Лан, не обижайся. Я не хотел тебя обидеть. Мир. Вместо котлет:)
Некоторым лучше на диване. Даже в грязи. Правда-правда!
Я была свидетельницей, как жена, уезжая в командировку, давала напутствие мужу:
- Ты хоть тут в пыли иногда дорожку прометай!
Я была свидетельницей, как жена, уезжая в командировку, давала напутствие мужу:
- Ты хоть тут в пыли иногда дорожку прометай!
Да, дружные. Старший уже женился, папой стал.
Любимые мои мальчишки!
Любимые мои мальчишки!
ничо я не молода. опять же, с кем сравнивать, канешно.
если нет любви есть раздражение. ну вот как например жить с чужим человеком?
тогда наверно лучше жить одному.. хотя это оочень печально (
если нет любви есть раздражение. ну вот как например жить с чужим человеком?
тогда наверно лучше жить одному.. хотя это оочень печально (
Да, дружные. Старший уже женился, папой стал.Ну если папой, так сам бог велел освоить домашнюю работу. )
А я подумала, что они с Вами живут.
У меня есть анекдот на подобную тему. Женщина встречалась с мужчиной. Оба одиноки, Нра др другу. Это был первый его визит к ней домой. Она приготовила ужин, накрыла в комнате, встретила его. Цветы, вино, романтическая обстановка. Закончился ужин, она уносит посуду на кухню, возвращается садится к нему на колени, обнимает и говорит:" Все, теперь ты МОЙ!" Он же испуганно скидывает ее с колен со словами:" САМА мой!":)
Сейчас читают
Предлагаю пожарить мясо и рыбу в суб. 02.08. в 14 в Пашино у Беркута!
83272
350
Курилка (часть 26)
114583
999
Свекровь
23835
122
Со мной живет младший.
А про старшего мне невестка сказала: Ваш Ваня- принц!
Ну. Еще одна. НЕТ раздражения. Или почти нет. мы вместе 25 лет, хоть я почти 2 года и не жил в семье. Нет любви, но мы не чужие. Наоборот, родные. Просто вместо любви дружба. КАК И у БОЛЬШИНСТВА пар.
Со мной живет младший.Не принц, а царевич. Иван-царевич. ))
если нет любви есть раздражение. ну вот как например жить с чужим человеком?+++
Есть определённый склад людей, которых может устраивать просто СТАБИЛЬНОСТЬ.
Например, пока у нас дома была стабильность - муж приносил деньги, взамен получал абсолЮТную незанятость дома (кроме мелкого ремонта, ес-но- типа, повесить полку) - вовремя была еда в 3х блюдах, прибранный дом, чистое бельё и одежда, упорядоченность семейного уклада, общение с сыном, любви к тому времени не было, но было просто понимание ОБЩНОСТИ дел и поступков - т.е было комфортно
Когда же 1 член стал выбиваться из этого "упорядоченного порядка", всем стало некомфортно.
И мы развелись.
Правда, он время от времени звонит и предлагает "опять всё вернуть" :-)))
Это уже смешно, да.
Так что не факт..не факт..
ЗЫ Видевшему рядом Хабенского респект
Есть определённый склад людей, которых может устраивать просто СТАБИЛЬНОСТЬ.
Например, пока у нас дома была стабильность - муж приносил деньги, взамен получал абсолЮТную незанятость дома (кроме мелкого ремонта, ес-но- типа, повесить полку) - вовремя была еда в 3х блюдах, прибранный дом, чистое бельё и одежда, упорядоченность семейного уклада, общение с сыном, любви к тому времени не было, но было просто понимание ОБЩНОСТИ дел и поступков - т.е было комфортно
Когда же 1 член стал выбиваться из этого "упорядоченного порядка", всем стало некомфортно.
И мы развелись.
Правда, он время от времени звонит и предлагает "опять всё вернуть" :-)))
Это уже смешно, да.
Так что не факт..не факт..
ЗЫ Видевшему рядом Хабенского респект
Зизи, ты действительно думаешь, что любовь вечна?))
БарагозниК
old hamster
у большинства пар и дружбы та нет, тока секас...
Инэсса
v.i.p.
а я думаю, ежели нет ни того , ни другого, то и третьего быть просто не может
Мир. Вместо котлет:)А-а-а-а-а!!!Забоялсо!!!Шо я фсе катлеты сожру-у-у-у-у!!!Ладно мир...а катлеты и уменя самого есть...вот щаз пойду и две простонапростотаки прикончу
Как только вопрос встает именно так ка ты пишешь, о какой там любви и уважении может идти речь.
Видел я такое...тащит мужик домой букет, с кофектами а ему
-Сволочь, денег скока растранжирил...луччеп дитям колбасы купил ...и.т.д.
...когда бабе от мужика только бабло нужно...это сразу начинаешь чувствовать, многие сразу уходят(имеют силы душевные на это), большинство начинает тупо бухать, видев кажный день перед собой такую морду...ну и естествнно...становятся сволочами и их уже "уходят"...
Какая к лешему семья, елси нет любви и уважения, а только расчот на то ЧТО ОН...ОБЯЗАН то то и то то?
Это фикция а не семья...а врезультате...стомилийнаф "типанесчасных" барышень одиночек...
Да и хрен с ним...дажежь?
...когда бабе от мужика только бабло нужно...это сразу начинаешь чувствовать, многие сразу уходят(имеют силы душевные на это), большинство начинает тупо бухать, видев кажный день перед собой такую морду...ну и естествнно...становятся сволочами и их уже "уходят"...
Какая к лешему семья, елси нет любви и уважения, а только расчот на то ЧТО ОН...ОБЯЗАН то то и то то?
Это фикция а не семья...а врезультате...стомилийнаф "типанесчасных" барышень одиночек...
Да и хрен с ним...дажежь?
бывает вечная. бывает невечная. если кончилась то должна быть другая. взамен. а иначе смысл?
Любовь вечна. Меняются только объекты любви.
Сима всегда правильно...тока не всем....
Да и хрен с ним...дажежь?Ваистену!
За...а ты щаз толстый?Такой жеж как я?
а почему не жил 2 года? а где жил?
-----------
В Красну армию ходил:))))
-----------
В Красну армию ходил:))))
Вот же блин...а меня не взяли...в Красную..как дураг служил в Совецкой
Чо я толстый, ничо я не толстый - с кем сравнивать? С Сирожей? Тогда я ваще дрыщь А если с Агой (насколько я его припоминаю) - ну, может и толстый.. гг))
А тебя то сто лет уж не видал...
А тебя то сто лет уж не видал...
Забоялсо!!!Шо я фсе катлеты сожру-у-у-у-у!!!
----------
Да нет, у нас просто они холодными не бывают. Потому как это продукт любимый всеми членами семьи. А любовь эта, она по Зи - зи вечна и всеПОГЛАЩАЮЩАЯ:))))
----------
Да нет, у нас просто они холодными не бывают. Потому как это продукт любимый всеми членами семьи. А любовь эта, она по Зи - зи вечна и всеПОГЛАЩАЮЩАЯ:))))
Да много причин. Комфорт, привычка, возраст, дети, экономика должна быть экономной, отсюда и общее все ( жилье, гаражи, машины, дача и т.д.). А любовь.... можно и без нее... тем более не проходит, хоть Пеппи и обещала...
Кому Хабенский привет передавал - тоже респект
Кому Хабенский привет передавал - тоже респект
-------------
Предлагаю пенести эту замечательную фразу в топик про члены. В качестве эпиграфа:)
-------------
Предлагаю пенести эту замечательную фразу в топик про члены. В качестве эпиграфа:)
А тебя то сто лет уж не видал...А-а-а-а..тама вон в субботу сгребаеца народ..можно припереца и разнести эту халабуду в дребезги попалам...ыыыыыза одно и повидаемся...
Это можна Там умные соберутся, праздновать победу ума, но против "толстых" у них шансов нет
а мне думается, что и объекты любви вечны... а вот страсть, увы, конечна)) а может это и к лучшему...)))
А мы им радость общения не испортим своим присутствием?
Н-да?(недоверчиво)
А мне казалось, что когда я посещал тусы ты уже и не писал..
А мне казалось, что когда я посещал тусы ты уже и не писал..
Он прятался за барной стойкой всегда....ыыыыы
Как только вопрос встает именно так ка ты пишешь, о какой там любви и уважении может идти речь.Вот если честно, я с таким никогда не сталкивалась - ни в семье родителей, ни в семьях их друзей, ни в семьях моих друзей.
Поэтому это мне кажется чем-то нереальным - ну как в бразильском сериале: может где-то в Бразилии донна Роза и встречает дона Педро такими вопросами, но для меня это миф. Надуманный и притянутый за уши.
Вот если честно, я с таким никогда не сталкиваласьХорошая позиция...типа..если я этаго не видала..значит этаго просто нет!
Афигеть....Ну будем считать что вам несказанно повезло...
а я с таким очень часто сталкивалась, просто у мужиков иногда мозги начинают как-то странно работать: они вместо еды романтику выдают. И ладно бы когда это он и она, а когда есть дети, они цветочки со свечами жевать не станут.
Сколько ж узнаешь и о себе, и о людях...
Сирожа, надеюсь Вы не лукавили, потому как хочется Вас протянуть руку разделяя позицию. Собственно сама так и живу.
И про любовь аналогично склонна думать. Когда встречаешь человека...страсть ...желание быть рядом постоянно...дышать не можешь...и все такое, что называют любовью. Проходят годы...человек дорог по прежнему, родной, до пяток предсказуемый...и как это называется? Тоже любовь?
Вобщем хоть как назови, но для меня лично важен тот смысл, который мы вкладываем в слово взаимоуважение. Я за это многое отдам.
Сирожа, надеюсь Вы не лукавили, потому как хочется Вас протянуть руку разделяя позицию. Собственно сама так и живу.
И про любовь аналогично склонна думать. Когда встречаешь человека...страсть ...желание быть рядом постоянно...дышать не можешь...и все такое, что называют любовью. Проходят годы...человек дорог по прежнему, родной, до пяток предсказуемый...и как это называется? Тоже любовь?
Вобщем хоть как назови, но для меня лично важен тот смысл, который мы вкладываем в слово взаимоуважение. Я за это многое отдам.
занято,дядя....у меня,пока ты там шарился по чертополохам,уже шестеро стало...
Поздравляю, шестеро, вот жеж, однако мне не успеть вдогонку, больно прыток ты, дружище!
От всей души поздравляю, мне всегда говорили, капуша мол ты, парень. Были правы, провидцы етакие!
От всей души поздравляю, мне всегда говорили, капуша мол ты, парень. Были правы, провидцы етакие!
Хорошая позиция...типа..если я этаго не видала..значит этаго просто нет!Это не позиция, это ощущение. Наверное, повезло.
Афигеть....Ну будем считать что вам несказанно повезло...
Ну а Вы(ты), если инопланетян никогда не видели - так сразу и поверите, что они есть?
а я с таким очень часто сталкивалась, просто у мужиков иногда мозги начинают как-то странно работать: они вместо еды романтику выдают. И ладно бы когда это он и она, а когда есть дети, они цветочки со свечами жевать не станут.Как говорил один мой родственник: детей я еще настрогаю, а вот женушка любимая у меня одна!
Настрогал шестерых. )
Это я к тому, что для того мужчины лямур был важнее детей. )
А дети так... ну куда ж их денешь, если они от лямура случаются.
А дети так... ну куда ж их денешь, если они от лямура случаются.