Валенок
озаботушка
Да, процесс притирания тут однако самый важный, ага.
БарагозниК
old hamster
не знаю как ты, я без этого процесса не могу)
Валенок
озаботушка
Да я то запросто, дня два-три...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Нет, я не надумала освобождаться, можешь расслабиться ))
БарагозниК
old hamster
Доличка, заинька) ну разве ш я напрягся, тыш как солнышко, брюнетистое) всегда красивая и добрая) с тобой интересна и очень замечательно) я всегда тебе рад) пусть даже на форуме...
БарагозниК
old hamster
просто подумал (после сообщения шелест) взять пару бутылак миллера 0.5 себе, ей фруктов, какой нить кольцо купить тыщи за три, чтоб непременно в каробачке синенькой с красной ленточкой, чтоб бантиком, и поехать в гости, сделать предложение, а свадьба чтоб непременно на покров день... все как полагается... а оно вон оно че получилася.. эх так я никагда не женюся...
Сейчас читают
Грамотный -значит хороший!!!Нет -ЧМО!!!
11267
112
Курилка (часть 26)
114565
999
Неделька универсальная
121998
1000
Сифон
old hamster
ах, какой хороший дождичек утюжит.. в центре.
Серафимм
mentally ill people hunter
Пацаны хорошь!!!
Я уже ржать не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Я уже ржать не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Сифон
old hamster
на борде, подразумевалось..верни глазам нормальный размер, я забыла, что ты у меня на детском меню.
Шелест
old hamster
крыска, ты неправа совершенно! У барагозника девки красотки, я видела одну. Я серьезно говорю!!оч.яркая, стройная, хорошенькая. Я б на такой сломя голову жениться побежала.
И мужем он будет хорошим, и отцом... такой.. совеццко-куркульной закалки.. такие раньше снабженцытипа были. Дом-полная чаша, жена- детки, все папулю любят, и он им нежный глава семьи, и параллельно на сторону ходок, и все у него обтяпано-обстряпано, и никто не в претензии)) я так думаю про нашего крошку)). Мало ли че он тут придуривается
И мужем он будет хорошим, и отцом... такой.. совеццко-куркульной закалки.. такие раньше снабженцытипа были. Дом-полная чаша, жена- детки, все папулю любят, и он им нежный глава семьи, и параллельно на сторону ходок, и все у него обтяпано-обстряпано, и никто не в претензии)) я так думаю про нашего крошку)). Мало ли че он тут придуривается
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Сколько он вам заплатил за эту рекламу? ))
кто умелец? мне нужно помочь.
когда сайт онлайновый, но мне с него картинка нужна, а картинка подвижная..я первую часть рецепта помню, что на самом её нужном для меня ракурсе клацаю "принт скрин", а затем мне нужно положить её в созданную для них папку..вот как класть я уже и не помню..
когда сайт онлайновый, но мне с него картинка нужна, а картинка подвижная..я первую часть рецепта помню, что на самом её нужном для меня ракурсе клацаю "принт скрин", а затем мне нужно положить её в созданную для них папку..вот как класть я уже и не помню..
Шелест
old hamster
Нисколько абсолютно, я пиар-акции себе и другим исключительно по любви и приязни устраиваю. Но девчонка мне правда пондра)
Penelopa
guru
Синенькую коробочку с красной ленточкой?
Не... Так за тебя никто замуж не пойдет.
Не... Так за тебя никто замуж не пойдет.
могу показать фоту Зизи в исполнении Шелест...надо?
и ещё парочку кукол (у меня вот они...рядом)
и ещё парочку кукол (у меня вот они...рядом)
Шлёндра
grandmother
это мне надо что б ты женился
причём срочно
причём срочно
сколько она у тебя весит?4 кг. У меня же не стандартная такса, а особо мелкая.
Спасибо, Сима. но я тупей, чем тебе кажется..да, я бью на картинке принт_скрин, затем опрометью в папку, в папке делаю как ты сказал - в ответ ноль ампер
Тогда Не так....
Принтскрин....патома открывай Паинт...патома Ctrl+V...патома сохраняй...
Принтскрин....патома открывай Паинт...патома Ctrl+V...патома сохраняй...
Дык, ты сначала Paint открой, а потом уже в него "Вставить".
***Мало ли че он тут придуривается***
угу...угу...абсолютно
и в реале он истиный джентльмен, галантный кавалер
угу...угу...абсолютно
и в реале он истиный джентльмен, галантный кавалер
спасибо, кыс ©
я вас с Симой упомяну в своём завещании.
я вас с Симой упомяну в своём завещании.
> У барагозника девки красотки, я видела одну.
Ту, которая за него отказалась замуж идти? :-)
Ту, которая за него отказалась замуж идти? :-)
ой. моя любимая кукла. сапоги классные и платье зыкое. беретку и пальтецо с шарфиком мне новые купи а?
какое тебе платьицо, когда ты на курортах все просадила? Ходи в старом *как отрезала*
Она не отказалась же!! Она хотела только самых близких гостей - 350 человек(с))))
А ба сразу сказал: иииииии
А ба сразу сказал: иииииии
не боись...свои :-)))
дожжжжь ...красота на улице
дожжжжь ...красота на улице
Ну, тем кто пострашнее да поглупее похоже никто и не предлагает. А так хочется, наверное...
БарагозниК
old hamster
я вернулся.. прошел ветасвидетельствование точки мясной если ещё раз прилипну рублей на 50-60 с этой странной для меня розницей в розницу более не полезу.. Шелест ты щас не переходила дорогу за парком славы? я не те дорогу на машине уступил... ты очки носишь или не? оч похожа на тя.
Серафимм
mentally ill people hunter
Иди пинжак надень..ща тебе тут медалькоф навешают и орденоф....самыйзавидныйжених БЗ-ы...ыыыыыы
Шелест
old hamster
нет. я сижу ровно, по паркам не бегаю.
зависть, сеня - плохое чувство(с) ггг)))))
Шлёндра
grandmother
скоро я там буду - мне дорогу уступи
очки я ношу...если забыл
очки я ношу...если забыл
вот жешь погода гатская, я уже всерьез думаю, что я ведьма какая-то.
Да што ты?!!!!
У миня этих ардиноф тока што на спине нету...радоваюсь за товарища....када тебя молодого любят те кто уже не молодой...это значит что ты скоро станешь большим пацаном....полюбасу....
У миня этих ардиноф тока што на спине нету...радоваюсь за товарища....када тебя молодого любят те кто уже не молодой...это значит что ты скоро станешь большим пацаном....полюбасу....