозниК
Так в чем проблема? Говоришь - да, дорогая, будет тебе свадьба.
А после ЗАГСА обламываешь.
Э вуаля.
Крыска
Крыска, до красоты, стройности, смекалки, самой плохой мой клуши тебе как до китая ползком... ты вот желчем когда своим когда поперхнешься? забей уже и не читай меня.. :миг:
Veritas
и вообще эта шелест меня подговорила.. я про работу сидел думал... это ей надо чтоб я женился...
Валенок
катушку я снял, она рядом лежит нетронутая..:улыб:щас соберусь с силами и приступлю, может вечером, может даже сегодня):улыб:
БарагозниК
Пральна, вали все на других, ты не при чем. :biggrin:
Ох, Антошка, несурьезный ты...
Никакой на тебя надежы.
Penelopa
раскусит невеста и сбежит.
там же всякие приготовления, а не так, что вышел из загса и "ну что, куда пойдем?", а сзади массовка приглашенная Ба из ста человек с ноги на ногу переминается.
Ага
Надо просто уже б/у-шную брать, у которой уже была свадьба. Авось не захочет больше.
Маленькая Долли
И с детьми, чтобы и детей не хотела.
Veritas
И с квартирой
собакой
кошкой
хомячком
и шубой
Чтоб ничего не хотела.
Veritas
с пятью детьми, сироту и чтоб ни кола ни двора..
а што ты уже освобождаться надумала?:) Доль я так не могу надо сначала повстречаться пожить притереться так сказать):улыб: с той то крсотой я 10 мес месяца два назад прожил, она хорошая) а ты тока на форуме и в реал со мной не хочешь):улыб: