О, я тоже тогда читала, когда печатали в журнале.
Да, наверно. Мама выписывала журнал.
Молодец, что "гордо"! Наши они такие!
А мне вот москвич нравится -"Святогор" Звучит то как !
А мне вот москвич нравится -"Святогор" Звучит то как !
ведро с гайками ей нравица...тьфу..блин
Могу поспорить. И не ведро совсем, и не сгайками
Сейчас читают
Обсуждение кандидатов-2
97239
1001
Оружие гражданским. Оружие в семье.
36321
237
Девочки, помогите в ситуации, как быть?
9021
42
Ага..если краше Запорожца ни чего не ыидел то да...согласен
неа...не злые..просто факт на лицо так сказать...и с этим спорить трудно...
это ты сима. потому такой добрый, что тебя родня н еодолевает с приездами и проживанием. А то бы тарахтел почище меня - прям пулеметом..
мне всегда нравились маленькие собачки. а ты тут единственная у кого она есть..А я? У меня тоже вполне крохотная.
ну если сравнивать например с догом то да)
сколько она у тебя весит?
сколько она у тебя весит?
Хочу увидеть вашу новую куклу. Выкладывали фотографии последней куклы здесь?
все кто долги хотел узнать перед государством
"Сегодня в Новосибирском метрополитене пройдет акция судебных приставов под условным названием «Поток».
Как сообщили в пресс-службе Управления федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области, 26 августа с 15:00 до 20:00 на станциях «Площадь Маркса», «Площадь Ленина», «Красный проспект» и «Заельцовская» судебные приставы будут информировать всех желающих граждан о наличии у них задолженностей, а также дадут возможность их оплатить. Также граждане смогут проконсультироваться по интересующим их вопросам исполнительного производства." (стырила с новостей нгса)
"Сегодня в Новосибирском метрополитене пройдет акция судебных приставов под условным названием «Поток».
Как сообщили в пресс-службе Управления федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области, 26 августа с 15:00 до 20:00 на станциях «Площадь Маркса», «Площадь Ленина», «Красный проспект» и «Заельцовская» судебные приставы будут информировать всех желающих граждан о наличии у них задолженностей, а также дадут возможность их оплатить. Также граждане смогут проконсультироваться по интересующим их вопросам исполнительного производства." (стырила с новостей нгса)
Да Наташ, моя родня далеко(к сожалению)
А местная жонина со мной редко общаеца...даже можно сказать ваще не общаеца..вот я и добрый такой
А местная жонина со мной редко общаеца...даже можно сказать ваще не общаеца..вот я и добрый такой
последняя кукла - кудрявая зизи) если ее ты видела, то - все пока.
БарагозниК
old hamster
думаешь уже пора...? я вот не знаю этош дети все дела.. по тёлочкам да по кабакам не походишь, я ш верный..
её видела ))
через поиск искала новенькую, ничего не нашла, как скоро ожидается?
через поиск искала новенькую, ничего не нашла, как скоро ожидается?
БарагозниК
old hamster
позванил ей и говарю... говарю вот ежелиб у тя был муш тыб его слухалася, грит да
Гаварю сидела бы дома даже если он у компа пьет пиво? она грит нет..
Ну думаю ладно привыкнет...
Я грю и свадьбу пышную с сотней гостей тыш не хочешь? она грит хачу...
Я такой покумекал.. ииии
Гаварю сидела бы дома даже если он у компа пьет пиво? она грит нет..
Ну думаю ладно привыкнет...
Я грю и свадьбу пышную с сотней гостей тыш не хочешь? она грит хачу...
Я такой покумекал.. ииии
Penelopa
guru
А у меня вотпрос.
Как вы свои посты пишите? Я вот даже прочитать не смогла.
Как вы свои посты пишите? Я вот даже прочитать не смогла.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
После исправления еще ничего, можно понять, что написано )
да ничооо... обломался в очередной раз.
но ведь когда-нибудь найдёт такую клушу, вероятность всегда есть, даже если она равна нулю :-)
но ведь когда-нибудь найдёт такую клушу, вероятность всегда есть, даже если она равна нулю :-)
prilipala
guru
вот что мне больше всего нравится в отношениях мужчины и женщины, это что ответ на вопрос, который тебя не устраивает воспринимается так, как вроде бы и не отвечали тебе... Что значит - привыкнет?
БарагозниК
old hamster
и сразу жениться передумал) я мошт и хател бы... да тока свадьбу большую не хачу...
Penelopa
guru
Так в чем проблема? Говоришь - да, дорогая, будет тебе свадьба.
А после ЗАГСА обламываешь.
Э вуаля.
А после ЗАГСА обламываешь.
Э вуаля.
БарагозниК
old hamster
Крыска, до красоты, стройности, смекалки, самой плохой мой клуши тебе как до китая ползком... ты вот желчем когда своим когда поперхнешься? забей уже и не читай меня..
БарагозниК
old hamster
и вообще эта шелест меня подговорила.. я про работу сидел думал... это ей надо чтоб я женился...
БарагозниК
old hamster
катушку я снял, она рядом лежит нетронутая..щас соберусь с силами и приступлю, может вечером, может даже сегодня)
Veritas
v.a.m.p.
Пральна, вали все на других, ты не при чем.
Ох, Антошка, несурьезный ты...
Никакой на тебя надежы.
Ох, Антошка, несурьезный ты...
Никакой на тебя надежы.
раскусит невеста и сбежит.
там же всякие приготовления, а не так, что вышел из загса и "ну что, куда пойдем?", а сзади массовка приглашенная Ба из ста человек с ноги на ногу переминается.
там же всякие приготовления, а не так, что вышел из загса и "ну что, куда пойдем?", а сзади массовка приглашенная Ба из ста человек с ноги на ногу переминается.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Надо просто уже б/у-шную брать, у которой уже была свадьба. Авось не захочет больше.
Veritas
v.a.m.p.
И с детьми, чтобы и детей не хотела.
И с квартирой
собакой
кошкой
хомячком
и шубой
Чтоб ничего не хотела.
собакой
кошкой
хомячком
и шубой
Чтоб ничего не хотела.
с пятью детьми, сироту и чтоб ни кола ни двора..
БарагозниК
old hamster
а што ты уже освобождаться надумала?:) Доль я так не могу надо сначала повстречаться пожить притереться так сказать) с той то крсотой я 10 мес месяца два назад прожил, она хорошая) а ты тока на форуме и в реал со мной не хочешь)