Болезнь шопоголизм
19924
208
Сифон
так мне тоже не хватает денег на все что нужно.
Мадам Помпадур
хе. ты много маминых побрякушек носишь?))
zizi
Да мне не надо... я сильно привиредливая на предмет украшений.
Уже несколько лет хочу себе браслет сделать.. перелистала все каталоги у ювелиров - ну ничего не нравится. А что более-менее, тех отливок нет - разметают моментально :-)
Надо заняться этим вплотную и найти такого ювелира, который способен на большее, чем отливки шлифовать.
Крыска
а ты сама эскиз сделай. мне кажется это было бы круто. такая авторская работа имени себя. и любимый будет и даже фамильная драгоценность.. наверное)
Пеппи
Даже не о чем говорить, потому как я не видела того "всего" чего вы накупили в лондоне. А браслеты на Вас действительно смотрелись бы нелепо и смешно.
А мне идет.
zizi
Я - эскиз?..
Да не родился ещё человек, который рисовал бы хуже меня :-)))
Мадам Помпадур
Здесь вообще нет магазинов. В сравнении с там.
Пеппи
мэм,перестаньте омрачать ТС удовольствие от того,что оно типо сообщило по секрету всему полусвету о том,что у нее есть лишние деньги...
zizi
ну у мамы не было ничего стоящего.
Nobble
Она очень смешно раскладывает золотинки в секретики, трудно перестать.
Пеппи
ну никто не спорит. Даже в сравнении с МСК мы в глубокой опой. И что теперь? жить же как-то надо.
Мадам Помпадур
*офигела*
чегой-то на Пеппи браслеты бы смотрелись нелепо? :eek:
Nobble
Приставучий назойливый клоп. Идите лучше Симе диферамбы пойте.
ты идешь повидаться с Симой? Я буду явно лишней.
Чувствую, надо задать тебе вопрос, но не пойму какой. Выбери нужный сама и ответь, уж:
a) За что ты так его не любишь?
б) За что ты так меня не любишь?
в) За что ты так себя не любишь?
Эти Номинейшнс. Потому что они грубые и попсовые. А на Пепке хорошо смотрится только брюлики из лондОна и парижа.
С турбийонами ее хорошо смотрятся. Это мы тут в опе полной.
Nobble
Товарищ, а Вы прекратите мешать пепе сообщать по секрету всему свету, что она была в ЛондОне. А то уже и так написала, что приземлилась, и сяк написал... а все никто не спросит где была.
Крыска
прям. я видела вашего мальчика в том году, когда ещё Тараска потом вам аватару нарисовал..умение отображать ещё не совсем - рисовать , согласно канонических правил..у меня подруга детства абсолютно из попы руки на любой из видов изо, но когда людей рисует - со смеху сдохнуть - Бидструп с Ефимовым ей годятся лишь карандаши точить..вот умеет она выдернуть самое смешное из каждой личности..
Шлёндра
*офигела*
чегой-то на Пеппи браслеты бы смотрелись нелепо? :eek:
Это чистая правда. Эти браслеты смотрелись бы на мне нелепо. Я вообще не знаю, на ком они лепо.
Крыска
вот инетерсно, правда. А куда вы ходитев своих украшениях?
я вот знаю, что днем носить драгоценности это моветон. Поэтому выбираю только достаточно простое что может вписаться в мой дневной дресс-код.
А на светские рауты не хожу. А вы ходите штоль?
Пеппи
На Мадонне, Бритни Спирс, Дженифер Лопес и на Аннушке конечно!
Сифон
мальчика?..
титьки аватаре я пририсовала, было дело... а мальчика не помню...
Мадам Помпадур
ааааааааааа...я плохо вас читала

ответ и Пеппи...одновременно
мне подумалось, что разговор ВООБЩЕ о браслетах
Да не надо вопросов с ответами которые ты знаешь.
Мадам Помпадур
шопоголизм - семечьки по сравнению с соплями...
сопливый мужчина в расцвете лет - что может быть противнее...
Мадам Помпадур
Они-то в них в рекламе по...светятся за деньги, а Аннушка забесплатно, себе с убытком.
Впрочем, носите на здоровье.
Пеппи
точно. Мадонне прям позарез как деньги нужны от вшивых компаний.
Шлёндра
ты правильно читала
просто пинг-понг, игра слов...
Мадам Помпадур
ну у мамы не было ничего стоящего.
это же могут сказать твои дети
Мадам Помпадур
сопли ручьями, противен сам себе....
я и так противный, а с соплями просто ужас какойто, зеленоходячий...
aglow
а вот я быстро пришла в тонус. 2 пакетика колдрекса.
GuimpLеna
за Товарища спасибо,конечно...а Вы не заметили разве,что я вообще и ни за большевиков,и ни за коммунистов?Ваши с Пеппи отношения меня не касаются никак...равно как и всякая клановость...мне нравится то,что пишет она(независимо от ее отношения ко мне) и в принципе понятно то,о чем пишете Вы(опять же независимо от вашего отношения к моему персонажу)...

от такот простодушно и сказал...
aglow
вы так и не съели аскорбинку?!!! *грозно*
ну спросите у восьмой Марты - она вылечилась, по моему, за день, выпив 2,5 грамма в чае :)))
но если вам сопли особо нужны в смысле сочувствия, тогда, конечно не спорю :)))
Мадам Помпадур
кстати. по существу. на первый пост
про болезни
я например болею он лайн игрой ферма. а все оказывается ей переболели. а я играю..
еще я сегодня ездила в полдевятого на маник с педиком. утра. а подруга сказала что я больная. а там просто другой записи не осталось.
Nobble
а я за мир во всем мире. Но мне показалось, что и мадам и пепа решили хвастаться одинаково, так что же одной мешать?
zizi
я к сожалению ферму не смогла допинать до конца. нет во мне видимо жилки колхозной.
GuimpLеna
они очень преочсень красивые но их цена не идет ни в какое сравнение с номинейшенами.
по крайней мере я о них могу лишь мечтать. уж года четыре как мечтаю. и еще наверно раз десять по столько же буду
Мадам Помпадур
а у этой игры конец есть? и как он выглядит?
GuimpLеna
я потом похвастаюсь, можно?
чёто нынче нечем. А хочется...
GuimpLеna
Охрененные. Но ты знаешь сколько они стоят? состояние.
zizi
да капец какие дорогие, но сила красоты их велика.
zizi
А я их тоже не хочу. Слишком узнаваемые. Слишком продаваемые. В любом крупном а/порте. Есть подобные эмалевые браслеты какой-то другой фирмы, хоти лучше их, они индивидуальнее:)
GuimpLеna
ты случайно не на них овощехранилищем копишь? :злорадство:
GuimpLеna
чей то одинаково? я штоли в Лондон ездила? зашла всего то в Роял Парк. Любая квочка так же может. И я, между прочим не накупила "ВСЕГО" а только вшивый браслетик. Копеешный. в сравнении с лондонскими брюликами.